Castelnuovo del Garda/Venetien

Neueste Bewertungen (87 Bewertungen)

Heinz
Juli 2007

Tolles Gardaland

Hilfreich (3)

Gardaland steht zu Recht auf einer Stufe mit dem Europapark und dem Phantasialand. Ein Tag ist hier viel zu wenig um alles auszuprobieren und die Shows zu genießen.

Mehr Bilder(2)
Nancy
Juli 2007

Ein super Park für die ganze Familie

Hilfreich (9)

Das Gardaland ist ein Muss für alle Freizeitparkliebhaber. Hier werden Jung und alt auf jeden Fall auf ihre Kosten kommen. Die Anfahrt zum Park ist sehr gut ausgeschilder und man kann den Park nicht verfehlen. Der Eintrittspreis ist mit 25, 50 € für Erwachsene und 21, 50 € für Kinder unter 10 Jahren, ähnlich wie in deutschen Freizeitparks. Am Einlass erhält man einen Parkplan welcher in verschieden Sprachen zur Verfügung steht, auch in deutsch. Die Ansagen im Park sind jedoch ausschließlich in italienisch. Achterbahn, Loopingbahn, Kinderkarusells, Wildwasserbahnen 3D-Kinos und viele Shows.... ein Tag ist fast zu kurz. Zur Abkühlung in der heißen Jahreszeit gibt es immer wieder kleine Wasserspiele, daher für die Kinder unbedingt Badezeug mitnehmen. Der Park hat im Sommer von 09. 00 - 24. Uhr geöffnet, diese Zeit braucht man allerdings auch um alles zu sehen. Große Warteschlangen gab es kaum.

Aussichtsfahrt
Daniela(41-45)
Mai 2007

Ein Muss für jeden Adrenalinjunkie

Hilfreich (4)

Das Gardaland ist ein Spaß für Groß und Klein. Der Eintrittspreis ist eigentlich wie in Deutschen Parks. Wir waren einmal Tagsüber und einmal Nachts. War beides unschlagbar. Es ist für jeden was geboten egal ob Loopings, Wasseratraktion oder mal eine Show. Einfach nur toll.

Sabrina(31-35)
Mai 2007

Total der Spaß für die ganze Familie

Hilfreich (3)

Das Gardaland kann man echt nur empfehlen. Wenn ich noch ein mal in Italien bin werde ich noch mal das besuchen. Die Rutschen sind echt hammer. Ich war so ziemlich auf jeder Rutsche auch auf der gefährlichen, habe mir zwar ein bisschen mein Steißbein verletzt aber egal. Da muss man echt mal drauf. Der Park ist echt total riesig und das bringt einfach nur Fun. für jeden zu empfehlen.

Doreen(56-60)
April 2007

Gardaland - mit Kindern - muss einfach sein!

Hilfreich (8)

Der Park war im April von 10. 00 bis 18. 00 Uhr geöffnet. Eintrittspreis als Erwachsener 27.-Euro. Besonders begeistert waren wir von den tollen Achterbahnen. Im Großen und Ganzen konnten wir jedoch für jeden Geschmack etwas entdecken, sowohl für die Kleinen, die kleinen Mutigen (eine Achterbahn für Kleine), die großen Übermütigen (Space Fertigo - im Freien Fall - ist mit der Achterbahn der absolute Hammer des Gardalandes) UND auch für die großen Angsthasen (Rafting durch verschiedene Gebiete). Die Anlage ist gepflegten und man sieht ständig Mitarbeiter für Ordnung und Sauberkeit sorgen. Wartezeiten hatten wir kaum, da wir in (wahrscheinlich) mitten in der Woche dort waren und während der Schulzeit (auch in Italien). Die Toiletten sauber und benutzbar, mit Wickelmöglichkeit. Kinder unter 1m zahlen keinen Eintritt und haben einen "eigenen Bereich" wo sie von den Erwachsenen begleitet werden können. Buggy kann man sich am Eingang ausleihen. Snackbars und Restaurants vorhanden und zu unserer Zeit nicht überfüllt. Restaurant haben wir nich tgenutzt, dafür war uns die "kurze" Zeit zu kostbar. An der Snackbar die Preise beliefen sich für Sandwichs, Hot Doc ect zwischen 3, 50Euro und ca. 7.-Euro. Sprachansagen auf italienisch.

Astrid(51-55)
Mai 2006

Ins Gardaland muss man fahren

Hilfreich (5)

Da ist es echt super einmal eintritt zahlen und fahren so oft man will aber nicht im August da sind zu viel Touristen da kann es schon sein das man 1-2 Std ansteht

Achterbahn
Achterbahn
Norbert
Juli 2005

Gardaland mit Kindern

Der Park war sehr schön. Für jeden war was dabei. Die Anlage war im gepflegten Zustand und man ständig sorgten Mitarbeiter für Ordnung und Sauberkeit. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.

9 von 9