Geführte Touren LadyM Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (419 Bewertungen)
Atemberaubende Erlebnisse mit toller Organisation
Wir waren das erste Mal in Kenia und sind durch eine Empfehlung auf LadyM gekommen! Alles war wirklich von der ersten Anfrage bis zum letzten Tag der Safari top! Angefangen vom total freundlicher Mailverkehr, in dem alle unsere Fragen beantwortet wurden bis hin zum täglichen Telefonat am Ende des Safaritages! Wir hatten eine 3-tägige Einsteigersafari im Tsavo Ost und West gebucht und waren restlos begeistert! Der Verkehr in Kenia ist zwar etwas gewöhnungbedürftig und nichts für schwache Nerven, aber die unzähligen Tiere und faszinierenden Landschaften im Nationalpark entschädigen für alles! Wir haben bis auf das Nashorn alles an Tieren gesehen, die man sich vorstellen kann! Von einem fliegendem Geier angefangen über unzählige Giraffen, Zebras und was die Savanne sonst noch hergibt bis hin zu den Elefanten beim Tiki-Taka :-) Aber das fehlende Nashorn ist nur ein guter Grund, wieder nach Kenia zu reisen! Auch die Lodges waren einfach nur der Wahnsinn! Mitten in der Savanne einen Pool zum Entspannen, Elefanten im Vorgarten und das Essen, das keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer waren auch super! Alles sauber und bequem, wir haben uns einfach wohl gefühlt. Und auch Abends gibt es noch Abenteuer. Schon ein merkwürdiges Gefühl, wenn dir der Massai, der dich zum Essen bringt und abholt noch erzählt, dass es schon sein kann einen nächtlichen Besuch von einem Leoparden auf dem Baum vor deiner Hütte zu bekommen. Und so war es auch - Gänsehaut pur! Aber für so etwas kommt man ja nach Kenia! Alles in Allem war es wirklich eine einmalige Erfahrung und wirklich empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder - natürlich werden wir die Safari auch wieder mit LadyM machen!
Übertroffene Erwartungen
Der Abschied von unserer 6-tägigen Safari - top organisiert von LadyM ist uns nicht leicht gefallen.Wir haben unvergessliche Begegnungen mit so vielen unterschiedlichen Tieren erlebt, dass unsere Erwartungen bei weitem übertroffen wurden. So konnten wir am ersten Tag schon eine große Löwenfamilie beobachten und am zweiten Tag konnten wir sogar einen Löwenangriff auf eine Gnuherde live mitverfolgen. Obwohl wir schon so vielen " Simbas" nahegekommen waren wurde unser Fahrer Richard nicht müde immer noch mehr interessante Tiere für uns zu sichten. Dabei entdeckte er zum Beispiel eine kleine Schildkröte im Gras am Wegrand, die wir in hundert Jahren nicht gesehen hätten. So ging es aber oft auch mit vielen anderen Tieren wie zum Beispiel einer Hippomama mit Baby . Die im Rahmen unserer Safari besuchten Lodges waren allesamt speziell ausgesucht und originell. Wirklich überall hatten wir das Zimmer/Zelt mit der besten Sicht auf ein Wasserloch, oder wie im Sentrim Amboseli überaus beeindruckend ,auf den Kilimanjaro. Alle Lodges sind hervorragend geführt , das Personal stets freundlich . Das Essen im Rahmen der Vollpension war überall fein zubereitet und es gab immer eine abwechslungsreiche Auswahl. Jeden Abend erkundigte sich Kurt nach unserem "Safarierfolg " sowie nach unserem Wohlergehen. Die 6Tage vergingen wie im Flug und Richard hat uns alle Tage mit Vorsicht auf den oft schwierigen Straßen sicher ans Ziel gebracht. Bei der Rückfahrt an die Küste stand er in ständigem Funk- und Telefonkontakt mit seinen Fahrerkollegen. Dadurch konnte er einen Megastau vor Mombasa geschickt umfahren. Unser Fazit: einen besseren Safarianbieter als Ladymsafaris können wir uns nicht vorstellen!
Perfekt Organisation und Betreuung
Tolle individuelle Lodges geplant nach Wunsch Handverlesene Angebote
Safari Tsawo mit vielen Tieren
Wir haben mit LadyM eine 4-Tages Safari in Tsavo Ost, West und Luomo unternommen. Der Internet-Auftritt von LadyM hat uns überzeugt. Alle unsere Fragen wurden schnellstens beantwortet. Vor der Safari hat uns Kurt im Hotel für ein Vorgespräch besucht. Die Safari starte mit unserem immer aufmerksamen Guide Abdul mit eimem herzlichen Besuch bei Elke und Kurt. Hier wurden wir mit ausreichend Getränken sowie einer Flasche Sekt für den ersten Sonnenuntergang im ersten Camp ausgestattet. Die Pirschfahrten waren reich an Tieren. Unseren Weg kreuzten u.a. eine Herde von mehr als 100 Elefanten oder 1000 Büffeln. Kein seltenes Nashorn. Bei den Unterkünften gab es Licht und Schatten. Die Rhino Valley Lodge hat ihre guten Zeiten hinter sich. Die Anlage wirkte auf uns sehr ungepflegt. Unsere Unterkunft wirkte wie eine Höhle. Durchsichtiges Wasser zum Duschen hat mann erst nach 30 Minuten Laufzeit gesehen. Die Mahlzeiten waren rustikal. Diverse Defekte in der Küchenausstattung! Überall bis zu hüfthohes unübersichtliches Gras in der Hotelanlage, wo es nach Aussagen der Mitarbeiter Schlangen und Leoparden gibt........ Gehört haben wir den Leo. Wir waren guter Hoffnung das unser Bodyguard der uns zum Zimmer brachte bzw. holte seinen Job auch ernst nimmt. In diesem Zustand würden wir eine Alternative empfehlen ! Das Highlight war die Lions Buff Safari Lodge. Super tolle Lage auf einer Bergkuppe. Ein tolles Restaurant/Barbereich mit tollen Sitzecken, Kamin und 320 Grad Ausblick. Super Zimmer mit tollen Ausblick auf ein Wasserloch. Der Service war super. Kurt hat sich jeden Abend telefonisch bei uns gemeldet und sich berichten zu lassen. Er hat weitere Anregungen gegeben und Kritik entgegen genommem. Wir fühlten uns die ganze Zeit gut beraten und betreut und können LadyM nur allen empfehlen.
Kenia mit Lady M ist einfach Top!
Wir waren im Oktober 14 in Kenia , und haben uns natürlich auch für eine Safari entschieden . Ein paar Wochen vorher haben wir uns im Internet umgeschaut und sind auf die Top Seite von Lady M Safari gestoßen. Haben von Deutschland aus gebucht und es war alles perfekt . Habe 50% aus Deutschland überwiesen und den Rest dort bar bezahlt . Kurt hat uns 1 Tag vorher im Hotel besucht und alles besprochen . Auf der Safari hatten wir für 4 Tage gekühlte Getränke und einen super Fahrer namens Mahir . Die Lodges die Kurt ausgesucht hatte waren ein Traum . Wir haben fast alle Tiere gesehen die es es zu sehen gibt und hatten tolle Safari Tage. Auch die Land und Leute Tour muss man mitgemacht haben um auch das reale Leben in Kenia zu sehen. PS : In Kenia braucht man keine Angst vor Terror oder Ebola zu haben das gibt es dort nicht ;-). Danke Kurt und Elke für die schönen Erinnerungen!
Lady M Safari - sehr empfehlenswert
Wir waren die letzten beiden Oktoberwochen in Kenia und haben uns die Reise selbst zusammengestellt. Unsere Flug-Safari in die Masai Mara haben wir über Lady M Safari gebucht. Es hat alles perfekt funktioniert. Bereits in Deutschland hatten wir einen Termin vereinbart, wann uns Kurt im Hotel besucht um Details für die Flugsafari zu erfahren. Wir haben vor Ort unsere Tickets inkl. Buchung des Camps erhalten. Am vereinbarten Tag war Andrew, der Fahrer, pünktlich am Hotel und hat uns zum Flughafen gebracht, von dort wurden wir auch am vereinbarten Zeitpunkt wieder abgeholt und zu unserer Unterkunft gebracht. Wir mussten uns um nichts kümmern, alles war perfekt durchorganisiert. Gepäck, das man bei der Safari nicht braucht, kann man problemlos bei Kurt lassen. Nach unserer Rückkehr von der Safari hat Kurt mit uns Kontakt aufgenommen und wollte wissen ob alles geklappt hat. Angenehmer und perfekter Service -jederzeit wieder
Beste Safari in Kenia
Mit Lady M Safari reist man sicher und top organisiert durch Kenia! Fahrer sehr kompetent und nett! Chef persönlich informiert sich immer mal wieder ob es einem gut geht und man zufrieden ist. Auswahl der Lodges auch top!!!! Alles in allem eine perfekte Safari!
Mehr Safari geht nicht - Safari mit LadyM Safaris
Safari mit LadiMsafaris Um eventuelle Mißverständnisse auszuräumen-die Wildparks in Afrika/Kenia sind keine Riesen-Zoo's - in denen man nach Bedarf angefütterte Tiere in großen Gehegen vorführt bzw. zutreibt. Sie sehen nur Wildtiere und lernen vielleicht auch (wie wir) das "Drohverhalten" von Elefantenkühen mit Baby kennen. Welche Tiere sie sehen ist deshalb natürlich auch von etwas Glück abhängig; hauptsächlich aber von den guten Augen und Revierkenntnissen ihres "Safari-Führers". Genau das macht eine solche Safari zu einem emotionalen Erlebnis, das sie vielleicht ebenfalls innerlich zur Wiederholung treibt. Uns hat das Afrikafieber voll erwischt ! Unsere 4.Safari bei LadyM...und warum ? 3 vorangegangene Safaris mit LadyMSafari und die Erfahrungen mit Elke, Kurt und Abdullah ließen uns auch 2014 keine andere Wahl - wir "mußten" unsere 4. Safari im September 2014 wieder bei LadyMsafaris buchen. 7 Tage mit einigen Sonderwünschen (diesmal nur wir 2 im Bus), die wir alle in bester Qualität erfüllt bekamen. Die Treffen vor und nach der Safari mit Elke, Kurt und rückkehrenden Teilnehmern sowie der Besuch im Anwesen von Elke und Kurt geben reichlich Gelegenheit für Fragen, Hinweise und Auswertungen in herzlicher Weise, und dem Gefühl unter Freunden zu sein. Was uns auch wieder sehr gefreut hat; jeweils am Abend rief Kurt an und fragte nach ob alles in Ordnung ist ? Unser "Führer" war wunschgemäß auch wieder Abdullah; seinen Adleraugen hatten wir, 2010, 2011, 2013, und wieder 2014 herrliche Szenen und Erlebnisse mit den Tieren zu verdanken. Er hat uns Tiere in so großer Entfernung gezeigt, daß man meint „auch ein Adler braucht dazu wohl eine Brille“! Wir sahen aber auch mehrmals Löwen, einen Leopard sehr nahe am Auto, Elefanten mit Kindern und, und, und... Die Tiere wissen offensichtlich, daß die Autos keine Gefahr sind, und die Menschen darin sind nicht das „Beuteschema“. Kurz noch - jede der besuchten Lodges/Camps hat eine eigene Romantik zu bieten, so kann es in Flußnähe schon passieren, dass Elefanten am Tage zum Wasser durch das Camp spazieren. Oder am Abend und in der Nacht gehen die Flußpferde an Land zur Nahrungssuche, meist führt der Weg durchs Camp. Schlagt die Vorsichtshinweise der „Campwächter“ nicht in den Wind ! Diese Spannung aber gehört einfach zu diesen Safaris. Insgesamt war unsere Safari wieder ein emotionales Erlebnis, das man mit Worten kaum beschreiben kann ! Der Gedanke an unser Verhalten in der Umwelt kommt dabei ganz automatisch-insbesondere beim Blick auf den Gipfel des Kilimanjaro; der Unterschied zu 2009 ist dramatisch !!! Wenn dieser Rest Schnee nicht mehr vorhanden ist, dann ist die Dramatik für Mensch und die Natur durch fehlendes Wasser nicht abzuschätzen. Für alle, die sich zur Safari in die letzten Tierparadiese der Welt entschließen - BUCHT RICHTIG, bei "Lady M Safaris"; hier habt Ihr eine maximale Betreuung und tolle Chancen viele Tiere zu sehen, und dann viel Glück, viel Freude, Spannung und Emotionen. Andrea & Elmar Eventuelle Details unter Email: muellerelmar(at)t-online.de
Lady M Safaris in Diani Beach Kenia
Wir haben mit Lady M Safaris 5 Tage (4 Nächte) eine Safari gemacht. Es war alles super organisiert und wir haben sehr viel gesehen. Unser Fahrer war klasse und hat uns sehr viel gezeigt. Die Lodges waren alle Traumhaft schön. Die Lage der Lodges waren super klasse gewählt und der Service war spitze. Man kann Lady M Safaris sehr empfehlen.
Lady M Safaris absolut empfehlenswert
Wir haben zum ersten Mal über Lady M eine Safari gebucht (4 Tage Tsavo Ost & West, Loins Bluff) und können ein absolut positives Fazit ziehen. Alles gut organisiert und sehr gut ausgesuchte, super schöne Lodgen (besonders Loins Bluff). Mit Memba hatten wir einen super Fahrer. Absolute Weiterempfehlung!