Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Petra(56-60)

Big Buddha & Khao Sok

Hilfreich (1)

Wir waren zum zweiten Mal in Khao Lak und haben wieder unsere Ausflüge beim "Straugbinger" Claus Hentschel gebucht. Folgende 2 Touren haben wir gemacht: Tour nach Phuket mit Besichtigung Big Buddha, Chalong Tempel und Abendtour in der Bangla Road Khao Sok Nationalpark mit Marktbesuch in Takuapa, Besuch eines Elefantencamps, Bootsfahrt im Dschungel, Mittagessen in tollem Dschungel-Resort, Besuch Tsunami Memorial und Rainbow Waterfall. Beide Ausflüge waren super organisiert. Kompetente Beratung. Deutschsprachige Tourbegleitung. Kleine Gruppen mit maximal 6 bis 7 Leuten. Der "Straugbinger" Claus Hentschel ist für uns der beste Touranbieter der Region. Gerne wieder.

Schlauchbootfahrt auf dem Khao Sok River
Khao Sok Nationalpark
Mehr Bilder(15)
Ines(61-65)

Sehr zu empfehlen!

Hatten mit Freunden die Khao-Sok Tour mit einheimischen Markt, Elefantenbaden, Kanufahrt u Wasserfall gebucht! War alles super organisiert, deutschsprachig und sogar an die Durchführung nur bei gutem Wetter wurde gedacht! Also man kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!

Steffen(31-35)

Ausflüge Khao Lak

Klasse Touren, Faire Preise und ehrliche Empfehlungen. Mehr muss man nicht sagen. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Definitiv empfehlenswert :-)

Tamy

Spitzen Touren und Transfers, super Service

Claus haben wir vor Jahren von Freunden empfohlen bekommen. Da war er noch in der Straße gegenüber vom Mukdara Beach Hotel. Er bietet eine super Beratung, hat tolle Touren und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Nach ausgiebiger Beratung haben wir uns für die Khao Sok Tour mit Besuch eines einheimischen Marktes, Kanufahrt und Elefantentrekking entschieden. Zeitlich war es super geplant, wir waren fast immer mit unserer kleinen Gruppe von maximal 10 Personen die einzigen Touristen. Ein Jahr später haben wir die Surin Island Tour mit Claus gemacht, da er uns im Vorjahr wegen der schlechten Jahreszeit (Anfang Mai) davon abgeraten hatte. Bei den Reiseveranstaltern in den Hotels bekommt man diesen Hinweis nicht, da geht es nur ums Geldverdienen. Surin Island ist landschaftlich wirklich sehr schön und man kann sehr gut schnorcheln. Wir haben sogar Schildkröten gesehen. Die Guides die Claus hat sprechen auch alle ein gutes Deutsch und sind sehr pünktlich, was für die Thais nicht selbstverständlich ist. Claus bietet auch einen super zuverlässigen Transferservice an, der weitaus günstiger als die in den Hotels ist. Ich kann nur sagen wer nach Khao Lak kommt sollte auf jeden Fall seine Touren nicht in den Hotels buchen sondern zum Claus gehen. Ihr findet Ihn wenn ihr in Bang Niang die Straße zum Strand runter fahrt auf der linken Seite. Wir schauen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder bei ihm vorbei für unsere Ausflüge und Transfers.

Alexander(56-60)

Alles top

Haben beim Straugbinger sowohl den Flughafentransfer als auch zwei Ausflüge gebucht. Super Kontakt per WhatsApp. Keine Probleme, obwohl unser Flug 24 Stunden Verspätung gehabt hat. Die Ausflüge zu ortsüblichen Reisepreisen mit sehr netter deutsch sprechender thailändischer Reisebegleitung waren sehr schön und würden wir jederzeit wieder machen. Der bayrische Chef hat sich immer wieder bei uns erkundigt, ob alles in Ordnung war. Den Straugbinger kann man also jederzeit uneingeschränkt empfehlen.

Fabian

Super Touren in Khao Lak

Wir haben beim Straugbinger 2 Touren gebucht James Bond und Similan island beide wahren mega Super Beratung und top Reiseleitung und das beste alles auf Deutsch Außerdem gibt es hier die besten Preise!!! In den Hotels reine Abzocke!! Solltet ihr nach khao lak kommen ist ein besuch beim Straugbinger (claus) ein muss 😉 Lg Fam Schweikl

Mich
April 2019

Immer wieder gern! Absolut empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Wir waren im April das erste Mal in Bang Niang und haben drei Touren beim Straugbinger gebucht, da wir schon viel Positives über diese Touren gehört hatten. Im Vorfeld wurden wir sehr ehrlich und gut von Claus über die Ausflüge informiert und beraten. Die Buchungen liefen unkompliziert und schnell ab. Die Touren waren perfekt organisiert. Die deutschsprachige Reiseleitung war super drauf. Ebenso wurde immer auf gute Verpflegung geachtet. Claus hat uns auch viele weitere Tipps rund um Khao Lak und Umgebung gegeben, die sehr hilfreich waren. Unser Fazit: Jederzeit wieder! 1A Touren- und Reiseanbieter!

Martina Elisabeth

Wie immer alles perfekt!

Hilfreich (1)

Unser Ausflug zum Elefanten-Baden war super. Wurden in ein Camp gebracht wo es den Elefanten sichtlich gut geht. Keine Fussfesseln oder dergleichen. Man merkte richtig, wie es unserem Elefanten Spaß gemacht hat. Sehr empfehlenswert, da man das ja in Deutschland nicht buchen kann. Es war ein tolles Erlebnis welches wir nie vergessen werden. Deshalb würden wir immer bei Claus und Noei buchen. Er macht sich echt Gedanken, wo man das Baden mit Elefanten noch erleben kann, ohne dass die Tiere gequält werden. Überhaupt ist „der Straugbinger“ unsere erste Adresse in Bang Niang und Umgebung, was Ausflüge und Touren betrifft. Man wird vor der Abfahrt erstklassig beraten und die Touren laufen super ab. Deutschsprachige Reiseleitung und kleine Gruppen. Unser Rat: Bucht beim Straugbinger. Da seid ihr sehr gut aufgehoben.

Martina
April 2019

Top Adresse. Absolut zu empfehlen!

Waren schon das 4. Mal in Bang Niang. Kennen die Touren vom Straugbinger schon seit 10 Jahren. Haben heuer die James-Bond Tour bei ihm gebucht. Wie immer: alles perfekt. Angefangen von der Beratung bis zum Ablauf der Tour und der deutschsprachigen Reiseleitung hat alles super funktioniert. Wir haben schon mehrere Ausflüge bei ihm gebucht und hatten noch nie irgendetwas zum Aussetzen. Absolut empfehlenswert. Aber nicht nur dies Touren sind bei ihm perfekt. Auch für alle Fragen rund um Khao Lak bzw. Bang Niang hat Claus immer ein offenes Ohr und kann meistens weiter helfen. Kann ihn nur weiter empfehlen!

Martina
April 2019

Beratung und Tour perfekt!

Nach Empfehlung hier im HolidayCheck haben wir den James-Bond Ausflug beim Straugbinger gebucht. Wurden bei Claus und Noei herzlich aufgenommen und super beraten. Die Tour wurde uns detailliert erklärt und auf alle Einzelheiten hingewiesen. Der Ausflug selbst war wunderschön. Deutschsprachige Reiseleitung und in kleiner Gruppe. Alles in Allem: Perfekt. Würde auf alle Fälle wieder beim Straugbinger buchen.

11 von 45