Geführte Touren LadyM Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (419 Bewertungen)
Fantastische 9 Tage
Wir haben mit LadyM Safaris eine unglaubliche Tour vom Diani Beach über Tsavo Ost, Tsavo West, Amboseli, Lake Nakuro und Masai Mara mit Ende am Flughafen Nairobi gemacht. Bereits die Planung im Vorfeld mit Kurt per E-Mail lief reibungslos. Kurt hat immer zeitnah unsere Fragen beantwortet und weitere Ideen und Vorschläge eingebracht, die unsere Reise perfekt gemacht haben. Als Fahrer wurden wir in die Hände von Naim gelegt und das war das Beste was uns passieren konnte. Naim hat das Maximum an jedem Tag für uns herausgeholt und hat dabei auch ein gutes Gespür wie seine "Gäste" so ticken und ist immer voll auf uns eingegangen. Naim hat Adleraugen und uns damit tolle Begegnungen ermöglich. Aber auch auf den langen Strecken mit chaotischem Verkehr, haben wir uns bei Naim immer sicher gefühlt. Vielen Dank für diese tolle Zeit und die Erfüllung eines Traumes.
Traumreise
Wir haben unsere 14-tägige Reise mit LadyM Safaris gebucht und sind immer noch absolut überwältigt von den vielen Erlebnissen in Kenia. Ich bin mit einer Freundin verreist. Bereits vor Abflug hatten wir E-Mail-Kontakt mit Kurt. Er war stets erreichbar, auch bei Problemen beim Antrag des Visums war er für uns da. Am Tag der Ankunft holte er uns persönlich mit unserem Fahrer David vom Flughafen in Mombasa ab. So konnten wir uns direkt persönlich kennenlernen. Er gab uns Empfehlungen für Restaurants und Cafés am Diani Beach, wo wir die ersten 3 Tage im Asha-Boutique verbrachten - eine tolle Wahl. Dann ging es eine Woche auf große Safari (Tsavo Ost, Amboseli, Tsavo West, Taita Hills) mit David. Er war immer freundlich und wir fühlten uns durchweg sicher und in guten Händen. Wir konnten uns gut auf Englisch mit ihm verständigen und viel über das Land und die Tiere Kenias erfahren. Wir hatten eine tolle Woche mit ihm! Auch Kurt erkundigte sich regelmäßig bei uns - ein sehr schönes Ritual! Wir haben die Big Five gesehen. Die Momente der Safari waren ein unvergessliches Erlebnis. Danach hatten wir noch 4 Tage am Nyali Beach zum entspannen. Es war alles perfekt organisiert, einfach eine Traumreise, von der wir noch sehr lange schwärmen werden! Danke an Kurt & an David!
Grandiose Zeit```
Wir haben über das Internet eine Schnuppersafari für 2 Tage (eine Übernachchtung) gebucht. Die Kontaktaufnahe folgte schnell per E Mail und alle Details wurden zügig und unkompliziert geklärt. Zur Absicherung wurden Handynummern ausgetauscht und fortan erfolgte jegliche Kommunikation per WhatsApp. Am ersten Tag wurden wir überpünktlich in unserem Hotel in Diani Beach abgeholt und nach einem Fahrzeugtausch in Mombasa ging es noch gut eine Stunde mit dem gebuchten Jeep Richtung Tsavo Ost. Unser Fahrer war grandios und der erste Vormittag war voller toller Erlebnisse. Kurz nach Mittag konnten wir an der gebuchten Lodge ein wenig enstpannen und etwas essen, bevor es nocheinmal auf Pirschfahrt ging. Mit dem Sonnenuntergang fuhren wir dann zurück zur Unterkunft. Am Morgen drauf starteten wir sehr früh morgens mit unserem gut gelaunten Guide auf die letzte Etappe, bevor es gegen Mittag wieder Richtung Diani Beach ging. Um den großen Stau an der Fähre in Mombasa zu umgehen, schlug unser Fahrer eine Route entlang der Shimba Hills vor. Die Wegstrecke war abenteuerlich und ein zusätzliches Erlebnis. In Ukunda angekommen nahmen wir alle zusammen ein verspätetes Mittagessen in einem Restaurant am Straßenrand ein! Auch das : Grandios ! Alles in Allem eine tolle Safari mit einem klasse Guide. Hervorzuheben ist noch, dass sich Kurt jeden Tag nach unserem Befinden und dem Ablauf der Tour erkundigte! Danke und wir können Euch bestens empfehlen. Danke Naeem ;)
Absolute Zuverlässigkeit gibt es genau hier
Wir hatten über Lady M Safaris eine einwöchige Safari durch drei Parks gebucht. Da wir uns bereits vorab informiert hatten, standen für uns viele Punkte (Parks, Camps, Shuttle mit Auto vs. Fliegen) schon weitestgehend fest. Kurt hat für uns dann alles 100% zuverlässig organisiert und wo nötig noch gute Empfehlungen gegeben: Für uns begann der Kontakt mit lady M Safaris mit der Abholung vom Flughafen bei Ankunft und Transfer zu unserem Strandhotel, wo wir die erste Woche verbrachten. Naushad, unser Fahrer, war direkt behilflich am Flughafen eine Prepaid-SIM zu besorgen. Weiterhin sofort Anruf bei Kurt, dass wir gut angekommen sind und jetzt zum Hotel gefahren werden. Ich erwähne das, weil sich das durch die komplette Safari zog: Am Ende eines jeden (!) Tages erfolgte ein Anruf unseres Guides für ein kurzes Tages-Update und dann bekam ich das Handy und Kurt fragte wie es war und ob alles ok sei. Das fanden wir einfach klasse. Unser Guide Naim war ebenfalls super. Man merkt, dass er alles für den Kunden geben möchte. Dabei war es nie aufdringlich, im Gegenteil wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer unterstützt, egal was anfiel. Weiterhin hat Naim ein gutes Gespür, wo sich gute Tiermomente ergeben könnten. Wir hatten dank ihm wirklich atemberaubende Momente. Wir haben uns nie gehetzt gefühlt, hatten immer genug Gelegenheit Bilder zu schiessen oder den Moment eben nur zu genießen. Kurts Service für uns endete mit den Shuttles zu unserem Rückflug und selbst morgens um 5.30 Uhr, vor unserem Abflug, lies er es sich nicht nehmen, noch einmal zu fragen, ob alles ok sei und uns einen guten Flug zu wünschen. Wer einen Anbieter sucht, der 100% zuverlässig ist und sich wirklich um seine Kunden kümmert, ist bei Lady M Safaris - sprich Kurt und seinen Mitarbeitenden - richtig. Gerade für uns als Kenia / Safari Neulinge war es sehr beruhigend zu wissen, das alles für uns organisiert ist und das es eben auch so eintritt wie besprochen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ebenfalls top.
Unvergessliche Zeit
Wir hatten zwei unvergessliche Tage, mit so vielen tollen und spannenden Eindrücken. Man fährt einfach so durch den Park und blickt sich in der einzigartigen Gegend um und plötzlich queren Elefanten so den Weg, oder es geht einfach so ein Löwe ohne jeglicher Angst oder Furcht neben dem Bus her ( sicher das Highlight) Einfach eine tolle Erfahrung
Einwöchige Safari und perfekte Stranderholung
Wir haben bei Kurt die einwöchige Rift Valley Explorer Tour gebucht und wurden nicht enttäuscht! Der Kontakt war von Anfang an sehr gut, auf Mails antwortet Kurt immer sehr schnell und so wurden wir schon vor der Buchung super beraten. Alles war perfekt organisiert, von der Abholung vom Flughafen über alle Fahrten bis hin zu den Unterkünften - ein echtes Rundum-Sorglos-Paket! Unser Fahrer Naim war der beste, die safari mit ihm hat viel Spaß gemacht und wir haben sehr viel von ihm über Land, Leute und Tiere gelernt. Im Anschluss hatten wir noch eine Woche am Diani Beach zur Erholung gebucht. Sehr zu empfehlen, denn so eine Safari ist ganz schön anstrengend! Auch da war das Asha Boutique Hotel, das durch Lady M für uns gebucht wurde, sehr gut ausgewählt. Wir waren rundum zufrieden und können Lady M absolut empfehlen!
Superschöne Reise
Wir waren als Familie mit zwei Jugendlichen in Kenia und hatten sowohl Strandhotel (Asha in Diani Beach), als auch die Safari (5 Tage 4 Nächte in Tsavo-Ost, Amboseli,Tsavo-West und Taita hills) über LadyM Safaris gebucht. Alles war perfekt. Das Hotel in Diani war ein kleines Paradis und die Unterkünfte auf der Safari waren auch alle sehr gut. Unser Fahrer/ Guide war David. Er war ein routinierter umsichtiger Fahrer, wusste seht gut, wo wir Tiere sehen können und war eine sehr angenehme Persönlichkeit. Wir haben unglaublich viele Tiere sehr nahe gesehen; die sogenannten Big Five und unzählige mehr. Alles war bestens organisiert und Kurt hat sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Auch Transport vom/zum Flughafen und die Vermittlung eines Schnorchelausfluges liefen perfekt über Kurt und ladyM SafariS. Die Buchung erfolgte eher unkonventionell über EMails. Wer Insolvenzversicherugsnachweise großer Konzerne wichtig findet, wird hier nicht glücklich. Wir waren so sehr zufrieden und würden jederzeit wieder mit LadyM Safaris reisen.
Preis-Leistung: top!
Vor ein paar Tagen haben wir unsere 8tägige (7 Übernachtungen) Safari mit LadyM Safaris beendet. Alle vorausgehenden Fragen wurden schnell per E-Mail beantwortet und unsere Wunsch-Lodges wurden gebucht. Preis-Leistung ist absolut top! Unser Fahrer/Guide Naushad ist ein sportlicher und routinierter Autofahrer. Wir haben uns immer sicher bei ihm gefühlt. Sein Wunsch war es, uns so viel als möglich von der Tierwelt zu zeigen. Bis auf eine Nashorn-Sichtung ist ihm das auch gelungen. Die gebuchten Unterkünfte waren: Ashnil Aruba Lodge, Amboseli Serena Safari Lodge, Kilaguni Serena Safari Lodge und die Salt Lick Logde. Mit allen waren wir sehr zufrieden. Die Salt Lick Lodge ist zwar mit ihren 96 Zimmern schon sehr groß und entsprechend „laut“, aber unserer Meinung nach ein unbedingtes MUSS wegen der sensationellen Elefantenbeobachtungen.
Wieder eine toll organisierte Tour mit Lady M!
Wieder eine toll organisierte Tour mit Lady M! Ein Traum in der Masai Mara! Danke an Kurt und Elke für diese Traumhafte Safari! Alles war super organisiert und hat bestens geklappt! Beim Treffen vorher wurde alles abgesprochen. Der Taxifahrer war super pünktlich im Hotel! Schon der Flug war spitze und man hat die ersten Tiere aus der Luft sehen können! Wenn Safari in Kenia dann mit Lady M Safari! Danke für den erfüllten Traum!
Perfekte Flugsafari mit Lady M
Unsere erste Safari mit Lady M war traumhaft schön. Alles wurde top organisiert. Das Camp war der absolute Hammer und unser Guide hat es geschafft, dass wir in 3 Tagen die Big 5 sehen konnten. Die Kommunikation mit Lady M lief super einfach. Kurt hat mir all meine Fragen als Safari-Neuling freundlich und in kürzester Zeit beantwortet. Durch das Treffen vor Ort in Kenia haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder eine Safari bei Lady M buchen. Danke für alles!