Gargantua

Modica/Sizilien

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Michael(46-50)
Oktober 2007

Intime Ambiente, tolles Essen

5,3 / 6
Hilfreich (1)

Corso Umberto 261. Modica ist zwar bekannt für ihre gute Küche, doch dieses Restaurant besuchte ich nachdem ein anderes in der Nähe ausgebucht war. Das Äußere ist bescheiden und verrät ganz und gar nicht, wie schön es innen ist. Beim Reinkommen spürte ich sofort, dass man hier gut essen wird. Ein sehr kleines Restaurant mit 5 Tischen. Sehr schön aber nicht üppig eingerichtet. Der einzige Kellner war sehr nett und kannte sein Fach. Mein Pastagericht als Vorspeise war genial - mit einer herrlichen Cremesauce und Pilzen aus der Etnaregion. Die Hauptspeise, ein Beiried, war zwar für meinen Geschmack überkocht aber offenbar wird das hier so genossen. Als Sauce gab es die originellste Pfeffersauce, die ich je bekommen habe - wenn auch nicht die Beste. In jedem Fall, ein sehr gelungenes kulinarisches Erlebnis, und eine schöne Überraschung.