Geführte Touren Egypt Booking.com
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (464 Bewertungen)
Kairo mit Flugzeug mega!
Ich war erst skeptisch, am Flughafen bezahlen, was ist wenn die die verarschen- ist das Geld weg.... Wir sind am Flughafen angekommen, da stand ein deutschsprachiger Ägypter mit einen Schild wo mein Name drauf steht.Wir bin, ich wollte aber erst mein Visum haben am Schalter, er sagt kein Problem ich gebe dir Visum für 25,-€ am Schalter vom Reiseunternehmen hätte es 35,- gekostet, lange Wartezeit inbegriffen. 2x Visum und 100,-€ Anzahlung mit Quittung und Notiz wsnn Bus vor Hotel zur Abholung. Der Bus hat uns pünktlich abgeholt, zum Flughafen hin. Im Flughafen waren wir etwas auf uns alleine gestellt , weil kein Betreuer dabei war. Ging alles gut, mit etwas lesen und nachfragen; macht euch kein Stress ihr habt Urlaub und seit nicht in Deutschland... Flug nach Kairo dauerte 1 Stunde, es gab sogar ein Saft und Kekse am Bord. Flughafen Kairo würden wir erst am Ausgang von Sharif den Fremdenführer herzlich empfangen. Mit einen Kleinbus, der die ganze Zeit nur für uns war, Taschen könnten die ganze Zeit im Bus bleiben,ging es los zum Ägyptischen Museum, auf den Weg dort hin haben wir in der Altstadt, direkt an der Stadtmauer, einen Basar Bummel gemacht. Museum war sehr viel Input aber gut von Sharif rüber gebracht. Nach den Museum ging es zum Mittagessen mit direkten Blick auf die Pyramiden. Der einzige Punkt, den ich nicht gut fand, es waren in den Restaurant mehrere Gruppen gleichzeitig - Massenabfertigung. Danach ging es zu den Pyramiden und der Sphinx. Mega beeindruckend!!!! Natürlich werden dort überall Souveniers angeboten, für viele ist das nervig, dann haltet euch sn Sharif, der hat uns die gut vom Hals gehalten. Der Tag hat trotz Flugzeug von 4:30- 23:00 gedauert, wir waren kaputt aber glücklich, diesen Ausflug gemacht zu haben, diese Eindrücke kann und keiner nehmen. In Deutschland haben und alle in den Ohren gelegen, wie kann man nach Ägypten fliegen, es ist dort viel zu gefährlich - ich fühle mich hier sehr sicher, natürlich ist es ungewohnt , die viele Polizei, die Sicherheitsleute die Kontrollen am Flughafen, ach ja kein Getränke ins Flugzeug , das wird euch weg genommen, müsste meine Cola auch in den Müll schmeissen. Ich hatte erst Bedenken, und wollte wieder überteuert im Hotel beim Versnstallter buchen, spart euch das Geld
Toller Tag in Kairo mit Egypt-Booking
Wir sind über das Internet auf Egypt-Booking aufmerksam geworden und haben die Tour (Flug von Hurghada nach Kairo) aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wir waren positiv überrascht, dass für den Preis alles so gut organisiert war und geklappt hat. Die Pyramiden sind wirklich beeindruckend. Die Händler und Kamelführer muss man einfach ignorieren, dann kann man dieses Weltwunder auch genießen. Das einzige, was wir jetzt nicht unbedingt gebraucht hätten, war die kurze Bootsfahrt auf dem Nil, die zusätzlich nochmals 10€ pro Person gekostet hat, da wir bereits vor Jahren eine Nilkreuzfahrt gemacht haben und diese Tour dann einfach nur enttäuschend ist und mit einer richtigen Tour auf dem Nil nicht verglichen werden kann. Wie bei allen Touren in Ägypten gehört eine Verkaufsveranstaltung dazu. Dieses mal in einer Parfümerie. Der Chef konnte sehr gut deutsch, hat viel erklärt und wir sahen uns keineswegs verpflichtet, etwas zu kaufen. Wir haben nur den leckeren Tee genossen. Wir können Egypt-Booking auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein gelungener Tag.
Ausflug mit den Flugzeug nach Kairo
Die Reise war super organisiert. Wir sind mit einen Provatflugzeug von der Ölgesellschaft gefolgen. Auf den Flug gab es was zu trinken und zu essen. Am Flughafen von Kairo würden wir von unserem Reiseleiter im Empfang genommen. Die erste Station war eine Straße in alt Kairo. Danach ging es zum ägyptischen Museum. Hiernach folgte die Fahrt auf den Nil und das Mittagessen. Abgerundet wurde der Tag mit der Besichtigung der Pyramiden und den Sphinx. Hiernach ging es zu einen Öl Verkauf. Gegen 19 Uhr waren wir wieder Flughafen. Vielen Dank an unseren Reiseführer, der sehr gut deutsch gesprochen hat alles sehr fachlich und locker erklärt hat.
Flug nach Kairo
Wie vereinbart, wurden wir bei der Ankunft am Flughafen mit Namensschild von einem gut deutsch sprechenden Mitarbeiter begrüßt. Wir haben die Tour bezahlt und auch gleich unser Visum gekauft, ohne extra anzustehen. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und es ging mit dem Flieger nach Kairo. Dort wurden wir von unserem perfekt deutsch sprechenden Reiseleiter empfangen. Mit ihm verbrachten wir den ganzen Tag. Er hat sein Wissen und seine Erfahrungen sehr kompetent und liebenswert an uns vermittelt. Zuerst eine Stadtrundfahrt durch das alte Kairo mit Besuch einer Moschee und dann das ägyptische Museum. Anschließend Bootsfahrt auf dem Nil (abgesprochen, extra Gebühr, lohnt sicher aber nicht wirklich). Das Mittagessen ist sicherlich ausbaufähig (laut, hektisch, eher Schnellimbiss). Danach die Pyramiden und die Sphinx, top!. Der anschließende (obligatorische) Besuch eines Bazars (Duftöle) war ein netter Abschluss, mit einem freundlichen Inhaber, der aber nicht unbedingt sein muss. Der Reiseführer hat einem das Leben und die Geschichte der Ägypter gut näher gebracht. Am späten Abend ging es mit dem Flugzeug zurück. Insgesamt ein schöner und sehr interessanter Ausflug.
Kairo/Gizeh sehen und...
Wir waren gestern in Kairo. Um 04:00 wurden wir am Hotel abgeholt. Es ging zum Flughafen Hurghada. Dort angekommen, wurden wir von Artef abgeholt. Mit dem Bus (es fuhr auch die ganze Zeit ein Polizist mit) ging es nach Kairo, unterwegs hat Artef uns viel über Land und Leute erzählt und gezeigt. Wir waren in der ältesten Moschee in Kairo. Anschließend haben wir eine Nilfahrt gemacht, die zusätzliche 10€ gekostet hat. Die haben sich aber sehr gelohnt. Artef hat auch hier auf seine humorvolle Art alles erklärt und unsere Fragen geduldig und kompetent beantwortet. Dann ging es nach Gizeh, wo wir nach einem Mittagessen zu den Pyramiden kamen. Dort hatten wir genügend Zeit zum spazieren, schauen, staunen und fotografieren. Danach wurden wir zu einem Beduinen gefahren, der uns Getränke anbot und sein "Business" vorstellte. Es ging um Parfümöle und Kräuteröle. Wir hatten dort natürlich auch Gelegenheit zum Einkauf. Aber völlig unaufdringlich. Danach ging es wieder zum Flughafen. Zurück in Hurghada wurden wir am Flughafen abgeholt und ins Hotel gefahren. Wir sind so froh, dass mitgemacht zu haben. Sehr zu empfehlen, wer das nicht erlebt, verpasst was.
Kairo per Flug, der Ausflug ist der Hammer
Kairo per Flug, der Ausflug ist der Hammer. Wir waren eine kleine Gruppe von 11 Personen. Sharif unser Führer war sehr orts- und geschichtskundig, hatte viel zu erzählen und gab gerne einen Tipp. Kontaktaufnahme zur Buchung des Ausflugs erfolgte vor Ort mit Whats App in einem perfekten Deutsch. Gerne nehme ich die Dienste von egypt-booking.com bei meinen nächsten Besuchen in Anspruch, sehr seriös und Preis/Leistung überragend. Viele Grüße Markus
Super Touren nach Kairo und Luxor
Hallo, habe die Tour nach Kairo zu den Pyramiden, Sphinx, ägyptischen Museum, eine Stadtrundfahrt und eine Bootstour auf den Nil mitgemacht. Es war eine schöne sehr gute durchorganisierte Tour. Der Reiseleiter in Kairo war der Hammer, hat uns viel erzählt und unsere Fragen beantwortet. es hat meine Erwartungen überstiegen. Danke für die schöne Tour. Fühlte ich sehr sicher unter deren Obhut, überall wurden wir bewacht....Es ist war eine lange Tour, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Werde diese Tour nochmal machen wenn ich wieder in Ägypten bin. Die zweite Tour mit dem Bus nach Luxor war genau so schön, kann nur positives sagen von dem Anbieter.....
Kairo per Flug ex Hurghada mit Egypt-Boocking
Kairo per Flug ex Hurghada Wir wurden durch Hotelgäste auf Egypt Booking aufmerksam, welche uns von ihrer Reise nach Kairo erzählten! Kurz zusammengefasst, -unkomplizierte Kontaktaufnahme via WhatsApp -schnelles Treffen mit Mitarbeiter von EB vor der Hotelanlage und Buchung der Reise und Geldübergabe mit Info über Reiseablauf - Pünktliche Abholung am Reisetag am vereinbarten Ort - betreute Abwicklung am Flughafen Hurghada und Kairo - top deutsch sprechender Reiseleiter (Atif) vor Ort mit sehr vielen Erklärungen zu den besuchten Orten und zusätzlichen Informationen zu Land und Menschen! Wir werden auch künftig bei Egypt Booking buchen!
Ausflüge mit Egypt booking
Hallo, Wir haben letzte Woche Tagesausflüge nach Kairo, Luxor und Safari Tour gebucht. Am Anfang hatten wir einen mulmiges Gefühl, weil wir das Geld schon vor dem Antritt, bei der Landung am Flughafen, bezahlt haben. Es hat aber alles super und reibungsfrei funktioniert. Vor allem der Tagesausflug nach Kairo war Top gewesen. Der Reiseführer Sherif macht es super!!! Wir können es nur weiterempfehlen.
Ein schöner Tag in Kairo und Gizeh
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen am Morgen verlief ohne Probleme. Als wir in Kairo angekommen sind, wurden wir schon von unserem Guid erwartet. Er hat den Tag mit sehr schönen (auch Außerplanmäßigen) Aktivitäten und kleinem stops gefüllt. Insgesamt ein sehr interessanter und lustiger Ausflug. Kann man nur weiterempfehlen!