Fuerte-Photo
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (243 Bewertungen)
Top Fotoshooting mit Fuerte-Foto
Hardy ist als Fotograf mit Fuerte-Foto in Fuerteventura eine Top-Empfehlung! Egal ob Familien-, Hochzeits- oder Sportfotos.... oder was dir als Kunde wichtig ist.... Fuerte-Foto mit Hardy macht Spaß! Er versetzt sich blitzschnell in deine Rolle, hat stets das Auge und den Finger am Abzug für den richtigen Augenblick! Hardy nimmt sich Zeit. Er bearbeitet die Bilder gerne und kompetent! Ich hab mich mit und ohne Familie jetzt das 2. Mal shooten lassen und würde es sofort wieder machen. Preislich war es auch absolut top! Vielen Dank nochmal Hardy und bis zum nächsten Mal!! Robert Rath (Personaltrainer)
Tolles Shooting und wunderschöne Fotos
Aus Fuerteventura nehmen wir wundervolle Erinneringsfotos mit. Hardy hat ein sehr gutes Gefühl dafür, Emotionen für die Ewigkeit einzufangen. Die Atmosphäre beim Shooting war locker und Hardy als Mensch einfach grossartig. Kosten waren von Anfang an transparent und die Auswahl der Fotos fand im gemütlichen Zuhause der Kroenerts statt, wo wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Danke für dieses Erlebnis und die schönen Fotos.
Fotoshooting
Unser Fotoshooting mit Hardy vom Fuerte-Foto war wieder einmal einfach perfekt. Hardy hat sich total auf uns eingestellt und es sind genau diese tollen Bilder geworden die wir uns erträumt haben!!! Einfach professionell! Danke euch!!
Einfach Weltklasse
Wir würden Fuerte-Photo jederzeit wieder für ein Fotoshooting auf unserer Lieblingsinsel wählen. Termin für das Shooting war sehr zeitnahe möglich. Individuelle Absprachen waren problemlos möglich. Wünsche werden vorab besprochen und umgesetzt. Wir sind absolut begeistert von der Arbeit von Fuerte-Photo. Die Bilder die entstanden sind einfach fantastisch geworden. Unser Shooting war ein Mix aus After Wedding und ein Pferdeshooting, beides fand am Strand statt. Hervorragend ist auch der Service, in Punkto Transfer. Wir wurden vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Unsere Erwartungen an die Fotos wurden übertroffen. Vielen herzlichen Dank an das Team!!! Ihr habt unseren besonderen Moment in Fotos wundervoll festgehalten. Eure Fotos haben uns einfach verzaubert. Macht weiter so und begeistert noch viele andere Kunden!
Wunderschöne Familienbilder auf Fuerteventura
Wir haben den Termin bereits vor unserer Zeit auf Fuerteventura gebucht. Ursprünglich wollten wir ein "ganz normales" Familienshooting zuhause machen. Sind dann aber zufällig auf Fuerte-Photo gestoßen und haben uns kurzerhand entschlossen, die Familienbilder auf Fuerteventura zu machen. Diese Entscheidung war absolut richtig! Wir haben wunderschöne Bilder bekommen! Hardy hat uns zu verschiedenen Locations gefahren und hat auch spontan unsere "Wunsch Locations" umgesetzt. Das Ergebnis des ca. 2 stündigem Shootings (inkl. Fahrerei) ist eine Vielzahl von absolut tollen Bildern. Hardy selbst ist ohne Frage ein flexibler, kreativer und sympathischer Typ. Wir können ihn und seine Arbeit uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Klasse After Wedding shooting
Wir haben mit Hardy ein After Wedding shooting gemacht und waren und am Anfang nicht sicher ob es das richtige für uns ist. Es war klasse! Hardy hatte super Ideen für Locations und Posen! Wir sind wahrlich keine Profis aber die Bilder schauen aus, als würden wir nichts anderes machen als modeln. Auch nach dem shooting war die „Betreuung“ klasse. Wir haben vorab Bilder per WhatsApp bekommen und dann mit Hardy zusammen nochmal alle bearbeiteten Bilder in der Lobby angeschaut und den Stick bekommen. Alles in allem Nur zu empfehlen 👍🏽😊
Für schöne Urlaubsfotos genau die richtige Adresse
Wir hatten ein Familienshooting und Hardy hat super schöne Fotos von uns gemacht. Gebucht habe ich das Shooting bereits von Deutschland. Vor Ort wurden wir dann abgeholt und sind viele verschiedene Lokations angefahren. Hardy ist ein lustiger Typ, mit dem richtigen Blick für das, was gut aussieht. Insgesamt 1,5 h hat er mit uns geshootet und es sich wirklich tolle Bilder dabei entstanden. Wir haben direkt das gesamte Paket genommen und danken Hardy für die wunderschönen Urlaubserinnerungen.
Tolle Arbeit mit Wohlfühlgarantie!
Von der ersten Sekunde an, hat es Hardy hervorragend verstanden auf uns einzugehen. Ich hasse es wirklich fotografiert zu werden und habe mich nur meiner Frau zuliebe darauf eingelassen :-) Aber meine Sorgen waren vollkommen unbegründet. Mit der Begrüßung hatte man das Gefühl, einen Bekannten zu treffen. Die ausgesuchten Locations waren alle superschön und die Ideen von Hardy waren klasse. Er hat uns auch immer wieder mit einbezogen und hinterfragt, ob wir uns noch etwas spezielles vorstellen oder ähnliches. Auch die anschließende Sichtung der Bilder zwei Tage später in seinem Studio war nicht nur professionell, sondern vollkommen entspannt. Hier kann man einfach nur volle Punkte geben!!!!
Klasse After-Wedding Shooting mit tollen Locations
Mein Mann und ich haben mit unseren Kindern ein After-Wedding Shooting bei diesem wirklich tollem Team absolviert! Wir sind mehr als begeistert von diesem Fotoshooting!! Hardy und Annett waren super nett und haben einzigartige Bilder für uns gemacht. Für jeden der nach Fuerteventura fliegt - diesen Fotografen kann man mehr als nur empfehlen! Wir würden uns immer wieder für dieses Team entscheiden! Das Ergebnis der Bilder ist unbeschreiblich!! Von uns aus - bester Tipp für ein tolles, unvergessliches und abwechslungsreiches Fotoshooting ! :) Danke nochmal an Hardy und seine Frau für den unvergesslichen Tag!
Super Fotograf, Super Fotos, super Shooting!
Wir haben ein Paarshooting gemacht. Unser Fotograf war super nett man hat sich sofort wohl gefühlt. Es wurde sich viel Zeit genommen. Es sind sehr viele sehr schöne fotos dabei rumgekommen. Wir können Fuerte-Photo absolut weiterempfehlen.