Fuerteventura Individual Tours
Fuerteventura/SpanienNeueste Bewertungen (257 Bewertungen)
Super, endlich sieht man das wahre Fuerteventura.
Hallo diesmal habe ich Ecken von Fuerteventura gesehen die ich noch nicht kannte,dank Antonio der eine super Tour über die Insel macht.Weil nur 8 Personen dabei sind kann man in Ruhe Bilder machen ohne das man dabei gehetzt wird wie ich es schon erlebt habe, aus diesem Grund würde ich nur noch mit Antonio die Tour machen denn es war nicht meine letzte.Es gab ein super Essen in einem Lokal auch da konnte man in Ruhe essen bevor es weiter ging.Einfach super weiter so Antonio
Individualtour mit Antonio, super Trip!
Hallo! Haben mit Antonio die Individualtour gemacht. War echt super. Haben an einem Tag bestimmt 70% der Insel gesehen. Und das nicht nur aus dem Auto, sondern wir konnten jederzeit aussteigen und Fotos machen etc. Da ist Antonio für alles offen. :-D ... Und scheut euch nicht, eure Kamera Antonio zu geben, er macht sehr gerne ein Foto von euch! ;-) Zudem erzählt er viel über die Insel und man kommt mit einheimischen in Kontakt. Man fährt Strecken fernab vom Massentourismus und das mit höchstens 8 Personen. Außerdem sind zwei tolle Essen mit Getränken bei einem Preis von 69€ inklusive. War echt super und es ist klar weiterzuempfehlen. Vielen Dank Antonio! :-)
Einfach anders, einfach besser , 100x persönlicher
Wir sind Wiederholungstäter, haben die Individualtour zum dritten Mal mitgemacht, schon das spricht doch für sich..... Egal ob mit Harry oder Antonio, wir erlebten unvergessliche Urlaubsmomente. Die Augen sehen die Schönheiten der Insel fernab der typischen Busrouten und das Herz spürt die Liebe der beiden zur Insel. Es ist die besondere Art und Atmosphäre der Tour, die uns so fasziniert. Es macht einfach Spaß, auch wenn man die Insel schon kennt oder eben mal nur einen Ausflug bucht, um Fuerte kennenzulernen!!! Dieses Jahr haben wir die Tour - Kombi gebucht. Cofete ist ebenfalls absolut empfehlenswert!!! Jetzt noch einmal deutsch sachlich: Buchung erfolgte übers Internet von zu Hause aus - Bestätigung mit Wunschterminen kam innerhalb einer Stunde, absolut pünktlich, direkte Abholung am Hotel, Topfahrzeuge, professionelle Führung, sehr viele Informationen zur Geschichte, über die Natur, zu den Menschen...., Rundumsorglospaket, unbedingt direkt buchen!!!!!
Absolut empfehlenswerte Tour
Wir sind durch holidaycheck auf Individual tours aufmerksam geworden. Die Buchungsanfrage per mail wurde umgehend beantwortet und die gebuchte Tagestour übertraf unsere Erwartungen. 7 Personentour an diesem Tag. Pünktliche Abholung direkt am Hotel, absolut freundliche und kompetente Reiseleitung. Harry ist auf all unsere Wünsche eingegangen und besonders das landestypische Mittagessen war einmalig! Das Essen und vor allem die ursprünglichen Location sensationell. Vielen Dank für diesen erlebnisreichen Tag - Preis- Leistungsverhältnis gerechtfertigt
Originell und etwas ganz Besonderes!
Tour auf der Insel an ursprüngliche Orte und fernab der typischen großen Buse. Besser kann eine Tour nicht sein!
Empfehlung! Kleine Gruppe, zahlreiche Info's, Topp
Individuell ist besser! OK, etwas teurer, aber dafür halt individueller. Interessante Inselführung an Stellen, wo sonst kein Tourist so einfach hinkommt. Angenehme Führung durch Miguel (++), sehr gut deutsch sprechend!! Unterwegs ein wunderbares, Landes-typisches Mittagessen- sehr ausreichend in einem Restaurant. Alles in allem eine klare Empfehlung, wenn auch etwas teurer. Wir waren das erste Mal auf FUE und kommen bestimmt wieder!
5* für den Preis von 4*
eine Beschreibung ist aus einem sehr einfachen Grund nicht möglich - der Urlaub war nicht beschreibbar gut
Individual Tours Combitour - Urlaubskrönung
Wir hatten schon von zuhause die Combitour gebucht. Es waren zwei herrliche Ausflüge, die wir mit anderen Anbietern nie so erlebt hätten. Ganz herzlichen Dank an Harry, der uns die Insel sehr nahegebracht hat. Es war ein toller Urlaub, die Ausflüge waren die Krönung.
Gute Gelegenheit Fuerteventura kennen zu lernen
Wir haben im Mai die individual Tour gemacht. Und obwohl ich schon 3 mal auf Fuerteventura war, habe ich trotzdem noch viel neues gesehen! Wir haben auch viel Spaß gehabt und Harry wusste auf jede Frage eine Antwort! Vielen Dank für die 2 tollen Tage! Die flitternden Steine -klauer ;-)
Wundervoll
Danke Harry, für die wundervolle Inseltour. Du hast uns Bereiche gezeigt, die man als Tourist niemals gesehen, geschweige denn gefunden hätte. Dein Wissen über und um die Insel war beeindruckend! Du hast alles so herrlich erzählt, dass es nie langweilig wurde. Auch der inseltypische Snack in Antigua und das leckere Mittagessen bei "El Horno" war ein Genuß :-) und so indivuduell. Wie gesagt, einfach wundervoll!