Fuerteventura Individual Tours

Fuerteventura/Spanien

Neueste Bewertungen (257 Bewertungen)

Bernd

Land und Leute

Es gibt viele interessante Angebote, um die Insel und ihre Bewohner näher kennenzulernen. Wer Lust und Zei hat, kann auch die anderen Kanarischen Inseln auf Tagestouren entdecken.

Rolf

Tolle Touren

Die angebotenen Touren reichen um die Insel kennen zu lernen. Besonders die Fahrten mit Mikele und Mo. Sie sind nicht die billigsten aber dafür ihr Geld wert.

Brigitte & Manfred

Ein Muss auf Fuerteventura

Wir sind Fuerte-erfahren (waren bestimmt schon ein dutzendmal da) und haben schon mehrere Inseltouren gemacht. So interessant und unterhaltsam wie diese Individual-Tour war aber noch keine. Antonio ist ein kundiger und sympathischer Reiseführer; durch ihn haben wir vieles kennengelernt, was uns vorher noch unbekannt war. Sehr gutes Mittagessen in angenehmer Umgebung. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis!

Helgard

El Faszinante - empfehlenswert für Insel-Neulinge

Die Rundfahrt bietet einen guten Überblick, wenn man Fuerteventura noch nicht kennt. Besonders erwähnenswert: das spanische Mittagessen in Cotillo.

Andrea
Januar 2015

Super Tour

Super Tour. Lernten die Insel durch Antonio erst richtig lieben und kennen. Super Tour wenn man Fuerteventuta kennen lernen will. Ist auf jeden Fall zu empfehlen um auch Ecken zu sehen die der grosse Bus nicht erreicht.

Margarete
Dezember 2014

Superführung durch die Insel

kleine Gruppe (8 Leute) haben viel Spaß gehabt und von netten Führer Tomas Oliver viel über Land und Leute erfahren

Stefanie
Dezember 2014

Geniale Tour mit Extra-Überraschung

Hilfreich (1)

Wir hatten im Urlaub die Nord- und Südtour bei Antonio gebucht und sind restlos begeistert von der Insel. Antonio hat uns Fuerteventura von seiner schönsten Seite gezeigt. Bei Individual Tours gibt es keine Kaffeefahrten oder Stopps an Souvenirläden, sondern von der Geschichte bis zu den schönsten und entlegendsten Aussichtspunkten Inselfeeling pur. Antonio ist auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen, Harry haben wir auf der Nordtour auch ein paar mal getroffen, er ist als Reiseführer genauso klasse wie Antonio. Zu meiner großen Überraschung hat mein Freund mit Antonio und Alice einen Heiratsantrag auf einer der Touren eingefädelt, so dass die Tour noch unvergesslicher für mich geworden ist. Antonio hat sich mit den Vorbereitungen für diese Überraschung selbst übertroffen, er hat nämlich neben Blumen und Sekt sogar noch eine Torte für uns organisiert, die wir mit allen Tourteilnehmern gern geteilt haben. Wir haben deutlich gespürt, dass das für ihn eine Herzensangelegenheit war. Danke nochmal für die tollen, unvergesslichen Tage! Wer also die Insel erleben will, wie sie wirklich ist bucht am Besten die Touren bei Individual Tours, dann geht nichts schief!!

Sylvia
November 2014

Rundherum gute Betreuung

Wir haben, die große Inselrundfahrt gemacht und haben dabei viel gesehen und über die Insel Interessantes erfahren.

Doris
November 2014

Highlight unseres Urlaubs

Die Fahrt im Kleinbus mit 7 anderen Urlaubern war einfach super, abwechslungsreich und zeigte uns ein ganz anderes Gesicht von Fuerteventura. Harry unser Reiseleiter erzählte uns von morgens bis abends alles was er von der Insel wusste, und das war viel. Wir kamen wirklich an ganz ruhige und stille Ecken, wir fuhren über Serpentinen in schwindelerregende Höhen, auch Schotterwege. Harry fuhr ruhig und sicher den Bus, auch Angsthasen konnten ganz beruhigt sein, es klappte alles. Wir besuchten urige Dörfer, er zeigte uns, wie die Einwohner früher lebten und bauten, er berichtete über die Alo vera Industrie, über Ziegen und Tomatenbauern, er führte uns in ein schönes Restaurant zum Mittagessen, er ging auf Wünsche ein und er nahm Rücksicht auf seine Gäste (Danke Harry für die kleine Einstieghilfe). Fuerteventura hat wirklich schöne Ecken und ist nicht so kahl und steinig, wie ich dachte. Harry hat es uns wirklich anschaulich vermittelt. Diese Rundfahrt mit Individual-Tour kann ich wirklich sehr gerne und aus ganzem Herzen weiter empfehlen. Es lohnt sich, auch wenn es mehr kostet als mit dem großen Bus - wirklich toll.

Günter
Oktober 2014

Hellauf begeistert, freuen uns auf nächste Tour

Wenn man nur begeisternde Stimmen zu einem Urlaubs-Veranstalter liest - HolidayCheck Bestnote 6,0 - glaubt man zuerst an Manipulation. Wenn man aber Antonio auf seiner Fuerteventura-Individual-Tour erlebt, kann man nur hellauf begeistert sein - von ihm, seiner Liebe fürs Detail, seinen Kenntnissen von der Insel, von seinem Charm, so daß einem diese Insel nicht mehr los wird und man sich schon auf die nächste Tour freut. Henrike und Günter

12 von 26