Fuerteventura Individual Tours
Fuerteventura/SpanienNeueste Bewertungen (257 Bewertungen)
Super Tour
Super Tour, super Informationen. Sehr empfehlenswert. Durch die super Reiseführung bekommt man einen sehr schönen Eindruck von der Insel und erfährt interessante Sachen. Antonio ist eine sehr nette Person und durch seine Begeisterung für die Insel kann er einen damit nur anstecken. Man isst in super einheimischen Lokals und lernt die Mentalität kennen. Ihr verpasst etwas, wenn ihr keine Rundreise mit Antonio bucht.
Eine Tour nach Cofete und sein bleibender Eindruck
Lieber Antonio, mit Blick auf Deine Cofete-Tour am 01.09.2011 möchten wir uns, obschon seither viele Tage hinter uns liegen, für Deine Gastfreundschaft, Dein fürsorgliches Engagement und den im Kontrast zu Ausflügen "von der Stange" nicht zu unterschätzenden Unterhaltungswert der Tour bedanken. Wir sind zu dritt zunächst von der Costa Calma bzw. vom Hotel Paraiso Playa über die holprige Piste zur Villa Winter gefahren. Dort konnten wir dank Deiner Kontakte Einblicke in den Innenhof und in die Geschichte dieses faszinierenden, aber auch (Deine Worte) heute leider "dekadenten" Gebäudes geniessen. Den Blick vom Balkon zur Playa de Cofete lassen wir noch heute auf der Bühne unseres Gedächtnisses auftreten. Und so war für uns der Höhepunkt der gesamten Reise der 2-stündige Spaziergang am atemberaubenden Strand. Auch wenn wir die schönsten Strände der Insel (z. B. den Sotaventostrand bei Risco del Paso) besucht haben, erreicht der Cofetestrand wegen seiner Lage und seiner landschaftlichen Beschaffenheit eine exponierte Stellung auf den gesamten Kanaren. Wir können die Reise (nach Cofete, die anderen Reisen werden sicher auch lohnenswert sein) jederzeit empfehlen. Insgesamt war die Cofetetour eine individuelle Reise, die keine Wünsche offen lässt. An dieser Stelle und zu guter Letzt möchten wir die menschliche Komponente nicht verschweigen: Antonio hat ein gutes Gespür für seine Gäste; man fühlt sich stets gut aufgehoben. Dies ist, so meinen wir, die Würze dieser Erlebnisfahrt.
Einfach schön
Nach einigen Touren mit Antonio gab diesmal die Individual Tour mit Andreas und ich muss sagen der steht Ihm in nix nach. Wer Fuerte kennen lernen will ist hier richtig aufgehoben!
Und wieder war es toll
Es war wieder eine tolle Tour mit Antonio. Wir sind immer wieder erstaunt, wie schnell 4-5 Stunden vergehen, wenn Antonio einem Fuerteventura zeigt. Dabei vermittelt Er den Eindruck man würde sich schon ewig kennen, der "Kerl" ist an liebenswürdigkeit kaum zu überbieten. Und wenn man dann noch sieht das er am Tag unserer Tour lauter kurzfristige Absagen von seinen Gästen erhielt und Er nur mit meiner Frau und mir die Tour gemacht hat kann ich sagen das ich glaube das es ihm nicht ausschliesslich ums Geld geht. Man merkt ihm an das er gerne seine Insel Furteventura zeigt. Wenn wir auf Fuerteventura sind werden wir auch wieder mit Antonio fahren.
Die wahre Insel kennenlernen
Will man Fuerteventura nicht mit den Augen der großen Reisebüros kennen lernen, sondern als denkender und fühlender Mensch, der sich für das Leben, die Geschichte und die Kultur der Insel interessiert, dann sollte man eine der Touren von Antonio Buonocore buchen. Wir haben in diesem Jahr die Individualtour bereits zum zweiten Mal erleben dürfen und wurden mit vielen neuen Eindrücken überrascht. Das Wissen von Antonio über die Menschen, über die Insel insgesamt ist beeindruckend. Genauso wie seine Liebe zur Insel, auf der er nun schon viele Jahre lebt und der er mit diesen Touren, um seine Gedanken wieder zu geben, etwas von dem zurück geben möchte, was sie ihm gab, als er ankam. Die Liebe zu dieser auf den zweiten und dritten Blick so fesselnden Insel - sie wird verständlich, nachvollziehbar und für den einen oder anderen war sie sicher auch schon ansteckend. Bei uns auch, zumindest insofern, als wir sicher ein weiteres Mal wiederkommen und uns dann auch mit Antonio treffen werden. H. + M. W. aus Dresden
Tour zur Villa Winter
Am 19.09.2011 machten wir mit Antonio die Cofete-Tour.Er holte uns schon um 8:00 am Hotel ab und es ging dann zur Villa Winter.Wir besichtigten die "Villa " auch von Innen und Aussen.Man muss sagen der Verfall arbeitet sich vor und wenn da nichts mehr Instandgesetzt wird ,ist der Zerfall sicher.Eigentlich Schade! Nach einigen weiteren Besichtigungen ging es dann gegen 14:00 wieder nach Costa Calma zurück. Wir bedanken uns nochmals bei Antonio für die Tour und könne sie weiterempfehlen.
Tolle Tour über Fuerteventura
Wir sind über Holidaycheck auf die Individual-Tour mit Antonio aufmerksam geworden. Diese Tour kann man wirklich nur empfehlen. Die Tour wird in Gruppen mit max 8 Leuten gemacht. Wir waren an diesem Tag nur zu viert. Antonio kann sehr viel über die Geschichte der Insel etc erzählen. Und wir sind an Stellen gefahren wo man selber niemals hinfinden würde, abseits der normalen Touristenrouten. Bei jedem Halt entscheidet die Gruppe selber wie lange der Halt dauert. Antonio macht keinerlei zeitliche Vorgaben. Das empfanden wir als sehr angenehm. Wenn man zwischendurch irgendwo noch ein Foto machen möchte ist das auch kein Problem, man muss nur Antonio bescheid sagen und er hält kurz an. Mittags haben wir im Landesinneren in einem typisch kanarischen Restaurant gegessen. Das Essen dort war wirklich sehr lecker. Man muss diese Tour einfach ein mal geamcht haben. Wir waren insgesamt 9 Stunden unterwegs, aber das hat sich wirklich gelohnt. Man lernt in dieser Zeit alle Facetten der Insel kennen.
Definitiv beste Inseltour
Nun auch zu meiner Bewertung. Meiner Meinung nach ist die Tour mit Antonio die einzige Möglichkeit die Insel wirklich zu erleben. Er fährt zu den schönsten Plätzen der Insel. Antonio hat sehr viel wissen über die Entstehung und die Geschichte dieser wunderschönen Insel. Er macht die Tour mit voller Begeisterung und geht individuell auf Wünsche seiner Gäste ein.Es wird auf keinen Fall langweilig. Ich habe die Tour mit meiner 10 jährigen Tochter gemacht. Wir waren vollauf begeistert. Ich muss als Vergleich auch gleich mal meine Erfahrung mit den im Hotel angebotenen Touren aufführen. Bei Antonio fahren maximal 8 Gäste mit. Bei den Veranstaltertouren sind es ganze Busse. Mit denen geht es dann erst mal zu den andern Hotels um die restlichen Gästeabzuholen, danach einer Windmühle, zu den Aloe Vera Fabriken, zu einer Ziegenfarm, kurzes Mittagessen und ab nach Betancuria um 1,5 Stunden in einem Minidorf ( in 5 Minuten ist man da durch ) um kostenpflichtig eine Kirche zu besichtigen und aus Langeweile die Souvinierläden reich zu machen. Die oben genannten Stationen sind natürlich auch nur Verkaufsveranstaltungen. Von der Insel bzw. der Natur bekommt man auch vom Bus aus nichts zu sehen, denn die wirklich schönen Plätze liegen Abseits der Fabriktourroute der Busse.Fazit: Ohne Antonio wäre es uns Touristen nicht möglich die Insel so zu sehen wie vielseitig sie wirklich ist. Einen ganz besonderen Dank an Antonio und seine nette Frau, die alles organisatorische macht, für diesen wunderschönen Tag. Ach ja, es wird auch eine Cofete Tour angeboten. Vergesst ganz schnell die Jeeptouren von den Veranstaltern. Habe die Jeeptour auch mit Antonio gemacht. Es lohnt sich.
Wir hatten einen interessanten Tag
Wir haben auch schon von Deutschland aus einen Termin bei Antonio reserviert. Wurden dann frühs um 8 Uhr von Andreas abgeholt. Er hat dann auch die Tour mit uns gemacht. Noch schnell vier nette Mädels aus Berlin abgeholt und dann ging es los. Haben viel über die Insel erfahren und tolle Stellen besucht wo man schöne Urlaubsbilder machen konnte. Es gab auch ein übiges leckeres Essen. Wir waren sechs Personen und das war sehr entspannt. Bei jedem Stop konnten wir entscheiden wann es weiter geht. Am Ende alle wieder ins Hotel gebracht, dann wurde bezahlt und auch der Rabatt durch die Holidaycheckkarte wurde beachtet. Es war ein sehr schöner Tag und wir können die Tour nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert
Wir haben mit Steffi in einem Bus gesessen und da sie bereits ausführlich bewertet hat, fasse ich mich kurz. Diese Tour ist sehr empfehlenswert, wenn man in einer kleinen Gruppe abseits der üblichen Touristenpfaden etwas von der Insel sehen möchte. Vor allem wenn man vielleicht keinen Mietwagen nimmt. Die 69 Euro waren für diese Ganztagestour sehr gut angelegt. Hotelabholung und sehr reichhaltiges Mittagessen ist inklusive. Einfach mal auf der Homepage anschauen, es gibt auch noch weitere Touren. z.B. nach Cofete, wo man mit dem Mietwagen nicht sehr gut hinkommt (20-25 km Schotterpiste) http://www.buonocore.de