Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Susanne(46-50)
März 2018

Mega anstrengend, aber toll!

Es war ein langer Tag mit vielen Eindrücken der Stadt Cairo und ein tolles Erlebnis!

Alexandra

Unvergessliche Trip

Sehr gut organisiert, informativ, sehr nette reiseführung. Absolut empfehlenswert

Hannes

Tagesausflug nach Kairo - Flugzeug

Genial!!! Haben über Egypt-Booking den Tagesausflug von Hurghada nach Kairo gebucht. Das ganze hat uns mit Flug, Pyramiden, Sphinx, Mittagessen (ohne Getränke) und Ägyptisches Museum 125 Euro pro Person gekostet - hätten wir über den Reiseveranstalter unserers Hotels gebucht (ETI) wären wir, bei gleichen Leistungen auf 200 Euro pro Person gekommen. Haben zuerst überlegt ob wir den Tagesausflug mit dem Bus buchen, da wir aber ein Tag zuvor bereits mit dem Bus in Luxor waren und hierfür pro Strecke ca. 5 Stunden gebraucht haben, wollten wir uns nicht noch einmal für min. 6h pro Strecke in einen Bus zwängen. Via Flugzeug kann ich nur jedem weiterempfehlen. In Kairo sind wir von unserer Reiseführer Atef empfangen wurden - selten so einen guten Guide gehabt. Hat uns mit sehr viel Wissen und HUMOR Kairo mit all seinen Sehenswürdigkeiten gezeigt - einfach toll. Wenn es uns noch einmal nach Ägypten verschlägt schauen wir, dass wir noch einmal einen Ausflug mit Atef machen!

Uwe(61-65)

Gerne immer wieder

Von Deutschland aus gebucht. Hat alles sehr gut geklappt. War zwar anstrengend, hat sich aber gelohnt. Gerne immer wieder.

Gaby

Flugreise von Hurghada nach Kairo, ein Tag

Der Ausflug war super organisiert, sehr interessant, informativ und beeindruckend.... ABER... Die Abzocke über den Tag verteilt hat dieses Erlebnis sehr getrübt. Eine detaillierte Bewertung habe ich bei Tripadvisor abgegeben...(2 von 5 Punkten)

Susann(46-50)

Super Ausflüge nach Luxor sowie nach Kairo

Mit Egypt Booking haben wir 2 wunderschöne Ausflüge erlebt. Der Ausflug nach Luxor sowie der Ausflug mit dem Flugzeug nach Kairo waren sehr gut organisiert und unheimlich spannend. Beide Reiseleiter haben sehr gut deutsch gesprochen.

Mandy

Top organisierte Ausflüge

Wir haben 2 Touren über egypt booking gebucht. Und beide sind echt gut organisiert gewesen. Wir würden immer pünktlich abgeholt und zum entsprechenden Treffpunkt gebracht. Wir waren einmal zur Delphin Tour und mit Flugzeug in Kairo. In kairo hätten wir einen tollen Reiseführer der uns vieles gezeigt und erzählt hat. Mittagessen bei beiden Veranstaltungen waren sehr lecker. Unser Reiseleiter hat uns Tips gegeben wie man sich die Händler vom Hals hält. Und wenn man sich was kaufen wollte war er auch an unserer Seite was wirklich gut ist.eh man sich ewig bequatschen lässt. Unser Fahrer hat uns auch gut durch Kairo gebracht. Was für uns unvorstellbar ist durch dieses Chaos zukommen. Es war ein wirkliches Abenteuer wenn man Sieht wie dort gefahren wird. Deswegen auch ein riesenlob an den Fahrer der uns sicher durch den Tag gebracht hat. Ihr spart bei diesen Veranstalter teilweise 50% zum Vergleich der angebotenen Ausflüge im Hotel...aber ihr spart nicht an Leistung...traut euch es klappt alles super ...man kommuniziert über Whatsapp es wird immer zeitnah geantwortet. Jederzeit wieder mit egypt booking

Sandra(51-55)

Ausflug mit dem Flugzeug von Hurghada nach Kairo

Sehr schöner Ausflug! Der Reiseführer war sehr freundlich und konnte gut Deutsch. Die Tour war super organisiert! Sehr empfehlenswert.

Mathias(56-60)

Ausflüge Kairo und Luxor

Wir haben über e-booking.com zwei Reisen gebucht, nach Kairo (Flug) und Luxor (Bus). Die Organisation sowie die Ausflüge selbst waren super. Wenn man mal in Ägypten ist, sollte man sich diese Orte nicht entgehen lassen. Wir können es nur weiter empfehlen.

Sultan

Super Leistungen von Egypt-Booking.com

Wir sind mit der Leistungen von egypt-bookung.com sehr zufrieden. Es wurde alles perfekt organisiert. Wir haben von München aus eine Flugreise nach Kairo und einen Tauchkurs für mich und meine Frau reserviert. Bezahlt haben wir direkt am Flughafen von Hurghada, wo uns einer Mitarbeiter von egypt-booking.com empfang. Bei dem haben wir den Tauchkurs und 50% von Flugreise nach Kairo in Bar bezahlt. Das war einziger Punkt, wann ich den Zweifel hatte, ob es einer Betrug sein könnte. Wir sind erstes mal nach Ägypten (fremden Land ) kommen und gleich kassiert einer fremde Mensch ein Menge von Geld gleich beim Ankunft. Aber am nächsten Tag, als einer von Mitarbeitern genau um 09:00 Uhr kam uns abzuholen, war uns klar, wir müssen egypt-booking.com vertrauen. Die Firma arbeitet für die Zukunft. Danach ging alles wie geschmiert. Kosten von Leistungen, die egypt-bookung.com anbietet, sind etwa um mehr als 50 Euro billiger, als unsere Reiseveranstalter anbietet. Dafür noch haben wir einen persönlichen Reiseführer im Kairo und einen Trainer für uns zwei im Tauchkurs gehabt. in Kairo hatten wir einen Jeep, einen Reiseführer und einen Fahrer für uns zwei. Der Vorteil von solchen kleinen Gruppen ist, das man beim z.B. Transfer nicht 2 Stunden lange alle Reiseteilnehmer von mehreren Hotels sammeln muss. Ganze Organisation läuft über WhatsApp. Der virtueller Mensch an andere Seite von WhatsApp hat alles perfekt organisiert. An diese Stelle wollen wir, ich und meine Frau, egypt-booking.com für wunderschöne Ausflüge noch mal herzlich zu bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gutes und viel Erfolg.

19 von 47