Fuerte-Photo
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (243 Bewertungen)
Beauty Shooting
Fuerte Photo ist nur weiterzuempfehlen. Es war für mich das erste Fotoshooting, welches ich je gemacht habe und ich bin rundum begeistert. Man merkt Hardy an, dass Fotografieren seine Leidenschaft ist und er bringt auch das gewisse Know How mit. Weiß man einmal nicht, wie man gucken oder sich positionieren soll, kriegt man direkt Hilfe. Das lässt sich auch in den Endergebnissen sehen, die sind nämlich einfach nur WOW! Ich habe mich während des gesamten Shootings pudelwohl gefühlt. Super Atmosphäre, herzliche und nette Menschen. Da ich ein Beauty Shooting hatte, hier auch ein großes Lob an Mandy, die mich im Handumdrehen in eine andere Person verwandelt hat. Ich bin einfach nur happy ! 😊
Family Fotoshooting
Ich kann euch Hardy nur an Herz legen😊 er macht seinen Job mit viel Herz und auch für Anfänger beim Shooting ist er sehr zu empfehlen. Meine Männer hatten erst so gar keine Lust und jetzt im Nachhinein sehr dankbar. Ganz ganz lieben Dank 🥰
Beste Entscheidung
Wir haben unser After Wedding Shooting auf der wunderschönen Insel bei Hardy gemacht und bereuen es keine Sekunde. Wir haben ganz viele unterschiedliche Spots angesteuert und verschiedene Fotos gemacht. Es war einfach eine unfassbar wunderschöne Erfahrung und es sind so unfassbar tolle Fotos rausgekommen. Wir sind ganz geflasht und hätten so eine Leistung nicht erwartet. Wir können es definitiv nur weiter empfehlen. Sowas macht man nur einmal im Leben und wenn man sowas macht dann dort und mit dieser Crew!! Tausend dank ! Marc und Melanie
Sehr zu empfehlen !
Hardy hat einen super Job gemacht. Von Anfang an hat die Kontaktaufnahme funktioniert. Es hat uns allen (5Personen die locker in sein Auto gepasst haben) sehr viel Spaß gemacht. Die Bilder sind auch wirklich schön geworden. Man merkt, der Mann hat Erfahrung und kann mit seiner Kamera bestens umgehen. Wir würden es immer wieder tun und Fuerte Foto (Hardy) beauftragen. Nach wenigen Tagen haben wir nun die Fotos zum Download bekommen. Alle sind glücklich und zufrieden, vor allem die Mama, die das Shooting zum Geburstag von uns bekommen hat :-) Danke für den schönen Nachmittag und unsere Urlaubsfotos, die sich wirklich sehen lassen können! Liebe Grüße von der ganzen Familie.
Traumhafte Urlaubserinnerung
Wir sind Wiederholungstäter :-) Bereits 2017 hatten wir ein Paarshooting bei Hardy, bei dem wir unglaublich großen Spaß hatten und auch heute noch sehr gerne die Bilder anschauen, weil sie einfach großartig sind. Für dieses Jahr stand dann natürlich schnell fest, nun ein Familienshooting bei Fuerte-Photo zu buchen und auch hier sind wir wieder absolut begeistert. Mit viel Spaß und Leidenschaft und toller Kinderbelustigung ist Hardy bei der Sache und auch diese Bilder sind wieder ein absoluter Traum geworden.
Hochzeitsschooting
Haben bei Hardy ein Fotoshooting für unsere Hochzeitszeremonie am Strand gebucht und waren total begeistert. So tolle Fotos an genialen Locations, werden auf jeden Fall wieder ein Shooting mit Hardy machen, wenn wir das nächste mal auf Fuerte sind. Er weiß alles super gut in Szene zu setzen und hat eine ruhige, entspannte Art. Vielen lieben Dank.
Tolle Fotos und absolut zu empfehlen!
Wir haben uns während unseres Urlaubes auf FUE ein Fotoshooting gegönnt. Der Nachmittag war wirklich perfekt. Hardy von Fuerte-Photo hat uns von unserem Hotel im Süden in Jandia abgeholt und sind dann diverse Hotspots angefahren. Das Ergebnis: wirklich tolle, professionelle Bilder! Vielen lieben Dank noch mal. Zu erwähnen ist auch das absolut faire Preis Leistungsverhältnis was vom Team angeboten wird.
Ein schönes Andenken
Perfekt! Ich habe mich ein paar Monate vor unserer Reise mit Hardy in Verbindung gesetzt und alles online gebucht - das Bump-Fotoshooting. Er erklärte sich bereit, uns vom Hotel abzuholen (wir wohnten im Süden der Insel) und brachte uns zu einem so atemberaubenden Strand mit einer Düne. Er war großartig mit unserem kleinen Sohn, sehr freundlich und professionell! Wir könnten nicht zufriedener mit unserer Entscheidung sein, ihn für unser Fotoshooting zu buchen. Die Fotos sind umwerfend! So eine perfekte Erinnerung! Jeden Cent wert!
Tolle Bilder und ein sympatischer Fotograf
Wir hatten bei Hardy ein Babybauchfotoshooting gebucht. Trotzdem es sehr kurzfristig war, hat die Kommunikation und Planung einwandfrei funktioniert, dabei ist Hardy maxial auf unsere Wünsche eingegangen. Die Zeit ist wie im Flug vergangen, auf den Strecken zwischen den Fotospots haben wir sogar noch ein bisschen Sightseeinginfos bekommen ;) Die Fotos sind sehr schön geworden, können wir also absolut weiterempfehlen!
Toller Nachmittag mit Fuerte Photo...
Wir waren sehr gespannt auf den ShootingTermin.Wir haben diesen bereits von Deutschland aus gebucht und der ErstKontakt war schon sehr unkompliziert und voll nett. Als wir dann Hardy persönlich kennengelernt hatten, waren unsere Unsicherheit schnell vergangen und wir haben bei einem lustigen Nachmittag noch einiges über die Insel erfahren, wunderschöne Gegenden kennengelernt und dabei wunderschöne Fotos gemacht. Wir werden und können FUERTE-PHOTO wärmstens weiterempfehlen.