Friseur Turan Side - Kumköy
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Unhöflicher und eingebildeter Figaro
Der Friseur ist gut . Leider ist ihm das zu Kopf gestiegen und er hat nur Interesse an Frauen mit kräftigen halblangen bis langen Haaren . Dann gibt er sich Mühe . Leider sind meine Haare halblang und fein , aber ich habe viele Haare. Ich war voriges Jahr schon mal dort und man merkte schon sein Desinteresse. Zwischendurch immer Gesten und Bemerkungen auf Türkisch .Dennoch war es am Ende gelungen . Dieses Jahr jedoch war er regelrecht unhöflich, tat so als könne man nichts anfangen mit meinen Haaren . Der Chef und Dolmetscher war oft weg und man konnte auch nichts besprechen . Ich hatte lediglich darum gebeten , dass die Haare nicht ganz so glatt gefönt werden . Er tat , als stelle ich ihn vor eine unlösbare Aufgabe . Wieder Gesten und Bemerkungen die trotz Türkisch eindeutig waren . Nie mehr wieder . So unverschämt brauche ich mich nicht behandeln zu lassen . Nicht nochmal !! Preis schneiden , waschen , Fönen 24 Euro
Top Friseur
Bei diesem Friseur ist man sehr gut aufgehoben. Wir gehen dort immer zum Schneiden, Farbe und Pediküre. Zu Hause kann nach vielen Versuchen niemand meine Schwierigen Haare so schneiden wie dort. Dankeschön. Wir kommen sehr gern wieder.
Hier lassen wir unsere Haare seit 2013 immer mache
Seit 2013 sind wir Stammgast bei Turan.Sind immer sehr zufrieden.Beide sind freundlich und zuvorkommend.Haben beide unsere Köpfe machen lassen,da Morgen Abreise ist.Zu Ostern sind wir wieder da.Nach dem Abstellen unserer Koffer im Hotel gehen wir zu Turan und lassen uns schön machen.Beiden ein Eiter so. Anneliese und Eddi
Friseur der Sonderklasse
Hallo Turan. Wie du weißt,sind wir bereits seit 2014 Stammkunden bei dir. Wir haben noch gestern Nachmittag einen Termin.Ihr ein wirklich die besten. Dein Mitarbeiter ist der beste Friseur den wir kennen natürlich hast du auch deine Qualitäten. Heute Früh Heim gekommen und jetzt die Bewertungfür Euch. Wir kommen ja zu Weihnachten wieder.Unsere Friseurtermine in Deutschland legen wir so,daß wir beim Ankommen in Kumköy gleich Turan aufsuchen und einen Termin Verabreden. Macht weiter so. Anneliese und Eddi
Super Preise
Sehr gutes und modern eingerichtetes Friseurgeschäft in Kumköy. Die Preise sind unschlagbar. Herren- und Kinderhaarschnitt 5 Euro und für meine Frau schneiden, waschen, Kopfmassage, föhnen für 15 Euro. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles in Ordnung!
Ich war jetzt im Mai zum zweiten Mal bei Turan und der Schnitt sitzt. Ich hatte bereits im Februar die Erfahrung gemacht. Auch nach Wochen musste ich nicht zum Nachschneiden. Außerdem ist der Preis unschlagbar. 5,00 € nur für Schneiden sind nicht zu toppen. Beratung erfolgt nicht wirklich, es wurde kurz die Länge festgelegt, die abzuschneiden ist und das war es auch schon! Aber mehr wollte ich auch nicht. Mein Mann war auch zum Schneiden dort und ebenfalls sehr zufrieden! Bei unserem nächsten Kumköy-Aufenthalt werden wir gewiss wieder zu Turan gehen!
Schlechter geht es kaum noch
Habe mich von den Bewertungen blenden lassen und bin leider bei Turan gelandet. Das Ergebnis: es wurde keine Beratung durchgeführt, an den Haaren wurde willkürlich geschnitten, so dass überhaupt kein Schnitt erkennbar war (eine Strähne lang, die andere kurz). Meine Haare sahen anschließend aus, als wenn eine Horde Mäuse über sie hergefallen wäre. Was die ganze Sache dann für mich doch noch lustig machte, war die Tatsache, dass ich die Frauen, die auch bei Turan waren, im Hotel sofort erkennen konnte - ich war mit meinen angefressenen Haaren also kein Einzelfall. Hätte ich meinem Mann eine Schere in die Hand gedrückt, hätte das Ergebnis nicht schlechter sein können.
Friseur Turan Side - Kumköy - genial gut.
Diesen Frisör haben wir gerne ausprobiert und Turan hat sein Bestes gegeben. Im Laden ist immer was los, trotzdem sind die Wartezeiten angemessen kurz. In Deutschland holt geht ja ohne Termin rein gar nichts. Natürlich sa die Frisur etwas anders aus als vorher, jeder Frisör hat seine "Handschrift". Die Preise sehr moderat und unser Versprechen an Turan: Wir kommen wieder!
Friseurstudio
Hallo Turan, Ich muss jetzt mal etwas über deinen Friseurstudio sagen, das Können deiner Mitarbeiter möchte ich auf diesen Wege mal richtig hochleben lassen, macht weiter so ihr seid die Besten. PS. Meine Frau und ich freuen uns auf September..( Als Erinnerung Leon )
Ein erster Anlaufpunkt im Urlaub
Anfang des Jahres eröffnete der Friseur Turan in Kumköy sein Geschäft. Er befindet sich direkt neben der Sunshinbar. Bereits im Februar war ich mit meinem Haarschnitt voll zufrieden, so dass ich jetzt im Juli gleich am Tag nach der Ankunft wieder zu Turan ging, um meine Haare schneiden zu lassen. Waschen, Schneiden, Fönen und Augenbrauen zupfen für 15,00 Euro, bei dem Preis kann man nichts sagen und das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend. Ich komme auf alle Fälle im Winter wieder.