Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Patricia(31-35)
Mai 2018

Per Flug nach Kairo

Wir hatten uns ganz spontan 3 Tage vor Heimreise entschieden, doch nochmal per Flug nach Kairo zu fliegen, um dort das Ägyptische Museum, Spinhx, Pyramiden und noch einiges mehr zu besichtigen. Unsere Anfage war Sonntag abend 21:30 Uhr per Whats app und 5 min später hatten wir schon Kontakt mit dem Chef von egypt booking. Sehr freundlich, entgegenkommend und mit kurzen Fakten hatten wir am Montag einen Termin mit einem Kollegen vor Ort, der uns alles weitere erläuterte. Abholung war Dienstag früh um 4:00 Uhr vor dem Hotel, wir wurden sicher zum Airport Hurghada gebracht. der Flug nur 50min lang war Top. Empfangen wurden wir von unserem Sehr gut deutsch sprechenden, studierten Reiseführer. Der Tag wurde ausgezeichnet von ihm geführt, er ging auf Fragen sehr höflich und zuvorkommend ein. Ratz fatz war der tolle Tag in Kairo vorbei. Wir wurden wieder zum Flughafen zurückgebracht. Nach Ankunft in Hurghada Airport wurden wir von unserem Fahrer abgeholt und sicher ins Hotel zurückgebracht. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.

Sabine
Mai 2018

Ich kann Egypt-booking sehr empfehlen!

Prima Organisation, tolle Reiseleitung die gut Deutsch gesprochen hat. Wir haben den Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug und den Ausflug Schwimmen mit Delfinen in Hurghada über Whatsapp gebucht. Wir hatten zwei grandiose Tage zu einem sensationellen Preis! Gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen.

Walter(31-35)

Bei Komplikationen nicht zu empfehlen

Wir haben zwei Ausflüge auf dieser Seite gebucht. Am Anfang schienen die Veranstalter auch ganz nett und bemüht, jedoch als Komplikationen aufgetreten sind, gab es überhaupt keine Einsicht und die Nettigkeit schwand dahin. Die Luxorreise hat uns ganz gut gefallen, auch der Reiseführer war cool drauf und hat sich sehr nach den Kundenwünschen orientiert. Dann kam die Reise nach Kairo. Uns wurden vom Veranstalter FALSCHE Informationen gegeben, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben. Daraufhin entstanden für uns zusätzliche Kosten, welche nicht einfach nur mal 10 Euro waren. Der Veranstalter wurde kontaktiert, da dieser durch die falschen Informationen schuld war. Dieser war überhaupt nicht kompromissbereit, auch wollte er die zusätzliche Kosten, durch sein Verschuldung nicht rückerstatten, plötzlich war er gar nicht mehr so nett und freundlich, es war ihm ganz egal, Hauptsache er hat seine Kohle vorher verdient. Auch in Kairo hat es uns nicht so gut gefallen, haben uns vor allem am Flughafen allein gelassen gefühlt, auch die anderen Mitreisenden hatten kein Plan, weil die Flughafenmitarbeiter gemacht haben was sie wollen und somit alles durcheinander war. In Kairo wurde uns am Anfang des Tages eine kleine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt und das wars für den Rest des Tages. UNZUMUTBAR, DAS IST MENSCHENENTWÜRDIGEND! Man hatte auch keine Gelegenheit was selbst zu kaufen. Nach mehrmaligem Auffordern, konnte man sich am Ende des Tages einmal was kaufen. Kurz vor dem Abflug. Davor mussten wir dursten. Dieser Punkt geht gar nicht.

Flug nach Kairo. Einfach nur super

Flug nach Kairo als Privattour. Es war SUPER. Es hat einfach Alles gepasst. Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Einfach SUPER:

Heike

Super Tagesausflug mit Egypt-Booking nach Kairo

Ich kann Egypt Booking nur weiterempfehlen.War zuerst etwas skeptisch,da die Buchung hauptsächlich über Whats-App ging.Aber die Sorge war unbegründet.Wir sind pünktlich in Makadi Bay abgeholt worden und dann ging es von Hurghada nach Kairo mit dem Flugzeug ca 45 Min.Dort wartete schon unser super Reiseleiter Artef ,der uns alle Highlights von Kairo gezeigt und wunderbar erklärt hat.Wir haben das gleiche Programm gemacht wie alle anderen Reiseveranstalter auch.Nur nehmen die 250 Euro ,also das doppelte.Wenn wir wieder nach Ägypten fahren und einen Ausflug machen wollen ,buchen wir sofort wieder bei Egypt Booking.Es war alles perfekt.Weiter so!

Sirus

Egypt-Booking sehr gut

Wir haben zu dritt online per WhatsApp bei Egypt-Booking gebucht. Der Fahrer kam leider nur vorgefahren mit einem klimatisierten Jeep doch das hat alles gepasst. Wir wurden am Tag des Ausflugs abgeholt und hatten die Quittungsbelege dabei. Die Fahrt vom Hotel zum Hurgharda Airport ist in einem klimatisierten Bus gewesen. Im Flugzeug gab es eine kleine Verpfegung. Der Ausflug zu den Pyramiden dem Ägyptischen Museum einer Nilfahrt dem Essen ein Traum und der Reiseführer hat sehr gut seinen Job gemacht WOW Wirklich sehr kompetent und informativ und wir haben die Hälfte zu dem bezahlt im Vergleich wenn wir bei einem anderen Anbieter im Hotel gekauft hätten zumal man dort auch nur einen Quittungsbeleg bekommt. Wirklich ich bin sehr zufrieden und möchte Egypt-Booking.com weiterempfehlen

Nie mehr bei diesem Anbieter! Kairo mit Flugzeug

Hilfreich (1)

Flug nach Kairo war eine Aneinanderreihung von Katastrophen Ich kann die letzten hier geschriebenen "Erfahrungsberichte" hier nicht im Ansatz nachvollziehen Bewertungen die den Tatsachen hier eher entsprechen verschwinden nach und nach - sehr seltsam. Wir haben auch auf Grund der vielen guten Bewertungen bei egyptbooking.com gebucht. Wir sind nicht nur bei 2 Buchungen so richtig aufs Korn genommen worden, es hat uns auch unseren Besuch in Kairo, dem ägyptischen Museum und den Pyramiden, welchen wir jahrelange immer wieder verschieben mussten - der eigentlich einmalig geplant war- regelrecht versaut Nachdem wir 20 Jahre lang unseren Urlaub in Ägypten verbringen, haben wir auch schon bei viele Tourenanbieter gebucht. Aber so etwas wir hier ist uns nicht mal im Ansatz passiert Schriftlich im Vorfeld wurde eigentlich alles abgesprochen. Flug nur mit Linienmaschine (auf keinen Fall eine Propeller Maschine - es sollte große Egyptair sein, Datum war festgelegt, weil noch einer aus der Gruppe später kam und auch die Tour selbst - ohne Shopping in Öl- oder Teppichläden. Das war dann aber auch nur die Theorie und UNSER Plan bzw die Absprache VOR der Buchung. Wir sollten von einem Fahrer am Flughafen in Empfang genommen werden, um eine Anzahlung zu leisten. Nachdem wir durch das ganze Chaos im Flughafen durch waren, stand dieser dann auch da mit einem Schild und unserem Namen. Wollte erst die ganzen 920 Euro haben ( für 8 Personen). Nach einigen Diskussionen bekam er die Hälfte und ließ sich von einem von uns die Quittung unterschreiben. Das war unser 1. Fehler Nach über 9 Stunden Anreise und dann durch den chaotischen Flughafen hat sich natürlich keiner die Quittung so genau im Kleingedruckten angesehen. Wir wollten Donnerstags die Kairo Tour machen. Dienstag nachmittag kommt eine WhatsApp Nachricht von Egyptbooking, er wolle noch mal alle Namen und Zimmernummern für die Kairo Tour einen Tag später (also Mittwoch). Ich schrieb ihm, dass wir Donnerstag fliegen, da Mittwoch abends noch jemand anreist, für den mitgebucht wurde - also derjenige noch gar nicht im Land ist. Wir hätten doch auf der Quittung unterschrieben, dass die Tour auf Mittwoch verschoben wurde - und schickt mir diese unterschrift per Foto. Nach langem Hin- und her schrieb er dann, das Donnerstag ok sei. Donnerstag erfolgte dann die Abholung am Hotel durch den Fahrer. Er fuhr uns an den (alten) Flughafen und sagt wir sollen einfach reingehen, einenZettel vorzeigen den er uns gab und fuhr wieder weg. So standen wir dann doch vor einer kleinen Propeller Maschine, mit der wir ursprünglich auf keinen Fall fliegen wollten. Also schrieb ich ihn wieder an. Seine Antwort - er hätte schon für Dienstags gebucht und hätte stornieren müssen ( ah - ohne Namen?). Stornokosten und hätte keine Flüge mehr für Donnerstag bekommen. Im Bus sollte Wasser zur Verfügung stehen, was wir für 1 € pro Flasche hätte kaufen können Keine eine Flasche war da, auf Nachfrage angehalten zum Kaufen hat er auch nicht, sagte immer "später" Durch das Flugzeug konnten wir ja auch nichts mitnehmen. Und das bei den Temperaturen Danach Ägyptisches Museum, auf das wir uns am meisten gefreut haben Durch gehetzt mit viel zu wenig und nur vereinzelt Informationen waren wir am Ende alle enttäuscht, nicht mal ein Teil gesehen zu haben. Danach zu den Pyramiden, wieder auch nur abgesetzt. Ich wollte unbedingt wenigstens eine von innen mal gesehen haben, aber wir wurden wieder einfach nur eingeschleust und abgesetzt. Danach kam die Krönung - das Essen in einem "ausgezeichneten Restaurant"! Ich habe die letzten Tage mehrfach Berichte gelesen (wurden teilweise wieder entfernt), dass diese auch dort waren. Niemand der dort gegessen hat, würde hier positives Feedback geben! Das war nicht nur wiederlich, sondern auch für ältere Menschen und kleine Kinder gefährlich ! Kurzfassung. Meiner Bekannten ist ihre Lesebrille in die total verschmutzte und beschi.....Toilette gefallen. Ich war noch nach ihr. Sie sagte dann Bescheid, dass ihr diese dort reingefallen ist, dass er sie dann behalten könne. Es war jemand aus der Küche, was wir aber nicht wussten. Er kam dann nach 5 Minuten - in der einen Hand die vom Klo noch tropfende Brille, in der anderen Hand der Reis, den er Reisenden hinter uns auf den Tisch stellte. Wir waren entsetzt. Es war alles fürchterlich Schmutzig und Eklig. Die Töpfe in denen das Essen serviert wurde, hatten noch nie Spülwasser gesehen. Die Teller so schmutzig und kaputt, die würde man keinem Tier vorsetzen. Bilder anbei. Die meisten von uns hatten aber wirklich nach den Stunden richtig Hunger und dachten dann, dass an dem gegrillten Fleisch nicht allzu viel dran sein kann. Weit gefehlt. Ich selbst habe nur Fladenbrot gegessen. Nach ein paar Minuten sprang eine aus unserer Gruppe von unserem Tisch und rannte auf dieses Plumpsklo um sich zu übergeben. Ich habe noch nie einen Menschen gesehen, der so ausgesehen hat, der sich übergeben hat. Das ganze Gesicht voll Flecken, die 3 Tage lang blieben. Sie zeigte auf ihr Hähnchen Wir sahen dann alle, dass das ganze Fleisch von gebratenen Schmeißfliegen übersät war. Sie war so sauer und machte Atef rund. Erst meinte er das die bestimmt vorher schon auf dem Grill waren und dann wollte er uns erzählen das es Pfeffer sei. Als diese dann sagte, dass der Pfeffer Beine hätte und sie die in ihrer Tasche hätte, kam eigentlich gar nichts mehr. Danach wollte er dann zu Familie von ihm die tolle Öle Parfums usw. verkaufen. Wir haben dann mit viel Diskussionen auf die Fahrt zum Markt in Kairo bestanden, das ausdrücklich ohne Geschäfte / Basar vereinbart war - wo er uns dann missmutig hinfuhr. Wir haben immer die Taschen mit den Pässen usw. im Bus gelassen, weil wir dachten, dass sie dort sicher seien. Als wir dann aber bei der Rückkehr feststellten, dass er tatsächlich die in ein Taschentuch gespuckten Schmeißfliegen aus der geschossenen Handtasche herausgeholt und verschwinden lassen hat, wurden wir auch dort des besseren belehrt. Kenne ich so aus Ägypten überhaupt nicht. Für den Rückflug wurden wir übrigens wieder am Flughafen - dieses mal ganz ohne Zettel o.a. abgesetzt. Hat zwar nur mit Pass geklappt, aber er hätte uns wenigstens bis dahin begleiten können / müssen. Unsere 2. Tour war dann zu Paradies Insel - dazu in einem 2. Bericht. NIE NIE NIE NIE MEHR BEI diesem Anbieter !!!!!

Teller von unten, darunter der Topf mit dem Essen
Teller von unten, darunter der Topf mit dem Essen
von undefined • April 2018
Das war ein Teller von vorne
Das war ein Teller von vorne
von undefined • April 2018
Monika

Kairo und die Pyramiden

Super toller Tagesausflug von Hurgada nach Kairo (Flug), pünktliches Abholen, sehr gut organisierter Tagesablauf, beste Betreuung durch den Reiseleiter. Ich kann dies jedem empfehlen! Man fühlt sich total sicher und sehr gut betreut! Ich werde wieder nach Kairo fliegen und bei euch buchen !

Thomas(61-65)

Sehr guter Tagestrip nach Kairo

Perfekter Tagesausflug nach Kairo. Alles bestens gelaufen. Sehr gut organisiert von Anfang bis Ende

Christian

Gelungener Tagesausflug

Ein rundum gelungener Tagesausflug. Transfer vom Hotel zum Flieger und zurück lief problemlos. Kommunikation lief nach der Buchung alles über WhatsApp.Wir wurden in Kairo von unserem Reiseleiter empfangen und den ganzen Tag perfekt begleitet. Die Führungen waren angenehm und man hatte genug Zeit für sich.Top Preis für den ganzen Tag und die Leistung. Hinflug, Rückflug von Hurghada nach Kairo, Transfer von Makadi Bay zum Flieger und zurück zum Hotel, Besuch im Ägyptischen Museum einer Moschee und den Pyramiden inklusive einheimisches Mittagessen und einen Abstecher zu einer Biduinenfamilie. Zusetzlich waren nur einmal 10 Euro pro Person für eine Bootstour auf dem Nil. Also alles zusammen inklusive Transfer und Bootstour für zwei Personen für 280 Euro. TOP mehr geht nicht. Nervig waren nur die Kontrollen am Flughafen.

17 von 47