Geführte Touren Guide Sujith Dunuweerage
Negombo/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Sri Lanka Guide, 1x Sujith = immer Sujith
Wir, das sind Sven und Jeanette, haben mit Sujith, welcher jahrelang in Deutschland lebte und dem entsprechend sehr gut Deutsch spricht , eine 8tägige Rundreise durch Sri Lanka gemacht und ja, unser Urlaub fing schon zu Hause an, da wir ständig mit Sujith im Kontakt standen, er brachte all unsere Wünsche in die Rundreise mit ein, welche uns auf dem Herzen lagen. Es fing mit einer sehr herzlichen Begrüßung am Flughafen an und diese Herzlichkeit von Sujith und seinem Fahrer(Cousin) zog sich durch die gesamte Rundreise. Er kennt Sri Lanka sehr gut und hat ein sehr großes Wissen über die geschichtlichen und kulturellen Zusammenhänge. Auch über die Natur, Tiere und Pflanzen kann er sehr gut Auskunft geben. Wenn er mal nicht weiter weiß, kennt er überall Leute, die dann weiter wissen. Er ist eigentlich überall bekannt. Er hat uns Orte gezeigt, welche der normale Tourist nicht findet und hat uns die Einheimischen sehr Nah gebracht, was für uns einfach traumhaft war. Auf der Rundreise hatten wir immer viel Spaß und viel zu lachen und uns ist es nie langweilig geworden. Wir denken sehr oft und sehr gern an unsere gemeinsame Zeit zurück und fanden die Betreuung durch Dich Sujith einfach perfekt, es war einfach der schönste Urlaub, welchen wir bisher hatten. Wir danken Dir nochmal, Du hast uns Sri Lanka viel näher gebracht und uns viel über Land und Bräuche erzählt. Wenn Sie einen sehr guten und kompetenten Guide für Sri Lanka suchen, können wir Ihnen Sujith Dunuweerage nur bestens empfehlen. Viele Liebe Grüße an Dich und Deine Familie und natürlich an all Deine Freunde, welche wir kennenlernen durften. Ayubowan Sven & Jeanette
Rundreisen mit Sujith Dunuweerage
Wenn Sie einen sehr guten und kompetenten Guide für Sri Lanka suchen, kann ich Ihnen Sujith Dunuweerage bestens empfehlen. Sujith hat jahrelang in Deutschland gelebt und spricht dem entsprechend sehr gut Deutsch und kennt unsere Mentalität bestens. Das ist vor allem von großem Vorteil, wenn es um interkulturelle Belange geht. Es sagt Ihnen, was man machen soll und was man besser nicht macht oder sagt. Er kennt die Insel wirklich sehr gut und hat ein großes Wissen über geschichtliche oder kulturelle Zusammenhänge. Auch über die Natur, Tiere und Pflanzen kann er gut Auskunft geben. Wenn er mal nicht weiter weiß, kennt er überall Leute, die dann weiter wissen. Er ist eigentlich überall bekannt. Wir haben eine fünftägige Rundreise mit ihm und seinem Fahrer Gamini gemacht und waren wirklich zufrieden. Neben der Rundreise hat er noch vieles anderes für uns organisiert. So hat er uns z.B. Sitzplätze bei der Perahera organisiert, in vorderster Linie. Als Ausländer hat man hier fast keine Chance Plätze zu bekommen. Er war auch am Abend immer für uns da, wenn wir irgend einen Wunsch hatten. So besorgte er uns eine SIM-Karte um nach Deutschland zu telefonieren. Bei der Rundreise hatten wir immer viel Spaß und viel zu lachen. Es ist uns nie langweilig geworden. Unsere nächste Reise nach Sri Lanka werden wir garantiert wieder mit Sujith machen. Und dann werden wir die ganze Reise von ihm organisieren lassen. Sujith hat auch eine Webseite: http://www. dishanreisentours .com/index.html