Gasthof Adler

Neu-Ulm/Bayern

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Dagobert(61-65)
April 2012

Echte kulinarische Handwerkskunst

5,8 / 6
Hilfreich (1)

Wir waren mit einer kleinen Gruppe hier, kurzfristig und spontan. Weil es warm war, hatten wir im Außenbereich Platz genommen, wo ca. 10 Tische standen. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke waren schon nach wenigen Minuten am Tisch. Die Speisekarte zeigte schon, das hier nicht die Standards angeboten werden, sondern das hier ein Chef sein muss, der Wert auf Eleganz und das Besondere legt. Wir hatten ein Rumpsteak auf Spargelspitzen mit Bärlauch-Kartoffelpüree. Und einen Lammspieß mit selbst gemachtem Aioli und Würfelkartoffeln mit Olivenöl...wunderzart und auf dem Punkt zubereitet. Unbedingt empfehlenswert sind auch die Suppen, von denen es auch Probierportionen gibt was wir super toll fanden. Und auch beim Dessert zeigte sich wieder die Kreativität das Kochs, eine Kaltschale mit Vanillesoße serviert in einer "Zuckerlandschaft" Aber auch absolute Kultklassiker aus "früheren Jahren des kalten Krieges" konnten wir genießen, Pfeffischnaps, Fassbrause, Karamellbier, Knusperflocken seien nur als Beispiel genannt. Insgesamt ein sehr netter Abend der keine Wünsche, weder beim Service noch beim Essen, offen ließ. Hier kann man noch echte Handwerkliche Meisterleistung bekommen!

Lammspieß
Lammspieß
von Dagobert • April 2012
Rumpsteak mit Spargel und Bärlauch-Kartoffelpüree
Rumpsteak mit Spargel und Bärlauch-Kartoffelpüree
von Dagobert • April 2012
Gorgonzola-Vorspeise
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von Dagobert • April 2012
100 Sorten Grünes...
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von Dagobert • April 2012
Rote Grütze...
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von Dagobert • April 2012