Geführte Touren LadyM Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (419 Bewertungen)
Unfassbar toller Urlaub
Sehr tolle Safari von Kurt und Elke organisiert. Nach Ankunft in Mombasa wurde wir, 6 Personen, gleich mit 2 Fahrzeugen abgeholt. Natürlich war einer unserer Fahrer wieder Naushad mit seinem Sohn. Es ging dann zum Tsavo-Ost ins Sentrim mit einer Übernachtung. Wirklich sehr tolles, kleines Camp direkt an einem Wasserloch. Da waren die ganze Nacht ein Haufen Elefanten. Am nächsten Morgen gings weiter in den Amboseli, ebenfalls ins Sentrim. Auch dort eine tolles Camp. Leider ist die Straße zum Amboseli (22 km) eine einzige Katastrophe. Die ist so schlecht, dass die Fahrt nicht mit Worten zu beschreiben ist. Morgens gings dann zum Airstrip im Ambosli und von dort mit einem keinen Flugzeug in die Masai Mara ins Aruba Mara Camp. Dort waren wir 3 Nächte und hatte auch dort 2 Jeeps für die Drives. Es war wirklich ein herausragender Urlaub und ganz toll organisiert. Vielen Dank an Elke, Kurt, Naushad und seinen Sohn. Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal mit Lady M Safaris unterwegs und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ein einmaliges Erlebnis
Bei der langen Suche nach einer Safari im Großraum Mombasa sind wir durch die vielen positiven Bewertungen auf LadyM gestoßen – wir wurden dabei nicht enttäuscht! Die Kontaktaufnahme im Vorfeld war bereits hervorragend. Unsere vielen Fragen wurden sehr zügig und geduldig beantwortet. Wir wurden hervorragend in Bezug auf unsere Safari-Planung beraten. Die 5-Tages-Tour mit unserem Fahrer und Guide Nayim durch Tsavo-East, Amboseli, Tsavo-West und Lumo (Taita-Hills) war das Highlight unseres Kenia-Urlaubs! Angefangen von der Organisation und der Verpflegung unterwegs, über die Auswahl der Lodges bis hin zu den Game-Drives und Tiersichtungen fühlten wir uns bei Nayim stets gut aufgehoben! Er hat die Tiere immer bereits aus größter Entfernung erkannt. Löwen, Geparden und Leoparden, wo wir nur Strauch- und Blattwerk gesehen haben. Darüber hinaus war sein Wissen über die Tiere und die Umgebung einfach nur beeindruckend. Kurt hat jeden Abend angerufen und sich erkundigt wie unser Tag verlaufen ist. Wir konnten durch die breite Auswahl der Parks die Big-5 sichten. Wir können das Team von LadyM uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super Safari!
Unsere Safari mit Lady M war ein voller Erfolg. Wir hatten eine 5-tägige Safari und waren in Tsavo Ost, Amboseli, Tsavo West und im Lumo Nationalpark. Unser Fahrer Naim war super - auch die schwierige Strecke zum Amboseli Nationalpark hat er souverän gemeistert. Zum Glück hatten wir einen Jeep :) Leider konnten wir keine Nashörner sehen, aber dank Naims Engagement haben wir einen Leoparden gesehen! Ansonsten war die gesamte Tour sehr empfehlenswert - wir haben sehr viele Tiere gesehen, viel über das Leben in Kenia erfahren und in tollen Lodges übernachtet. Kurt hat jeden Abend gefragt wie unser Tag war - vielen Dank dafür! Ganz herzlichen Dank an Naim - du hast unsere Safari unvergesslich gemacht!
Super Organisation
Wir, waren vom 29.05-01.06.22 mit Lady M Safari unterwegs. Unsere Tour führte uns in die Nationalparks Tsavo Ost - West und Amboseli. Alles verlief reibungslos von der pünktlichen Abholung bis zur Ende der Tour. Unser Fahrer Nadim vermittelte uns das Gefühl, bei ihm sicher gefahren zu werden. Er war nicht nur ein guter Autofahrer sondern hatte auch ein scharfes Auge bei der Tiersichtung. Die Unterkünfte waren einfach aber dadurch authentisch und naturnah am Wasserloch. Wir haben es sehr genossen! Das Personal in allen Unterkünften war sehr darauf bedacht, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Kurt der Chef des Unternehmens rief jeden Abend an und fragte nach ob alles zu unserer Zufriedenheit war und was wir erlebt sowie gesehen haben. Nochmals vielen Dank an Kurt und Elke sowie Nadim für die tolle Organisation und Durchführung unserer Safar!!! Grüße Andreas und Steffi
Tsavo Ost
Wir haben bereits von Deutschland aus die 2 Tage Tsavo Ost Tour gebucht. Schon hier war ich von der zeitnahen Kommunikation begeistert. Kurt war in allen Dingen sehr hilfsbereit und auch vor Ort sehr bemüht. Auch ein großes Lob an unseren Fahrer Matthias, der uns sicher durch den afrikanischen Verkehr gebracht hat. Auch danke an seine Adleraugen :-). Wir waren für diese 1 Nacht in der Sentrim Logde untergebracht. Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen war gut und ausreichend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch kein Problem mitten im nirgendwo die Getränke mit der Visakarte zu zahlen. Die Preise sind fair. Fazit: Es war eine wunderschöne und traumhafte Safari mit vielen Eindrücken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und auch unsere Unternehmungen wieder mit LadyM Safaris buchen. Viele Grüße an Kurt uns sein Team
Traumhafte Safari mit Lady M.
Wie haben eine 5-tägige Safari gemacht (Tsavo East/West, Amboseli, Lumo). Unser Guide DikDik war so lieb und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Er ist stets auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben dank ihm sehr viele Tiere gesehen. Kurt hat jeden Abend angerufen und sich danach erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit abläuft. Wir haben uns deshalb insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt. Die gebuchten Lodges waren sehr schön und man hatte stets einen traumhaften Ausblick.
Traumhafte und super organisierte Safari
Unsere 5-tägige Safari durch Tsavo-Ost und West, Amboseli und Lumo war einfach spitze. Vorab wurden unsere Fragen zur Reise sehr schnell per Mail beantwortet. Es war alles super organisiert und wir fühlten uns rundherum wohl. Wir buchen auf jeden Fall wieder und können LadyM Safaris nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Kurt und Elke für die tolle Organisation und Betreuung. Vielen Dank auch an unseren Fahrer Naim, er hat sehr dazu beigetragen, dass unser Kenia-Traum erfüllt wurde. Verreist als Familie mit 2 erwachsenen Söhnen
Der Allerbeste !
Zum zweiten Mal eine Safari gebucht mit Lady M Safaris ....! Von A-Z top ! Sehr gute Organisation,Information und Betreuung ! Für uns gibts keinen besseren Anbieter !!! Danke Kurt und Team !
Lady M. Safari
Wir haben uns aufgrund diverser guter Bewertungen für Lady M. Safari entschieden und wurden nicht enttäuscht. Obwohl wir recht kurzfristig gebucht haben, gab es noch Plätze für uns. Es war alles super organisiert. Die Anzahlung haben wir vorab überwiesen (deutsches Konto) und den Rest hat der Fahrer in bar bekommen. Es standen eisgekühlte alkoholfreie Getränke im Wagen, die auch für die 3 Tage locker gereicht haben. Wir haben uns für den Tsavo East and West Park entschieden. Um 6.30 Uhr wurden wir abgeholt (der Fahrer David war überpünktlich) und dann ging es über Mombasa in den Tsavo East Park. Auf dem Weg zur Lodge gab es schon viele Tiere zu entdecken und David konnte uns auch alles super erklären und hatte Adleraugen. Die gebuchten Lodges (Lion Hill und Rhino Valley Lodge) waren klasse- die erste hatte sogar einen Pool. Luxuriös sind sie nicht, aber blitzsauber und das ist uns wichtig. Der Blick aus dem Zimmer entschädigt für alles. Das Essen war inklusive und man musste nur die Getränke selbst zahlen und die Trinkgelder. Am dritten Tag ging es zurück mit einem zusätzlichen Mittagessen Stopp, damit man nicht so hungrig wieder in sein Hotel kommt. Alles in allem würden wir jederzeit wieder bei Kurt und Elke buchen, es war ein super Erlebnis und die Preise sind gerechtfertigt und angemessen.
Safari in der Masai Mara
Sehr zuverlässig und sehr gute, freundliche Kommunikation. Unsere Zeit in der Masai Mara war super. Toller Guide in sehr gutem Jeep. Er kannte die besten Plätze und war ein sehr guter Fahrer. Auch Flug, Abholung und Bezahlung klappte prima. Sehr gute Organisation. Danke nochmal :)