Gabriel Safaris Kenya

Mombasa/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

April 2022

Tolle Individualreise

Nachdem die meisten Einschränkungen durch die Covid-19 Pandemie aufgehben waren entschloss ich mich erneut, mit Gabriel Safaris eine Reise durch Kenia zu unternehmen. Erfreulicherweise konnte Gabriel seinen Safari-Bus mit aufklappbarem Dach trotz der langen Zeit ohne Tourismus halten. Er konnte deshalb kurzfristig meiner Bitte um Begleitung nachkommen und mich wie gewohnt pünktlich am vereinbarten Ort empfangen. Gabriel führte mich wie schon bei meinen vorherigen Aufenthalten professionell mit viel Wissen über das Land durch verschiedene Nationalparks. Auch kam er meinem Wunsch, das Leben der ländlichen Bevölkerung kennen zu lernen, bereitwillig nach. Ein besonderes Erlebnis war Gabriels Einladung an mich zu sich nach Hause. Dort konnte ich seine Familie kennenlernen, eine Wanderung mit ihm in die Thaita Hills unternehmen und wurde mit köstlichen afrikanischen Speisen verwöhnt. Insgesamt waren es 3 erlebnisreiche und sehr informative Wochen, die ich dank Gabriel in Kenia hatte. Vor allem für Individualreisende kann ich Gabriel Safaris wärmstens empfehlen!

Mai 2019

Die Empfehlung für Individualreisen

Auch bei meiner zweiten Reise nach Kenia innerhalb von 2 Monaten wählte ich Gabriel mit seinem Safari-Bus und Mathias als Fahrer. Wiederum war es ein gelungener Ausflug in die Wildnis Ostafrikas. Neben Tsavo East und Arabuko-Sokoke Forest besuchten wir wiederum auch sehr abgelegene Gebiete fernab vom Tourismus und konnte so auch Kontakt zu der ländlichen Bevölkerung aufnehmen. Da diesmal Regenzeit herrschte, konnte Mathias seine ausgezeichneten Fahrkenntnisse besonders gut zum Einsatz bringen. Nur das von Gabriel vorgeschlagene Stadthotel in Mombasa am Ende der REise war keine glückliche Wahl. Dennoch können meine Begleiterin und ich Gabriel Safaris wärmstens weiterempfehlen.

März 2019

Toller Safari-Führer und Transporteur

Gabriel und sein Fahrer Mathias sind ein eingespieltes Team, dem man rundum vertrauen kann. Ich hatte das vergnügen, mit ihnen vom Moi Airport Mombasa bis zum Galana Crocodil Camp , nahe des Sala Gates Tsavo East, zu fahren und dort 7 Tage mit ihnen zu verbringen.Neben 2 Safaris im Tsavo East Nationalpark und einer Safari in einem nördlich des Galana Rivers privaten Park fuhren Gabriel und Mathias mit mir zu weiteren Zielen meiner Wünsche in abgelegene Gebiete oder in Städte auf dem Weg zurück zum Flughafen. Auf Nachtfahrten am Abend mit starken Taschenlampen konnte ich auch manche nachtaktiven Tiere zu Gesicht bekommen. Insgesamt kann ich Gabriel Safaris uneingeschränkt weiterempfehlen, bei meinen nächsten Aufenthalten in Kenia werde ich auf Service von Gabriel Safaris wieder in Anspruch nehmen.

Kat
September 2016

Wundervolle Safari mit Gabriel Kenya Safaris

Ich war 10 Tage mit Gabriel, dem Besitzer von Gabriel Kenya Safaris auf Privatsafari. Es war einfach wundervoll. Gabriel ging auf meine Wünsche ein, hatte aber immer noch einen besseren Vorschlag in petto. Wir waren zusammen in Ngutuni, Tsavo East, den Taita Hills und Mombasa unterwegs. Gabriel hat ein breit gefächertes Wissen in Fauna und Flora. Ebenso konnte er mir die kenianische Kultur und die ostafrikanische Küche näher bringen. Vorhergehende Safaris mit anderen Gesellschaften waren auch toll, aber diese Reise hat alles übertroffen. Ich würde nie wieder woanders buchen. Gabriels Englisch und Deutsch ist hervorragend. Ich habe mich jederzeit sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Asante sana, Gabriel.

März 2015

Angenehme Reise

Ein langjähriges Safariunternehmen mit viel Erfahrung an der Küste und in den Parks. Wir rufen einfach an und bekommen zuverlässigen Service. Vorbereitungen sind dann erledigt und die schönsten Ausflüge garantiert. In Kenya gibt es sehr viel zu entdecken und als Übersetzer, auch wenn es schwierig wird, ist Gabriel sehr zu empfehlen.

Galana, Tsavo East
Galana, Tsavo East
von undefined • März 2015
Reiner
März 2015

Gabrielsafarikenya.com äußerst empfehlenswert

Bei unserem Aufenthalt in Mombasa gehörte natürlich auch eine Safari zum Programm. Die Safari haben wir mit GabrielSafari gemacht, Gabriel selbst war unser Fahrer und brachte noch seinen Freund Jacob mit, der uns alles in einem sehr gut verständlichem Misch aus deutsch und englisch erläuterte, so dass es auch für jemanden, der der englischen Sprache nicht mächtig ist, gut verständlich war. Gabriel selbst war als Fahrer stets darauf bedacht, seinen Gästen möglichst Alles nahezubringen, vor allem die im Tsavo Nationalpark lebenden 4 Teile der "Big5". Übernachtet haben wir in der Saltlick- Lodge in Tsavo West, wo durch Gabriel & Co ein super Abendessen organisiert war, bei dem wir den Tag Revue passieren lassen konnten. Am Folgetag ging es dann schon früh um 05:30 Uhr zum Tiere kucken, bevor es dann um 09:30 Uhr ein ausgiebiges Frühstück gab. Gabriel und dessen Freund Jacob haben uns während der reichlich 1,5 Tage dauernden Tour durch beide Teile von Tsavo immer gut unterhalten, viel wissenswertes vermittelt und auch so manchen Lacher, gewollt oder ungewollt, entlockt. Gabriel Safari ist echt zu empfehlen und ich werde bei meinem nächsten Aufehthalt in Mombasa wieder mit dieser Truppe eine Safari machen.

Giraffenbullen in Tsavo West
von Reiner • März 2015
Rudi
Februar 2015

Traumhafte Safari mit tollem Fahrer/Guide

7-Tage-Safari in Tansania Die Safari wurde von Gabriel von Kenia aus organisiert und mit einem Kooperationspartner durchgeführt. Gabriel hat uns am Kilimanjaro-Airport in Empfang genommen und uns an Andrew, unserem Guide und Fahrer der nächste Woche, übergeben. Wir hatten eine traumhafte Woche mit Andrew, der nicht nur ein hervorragender Fahrer ist, sondern auch die Namen aller Tiere kennt. Wir durften nicht nur die Big Five bewundern, sondern darüber hinaus noch jede Menge andere Vögel, Säugetiere und Echsen. Wir starteten im Tarangire NP, weiter zum Lake Manyara NP, dann vorbei am Ngorongoro-Krater in die Serengeti. Wie sich Andrew dort und im Ngorongoro-NP (Extra-Tour w/Migration) zurecht fand, zeugt schon von großer Kenntnis der Nationalparks und den Gewohnheiten der Tiere. Da unsere Unterkünfte außerhalb der NP's waren, haben wir teilweise schon auf der Strecke zum NP einiges zu sehen bekommen. Waren dadurch aber auch den ganzen Tag unterwegs, was wir sehr genossen haben(man weiß ja nie, wann wo was zu sehen ist). Das Angebot des Ikoma Tented Camps einer Nachtsafari haben wir gerne angenommen und als zusätzliche Leistung gebucht (30$ p.P. für 2 Std.). Diese hat sich voll gelohnt. Wir können die private Safari mit Gabriel bzw. Andrew nur weiterempfehlen.

Franziska
September 2014

10 Tage Privat Safari

Wir waren 10 Tage auf Privatsafari und es war der absolute Hammer! Wie letztes Jahr ist Gabriel auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns unsere Reise zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht. Über Samburu, Naivasha, Masai Mara, Nakuru bis nach Nairobi durften wir die unterschiedliche Tier und Pflanzenwelt entdecken und haben uns rund rum wohl gefühlt. Vielen Dank Gabriel! Wir werden bald wieder kommen!

Andi
August 2014

Traumhafte Safari!

Wir waren 7 Tage mit Gabriel und Gilbert unterwegs. Beide waren total aufmerksam und haben sich unseren individuellen Wünschen angepasst. Gilbert hat uns sogar ein Lied auf seiner Gitarre zum Abschied geschrieben! Einfach ein Traum! Erstes Mal Safari in Afrika aber sicher nicht das letzte Mal. Wir würden jederzeit wieder mit Gabriel reisen. Von der Abholung am Flughafen bis zur Ablieferung im Hotel ist alles perfekt gelaufen! HAKUNA MATATA!

Romy
Juni 2014

Safari Amboseli und Tsavo West/Ost Nationalpark

http://www. gabrielsafariskenya .com/ Wir haben direkt bei Gabriel die Safari gebucht. Wir waren 6 Tage unterwegs im Amboseli und Tsavo West + Ost Nationalpark. Gabriel war sehr zuvorkommend, hat uns alles in Englisch oder Deutsch erklärt. Wir hatten lustige Abende mit ihm und eine schöne Safari. Wir haben sehr viele tolle Tier gesehen unter anderem eine Löwenfamilie, die gerade ein Zebra erlegt hatte. Viele Elefanten, Giraffen den Kilimanjaro und wunderschöne Natur. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir können Gabriel nur weiterempfehlen! Vielen Dank und Alles Liebe Gabriel!

Giraffe
Giraffe