Fuerteventura Individual Tours

Fuerteventura/Spanien

Neueste Bewertungen (257 Bewertungen)

Monique

Super !!! Wir haben zwei ganz tolle Tage erlebt

Die Individual Tour war sowas von prima und wir haben Fuerteventura von einer ganz anderen Seite gesehen, sind an Orte gefahren wo kein Reisebus hinfährt. Harry, der die Tour mit uns gemacht hat, hat uns sehr viel über die Insel erzählt und ich kann nur ein ganz großes Lob aussprechen - WEITER SO!!!! Das kleine Restaurant in dem wir zu Mittag gegessen haben war sehr gemütlich und das Essen ganz köstlich. Wir waren an vielen Aussichtspunkten und hatten Glück mit dem Wetter, so das wir von einem Aussichtspunkt perfekte Sicht auf Los Lobos und Lanzarote hatten. Alles in allem ein wundervollen - langer Tag ;-) mit netten Menschen.

Heike

Besser geht's nicht!

Wie soll man bei den vielen super Bewertungen noch ein höheres Lob anstimmen? Kaum möglich. Fazit: Alles stimmt und ich kann mich nur in den Reigen eingliedern. Ich war diese Woche mit Harry unterwegs und es war sehr individual (wie der Name schon verrät und auch hält!), lustig, informativ und meiner Meinung nach nicht verbesserungsfähig. Ich kann eine Tour nur empfehlen - abseits der überlaufenen Touristenpfade. Ich "will mehr" und werde wiederkommen. :-) Weiter so!

Mitten in einem Vulkan
Mitten in einem Vulkan
von Heike • September 2013
Inselreligion
Inselreligion
von Heike • September 2013
Julia

Absolut unschlagbar

Diese Rundfahrt über die komplette Insel ist schlicht und einfach das beste was man machen kann!!! Man fährt mit nur 8 Personen in einem Kleinbus (Geländefähig) über die Insel vorbei an den üblichen Touristenzielen direkt ins Inselleben wie man es sonst nie zu gesicht bekommen würde. Es ist sehr schön auf die Urlauber zugeschnitten, denn wo man Fotos machen möchte oder etwas genauer besichtigen möchte wird gehalten und wenn man möchte ausgestiegen. Es ist wirklich individuell und nicht im geringsten mit einer "normalen" Großbustour zu vergleichen. Es werden Orte angefahren an die man mit großen Bussen gar nicht hinkommen würde. Wunderbare Aussichtspunkte, Kirchen, Hausbau im Stil der Einheimischen, Dünen, herrliche Brandungen, Strände, ein "Museum" über die Entstehung der Insel, ein echt spanisches Restaurante, eine Ziegenfarm, Aloeveraplantagen...... von allem wird etwas geboten und wenn die Urlauber etwas bestimmtes sehen wollen wird auch das angefahren und angeschaut. Ganz individuell je nach Wünschen und Bedürfnissen wird die Tour geplant bzw spontan gefahren. Die Reiseleiter Harry und Antonio sind um es einfach auszudrücken: herrlich und wahnsinnig Kompetent !!! Alles in allem sind wir sehr froh diese Tour gebucht zu haben, denn die beiden haben uns die Schönheit, all die kleinen Besonderheiten und geheimen Plätzchen von Furteventura gezeigt. Kurz und knackig diese Tour IST Fuerteventura (nicht das Touristische sondern das WAHRE Fuerteventura)

Alexandra

Inselrundfahrt

Die Rundreise ist wirklich sehr individuell. Antonio passt die Tour den Gästen an und auch auf die Gästezusammenstellung wird geachtet. So fuhren wir mit einer Familie deren Kinder im selben Alter waren. Selbst ausgefallene Kinderwünsche wie Ziegenmelken wurden möglich gemacht. Wir hatten immer das Gefühl alleine unterwegs zu sein. Was natürlich nicht stimmte, aber wir trafen selten auf andere Touristenströme. Das Restaurant war sehr gemütlich, klein und das Essen war auch sehr lecker. Die Fahrt begann um 8.30 Uhr und endete um 18.00 Uhr. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Informationen über die Insel gab es auch reichlich, auch für Kinder anschaulich erklärt. Fazit: Wir würden jederzeit bei Antonio eine Inselrundfahrt machen, denn er würde für uns weitere sehenswerte Ecken entdecken.

Rolf(66-70)
August 2013

Total interessante und lustige Fahrt!

Die Fahrt ist in einem Kleinbus, 8 Gäste haben Platz. Der Fahrer Berliner -- vor Jahren nach Fuerteventura ausgewandert. Man sieht auf der Tour vieles, was man bei den großen Bustouren gar nicht sehen kann, weil der Bus an diese Stellen nicht hinkommt. Der Fahrer passt die Tour seinen Gästen an -- er hat schon was geplant, aber man kann sagen, man möchte lieber irgendwo länger bleiben, oder vielleicht auf eine Ziegenfarm, etc. Er ist total flexibel. Außerdem ist er SEHR kundig, was die Insel und ihre Geschichte angeht, und man merkt ihm einfach seine Liebe zur Insel an. Er weiß auch allerhand Skurriles zu berichten, und hat uns z.B. die Läuse gezeigt, aus deren Blut man Farbstoff und Farbe für Campari ursprünglich gewonnen hat! FAZIT: wunderbare Tour jenseits von Massentourismus.

Franziska(36-40)
August 2013

Die beste Inseltour auf Fuerteventura!

Wir haben die Inseltour mit Antonio bereits zwei Wochen vor Reiseantritt gebucht, da sie laut Reisebewertungen ja sehr begehrt ist. Die Rundfahrt ist die 69 € auf jeden Fall wert und gegenüber den üblichen Kaffeefahrten in riesigen Bussen unschlagbar! Wir wurden morgens direkt vom Hotel abgeholt und dann ging es mit vier weiteren Gästen ins Landesinnere. Antonio hat uns Fuerteventura von seiner echten rauen Seite weitab von Sensationstourismus und Kaffeefahrten gezeigt und konnte mit vielen interessanten Informaionen glänzen. Wir wurden reichlich mit Getränken sowie Häppchen zum ersten Zwischenstopp und einem großzügigen Mittagessen versorgt. Wir können die Tour nur empfehlen!

Ludger

Individulität

Als Urlauber haben Sie viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Am besten ist dieses mit einem Fahrzeug (Geländegängig) möglich. Hier können Sie dann auch die wirkliche Schönheit der Insel wahrnehmen.

Roland

Super Runde durch die Insel

Super Tour über die Insel mi einer kleinen Gruppe in einem 9-Sitzer. Der Reiseleiter kann einem Land und Leute näherbringen und viel über die Geschichte der Kanaren berichten. Vor allem der kontakt zu den Einheimischen war ein besonderes Erlebnis. So ging es in 2 Lokale mit absolut Landesspezifischem Essen, die sonst keinen Tourist aufsucht. Tolle Tour die den Preis absolut wert ist.

Meinhard
Juli 2013

Sehr individuelle Inselrundfahrt

Der Name „Fuerteventura Individual Tours“ ist Programm und Versprechen in einem. Wir haben einen kurzweiligen und interessanten Tag abseits des Massentourismus erlebt. Antonio liebt seine Wahlheimat von ganzem Herzen und mit jeder Sehenswürdigkeit, die er seinen Gästen zeigt, spürt man seine ansteckende Begeisterung. In einem kleinen Landgasthof haben wir ein sehr schmackhaftes und frisch zubereitetes Mittagessen genossen. Wir konnten Orte und Aussichtspunkte sehen, wohin kein normaler Reisebus kommt. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Tag. Es war für uns ein Erlebnis!

Heinz
Juli 2013

Inselrundfahrt mal ganz anders

Da wir eine kleinere Gruppe waren (8 Pers.), konnten entsprechende Punkte der Insel nach Wunsch angefahren werden, entsprechend auch andere Wege genutzt werden als eine Tour mit einem Reisbus. Außerdem hatte der Reiseleiter eine sehr gute Kenntnis über die Insel und ein Insiderwissen.

17 von 26