Geführte Touren Egypt Booking.com
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (464 Bewertungen)
Egypt-Booking.com
Gebucht bei: Egypt-Booking.com 3 Tage nach Landung. Kairo per Flug. Antwort innerhalb 5min. Geldübergabe und Informationen am selben Tag. Abholung vom Hotel, alles super - waren erst skeptisch. Airport, wie sonst auch, zwei Stunden vorher. Gut organisiert, keine Probleme am Flughafen, weder hin noch zurück. Sehr guter Reiseführer mit sehr langer Berufserfahrung, super deutsch und sehr spaßig. Aktivitäten; Moschee (Geschmackssache, ich fand es gut), Fahrt auf dem Nil (Freiwillig, Extrakosten 10€), Restaurant gut, war alles sehr schnell, Paramiden und Sphinx Highlight, anschließend im Dorf/Stadt der Beduinen (einfach mal Google fragen), bedingt der Restwartezeit noch im sehr großen Shoppingcenter gewesen. Natürlich kann man zufällig überall etwas kaufen, aber wo hat man das nicht. Wasser kann man günstig im Bus kaufen. Sehr gut im Gesamtpaket. FTI und co. haben jeweils die selben Touren, nur etwas teurer. Die Preise wurden seitens FTI nach unten hin angepasst. hurghada-reisen = egypt booking.
Super toller Trip nach Luxor
Eine tolle Planung und einen tollen Tag in Luxor hatten wir . Können wir einfach empfehlen . Immer gerne wieder
Super Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug
Dieser Ausflug war wunderbar. Wir haben das Ägyptische Museum, die Pyramiden, Sphinx sowie eine Moschee besichtigt. Desweiteren konnten wir uns bei der Stadtrundfahrt und Nilfahrt, Kairo anschauen. Der Reiseführer konnte sehr gut Deutsch sprechen und war total witzig. Absolut empfehlenswert!!!
Trotz starker Sekepsis war es ein super Tag!
Mir ging es so wie vielen Anderen wohl auch. Du sollst am Flughafen Geld an einen Fremden zahlen und weißt nicht was du dafür bekommst, ein wirklich ungutes Gefühl. Aber das ist unbegründet. Ich war mit meinem 17 jährigen Sohn in Ägypten. Also sollten wir am Flughafen 110€ x 2 zahlen. Man kann der Agentur per WhatsApp Fragen stellen, die alle schnell und gut beantwortet werden. zu den 110€ kommen pro Person 10€ Transfer zum Hotel und nochmal 10€ für eine schnellere Abfertigung am Flughafen dazu. Also 130€ per Person. Ja es stimmt. diese 20€ Differenz sagt dir die Agentur erst nach Buchung. Wer jetzt der Meinung ist, dass es sich deshalb um Abzocke handelt, der soll halt diese Meinung haben. Dass man in Ägypten handelt sollte jedem Touristen klar sein und diese 20€ werden halt seitens der Agentur nachverhandelt, fertig. Das Gleiche gilt für die Tage. Die Agentur bietet die Reise jeden Tag an. In Wirklichkeit findet die Reise aber nur Dienstags und Donnerstag statt. Wer sich jetzt also abgezockt fühlt, weil der Tag sich ändert, hat halt Pech gehabt. Ist es nicht völlig egal, wenn ich eine Woche Urlaub mache, an welchem Tag der Ausflug stattfindet. Der Ausflug selber war der Hammer! Alle Daumen hoch. Wir sollten um 4 Uhr abgeholt werden. Standen vor dem Hotel mit 6 Deutschen. Die Abholung erfolgte eine halbe Stunde später. Dann zum Flughafen und um 6 Uhr ging der Flieger. In Kairo angekommen wurden wir sehr nett von einem Archälogen in Empfang genommen, leider weiß ich seinen Namen nicht mehr. Wir sind dann mit dem Bus die Orte abgefahren, wie in der Reise beschrieben. Die Nilfahrt kostet 10€ extra. Völlig ok. Auch das Resturant bei den Pyramiden am Mittag war völlig in Ordnung. Das Essen war inklusive. Wir haben nur 2€ für ein Getränk gezahlt. Am Ende des Tages waren wir bei den Biduinen von Gizeh und konnten dort Öle und Parfüms kaufen. Ja, das ist eine Verkaufsveranstaltung. Aber man muss ja nichts kaufen. Und dann geht's zurück zum Flughafen. Der Flieger ging um 21 Uhr und wir waren um 23 Uhr zurück im Hotel. Der einzige Haken an diesem Tag ist, dass man um 3 Uhr morgens aufsteht und um 23 Uhr zurück ist. Diese Belastung bei knapp 40 Grad im Juni geht natürlich auf den Körper und auf die Verdauung. Ich kann diesen Ausflug und diese Agentur Egypt Booking komplett weiterempfehlen.
Sensationelle Tagestour
Wir hatten einen unvergesslichen Tag in Kairo mit einer kleinen Gruppe von ca. 15 Personen und mit einem sehr charmanten, witzigen und ausgesprochen gut informierten Reiseleiter den perfekten Begleiter. Der Ausflug war perfekt geplant und organisiert. Alles hat bestens funktioniert - einschließlich des Transfers! Kann man nur empfehlen - vor Allem für den Preis. Der gleiche Ausflug wird in den Hotels für 50,-€ mehr/Person angeboten.....
Wirklich zu empfehlen!
Wir haben schob zum zweiten mal gebucht....hat wieder alles super geklappt, waren rundum zufrieden. Wirklich zum weiterempfehlen !
Gute Tour mit viel Verkaufsshow
Wir sind am 26.06.18 mit dem Flugzeug von Hurghada nach Kairo und haben über Egypt Booking bzw. Hurghada Reisen einen Tag in Kairo verbracht. Im Angebot war der Transfer zum Flughafen, alle Fahrten in Kairo mit einem klimatisierten Bus, eine Führung in der ältesten Moschee Ägyptens, der Besuch im Ägyptischen Museum, ein Mittagessen, die Besichtigung (von außen) der Pyramiden, ein Kurzaufenthalt an der Sphinx und der Besuch bei einer "Beduinenfamilie". Die Reiseleitung sprach ein gutes Deutsch. Der Preis war gut! Die Informationen des Reiseleiters waren gut, die Richtigkeit aller Aussagen kann nicht bestätigt werden. Für Geschichtsinteressierte und Sightseeing hoper ist der Ausflug ideal, wenn man komprimierte Informationen und kurze Eindrücke zu den einzelnen Bauwerken erhalten möchte. Was uns sehr gestört hat, war der Verkaufscharakter dieser Tour. Vermeintliche Nettigkeiten des Reiseleiters müsse man belohnen in dem man eine Nilfahrt bezahlt (10€ /Person mit Gesamtlänge von max. 20-25Minuten). An den Pyramiden wurde einem ausgetrieben bei anderen nach Souvenirs zu fragen, als bei dem einen, den der Reiseleiter vorschlug, ging man doch zu jemand anderem, hörte man (auf arabisch) im Befehlston eine kurze Unterhaltung zwischen Reiseleiter und den anderen Verkäufern, wonach sich die anderen Verkäufer zurückhielten. Wir konnten auch beobachten wie der Reiseleiter später zum Verkäufern hin ist und dieser ihm das Geld zeigte, welches er eingenommen hat. Genau das selbe Spiel mit der vermeintlichen "Beduinenfamilie", hier erhielt man ein Tee /Cafe oder kaltgetränk und musste sich im Anschluss eine Stunde anhören, welche "tollen" Parfüme bzw. Öle es gibt. Die Zeit hätte ich viel lieber an den Pyramiden oder an der Sphinx verbracht oder lieber in Alt Kairo oder an einem anderen Ort in Kairo!!!! Der Rückflug war wie der Hinflug sehr unkompliziert mit einer Propellermaschine, zwar sehr laut, aber dennoch angenehm. Das Mittagessen war auch gut, mit bestem Blick auf die Pyramiden. Ich würde diese Tour zweifelsohne und ruhigen Gewissens empfehlen, wenn nicht der Verkaufscharakter so vordergründig und offensichtlich wäre. Daher nur 3+. Für Menschen, die damit kein Problem haben, ist die Tour sehr gut!
Enatpannte Führung
Tolle Tour mit kleiner Gruppe. Reiseleiter konnte sehr gut deutsch. Wir waren immer ein bisschen früher da als die großen Gruppen was sehr angenehm war. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Trip zu den Pyramiden
Der Trip von Hurghada nach Kairo war einzigartig. Perfekt geplant und der Guide Ashraf war besonders gut. Wir werden diesen Tag nie vergessen und kommen wirklich gerne wieder! Herzlichen Dank lieber Ashraf für die schöne Zeit, vielen Informationen und Geschichten aus deinem Land! Grüße aus München Melanie und Manfred