Fuerte-Photo
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (243 Bewertungen)
Tolles Familien-Shooting
Angefangen von der Buchung über die Homepage , über die Feinplanung der Details Vorort per WhatsApp, bis hin zum sehr entspannten Shooting mit traumhaften Bildern als Ergebnis, ist fuerte-Photo uneingeschränkt zu empfehlen. Annett verstand es perfekt auf unsere Lütrem (3 und 4 Jahre alt) einzugehen, und diese auf sehr humorvolle Art bei Laune zu halten. Die Bilder sind gigantisch geworden u eine einmalige Erinnerung an unsren ersten Flug-Urlaub!! Vielen herzlichen Dank hierfür nochmals 😘
Unser Traum wurde wahr!
Wir sind eine junge Familie mit einem kleinen Kind und unser Traum war es schon immer unser After Wedding Shooting auf Fuerteventura machen zu lassen, da uns Fuerteventura schon immer verbindet! Kontakt haben wir per Email schon aus Deutschland aufgenommen und einen Termin vereinbart! Wir sind dann direkt vor unserem Hotel von Hardy abgeholt worden und zu den schönsten Locations gefahren(und Fuerteventura hat wirklich traumhafte Locations zum fotografieren!)! Wir haben überall mal angehalten und wunderschöne Fotos gemacht! Noch dazu hat es so viel Spaß gemacht! Somit bekamen wir die schönsten Fotos die wir bisher jemals machen haben lassen! Es war Spitzenklasse! Hardy ist wirklich ein toller und sympathischer Fotograf mit sehr viel Talent! Unsere Tochter (16 Monate) hat auch wunderbar mitgemacht und mit Hardy war das überhaupt kein Problem er hat super tolle Ideen und lebendige Familienfotos gezaubert! Da wird unsere Tochter eine ewige Erinnerung daran haben! Ich kann euch Fuerte-Photo zu 100% weiterempfehlen! Wir sind sowas von begeistert! Lasst euch fotografieren! Es ist wirklich ein Erlebnis und ihr habt so schöne Erinnerungen! Überall wo wir unsere Fotos herzeigen bekommen wir immer wieder gesagt wie wunderschön und einzigartig diese Fotos sind! Und es hat alles wunderbar geklappt (angefangen von zuhause mit dem buchen bis hin zum fertigen Produkt) Danke und nochmals Danke für alles!
Traum Photo
Hola....... Meine Frau und ich sind mega begeistert von dem shooting, welches wir mit Hardy erleben durften. Die Fotos sind mehr wie gelungen und wunder schön auch Dank der geilen Kulisse in Cofete. Aber ganz oben steht der Spass und die echt tolle Zeit mit Hardy...! Vielen lieben Dank für den unvergesslichen Tag... Georg und Sabine
Traumhafte Bilder, super lieber Fotograf
Hardy ist mit seiner lockeren Art ein super lieber Fotograf und seine Bilder sind einfach Traumhaft schön. Mein Freund und ich hatten eine unvergesslich schöne zeit hier auf Fuerteventura und die Bilder spiegeln das zu 1000% wieder. Für jeden der schöne Urlaubsbilder haben will ist Fuerte-photo die richtige Adresse.
Gerne jederzeit wieder!
Hardy, ist in unseren Augen eine liebenswerte, offene Persönlichkeit mit sehr viel Fotografierfahrung. Wir hatten sehr viel Spaß bei diesem Fotoshooting, weil man das Gefühl hatte von einem guten Freund fotografiert zu werden und das natürlich eine lockere Atmosphäre erzeugte. Er ist in vollem Umfang auf unsere Wünsche eingegangen von Farbgestaltung bis Posen und konnte unser Highlight: den Heiratsantrag einfangen und gekonnt in Szene setzen. Wir haben uns für das Komplettpaket entschieden, weil uns unglaublich viele Bilder begeistert haben und auch unsere Familie und Freunde sind hin und weg von der Fotoqualität und den verschiedenen Motiven. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und ohne zu zögern weiterempfehlen.
Die besten Fotografen auf Fuerteventura
Lieber Hardy & liebe Annett, Vielen, vielen lieben Dank für das aller beste Afterwedding-Shooting auf unserer Lieblingsinsel Fuerteventura, das wir uns vorstellen konnten! Die Bilder sind einfach traumhaft schön und wir freuen uns sehr diese wunderschönen Bilder jetzt in unserem Hochzeitsalbum zu haben! Danke für alles! Wir kommen gerne wieder auf euch zurück! :-)
Geniales Erlebnis und super schöne Andenken!
Wir hatten heute ein klasse Fotoshooting mit Hardy. Vor allem die vielen unterschiedlichen Orte haben uns fasziniert und für uns wunderschöne Bilder hervorgebracht. Die Ruhe mit der Hardy die Fotos ohne Zeitdruck und Stress gemacht hat, hat uns total begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten richtig Spaß! Beim Anschauen der Bilder haben wir gar nicht erst angefangen Einzelne auszusuchen, weil sie uns alle so gut gefallen haben. Der Preis für das Gesamtpaket der Bilder ist absolut in Ordnung. An den Bildern werden wir noch sehr lange Freude haben. Vielen lieben Dank für das schöne Urlaubserlebnis und die tollen Fotos!
Super Fotostudio
Ein riesengroßes Dankeschön an Hardy für unser unvergessliches Freundinnen-Fotoshooting auf Fuerteventura. Die Organisation und Absprachen liefen bereits vor unserem Urlaub ganz bequem per E-Mail. Pünktlich um 8 Uhr morgens wurden wir vor unserem Hotel abgeholt und sind zu unserer ersten Fotolocation gefahren, einer einsamen, typisch kanarischen Finka mit Aloe Vera Plantage. Anschließend sind wir zu einem wunderschönen weitläufigen Strand gefahren. Um diese Uhrzeit waren nur sehr wenige Leute vor Ort, sodass man ungestört Fotos machen konnte. Etwas ganz besonderes: eine spanische Familie stand mit ihrem VW Bully am Strand und Hardy fragte diese, ob es nicht möglich sei mit dem Bully ein paar Fotos zu machen. Hardy hat immer spontan und individuell geschaut, wo man schöne Fotos machen kann. Außerdem ist er auf unsere Wünsche eingegangen. Nach ca. zwei Stunden sind wir dann ins Fotostudio gefahren, wo Hardy die Fotos bearbeitet hat. Wir waren so begeistert von den Fotos, dass wir gleich alle genommen haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis von Fuerte-Photo ist top! Die superschönen Fotos werden uns immer an diesen tollen Urlaub erinnern. Vielen Dank!
Sehr gutes Fotostudio!
Heute ein fotoshooting gehabt, wurden am Hotel abgeholt, sind an verschiedene Plätze gefahren um schöne Bilder zu machen. Muss wirklich sagen top!! Fotograf gibt viele Ratschläge wie man gut ins Licht kommt. Auf alle wünsche wurde eingegangen. Sehr zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder machen!!!