Fussicamp Cala Millor
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Super Anlage! Muss öfter Gespritzt werden!
Die Plätze an sich sind super. Man muss dem Hotel- oder Platzpersonal sagen, das die Plätze gespritzt werden müssen, dann tun sie es auch.
Fußball macht Spaß
Kompetent, gut organisiert und Vermittlung von Spaß am Spiel und Fußball als Mannschaftssport. Unser Sohn Lars war begeistert
Top Fussballcamp!
Klasse Fussballschule mit kompetenten Trainern, trotzdem kommt der Spaß nicht zu kurz. Die Kinder sind dort in guten Händen und man hat kein schlechtes Gewissen, wenn man während der Trainingszeit einmal allein etwas unternimmt. Absolute Empfehlung für Kids und Eltern! Wir kommen wieder...
Top-Tip mit hohem Spaßfaktor
Michael Busse ist ein Top-Trainer, er motivierte die Jungs bis in die Haarspitzen und hat ihnen sehr viel beigebracht. Unser Sohn glühte vor Begeisterung für ihn. Dafür war uns in der 2. Woche sogar der der Weg von Cala Millor bis Santanyi nicht zu weit, da in Cala Millor zuwenig Kinder waren. Das nächste Mal sicher wieder!
Fussi
Habe selbst mitgespielt und wir haben den erstenPlatz gemacht
Klasse
Wir waren mit unserem Sohn im Juli in Mallorca. Durch Zufall erfuhren wir vom Fussicamp in Santanyi. Da unser Sohn sehr fussballbegeistert ist, meldeten wir ihn erstmal für eine Woche an. Aber aus einer, wurden zwei Wochen. In dem Preis ist ein kompletter Trikotsatz mit Stutzen enthalten, sowie Getränke und Verpflegung über den Tag. Es wird darauf geachtet, dass die Kinder ihre Pausen sowie eine Abkühlung erhalten, wie z.mit Wasserbomben werfen oder andere lustige Dinge. Erst dachten wir, bei der Hitze Fussball spielen, aber im Gegenteil, es wird auf alles geschaut! So können die Eltern auch ohne Anhang in Ruhe frühstücken gehen oder shoppen im hübschen kleinen Ort Santanyi. Für uns ist im nächsten Jahr, dass Fussicamp ein absolutes Muss! Tolle Trainer, tolles Training, einfach Spitze!
Fussicamp Cala Millor
Ich war diesen Sommer mit meiner Tochter Jette im Camp! Sie fühlte sich super aufgenommen und wurde klasse gefördert mit viel Spaß und Freude!!! Sie konnte vieles in dieser neuen Saison schon umsetzen! :-) Leider waren wir nur 9 Tage dort! Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder dort sein! Dann bestimmt ein paar Tage länger!
Sehr gute Trainer - viel Spass für die Kinder
Im Fussicamp werden die Kinder von sehr netten und gut qualifizierten Trainern betreut. Die Motivation und der Lernerfolg sind sehr groß. Für fußballerfahrene Kinder sehr zu empfehlen.
Top Fussballcamp
Tolles Fussballcamp. Unser Sohn Philip (5 Jahre) war total begeistert , so dass wir gleich eine zweite Woche in S'Albufeira gebucht haben. Michael B. hat da was ganz tolles auf die Beine gestellt! Tolles Training, super nette, motivierte und kompetente Trainer und super Kids!!! Und so ganz nebenbei hatten wir als Eltern auch ne' tolle Zeit ;-)
Weltklasse.
Ich kann diese Fussballschule mit seinen Trainern und mit Michael Busse (einem herzchen Guten Menschen und fachlich kompetent in höchsten Tönen empfehlen