Geführte Touren LadyM Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (419 Bewertungen)

Andrea
Februar 2018

Ein Traum - eine unvergesslich schöne Safari!

Ein Traum - eine unvergesslich schöne Safari! Bereits bei Planung der Safari hatte ich aus Deutschland Kontakt per Email und später über Whatsapp mit Kurt. Da ich die Safari alleine gemacht habe, war das perfekt und hat mir bereits im Vorfeld viele Sorgen und Ängste genommen. Bereits einen Tag nach Anreise habe ich Kurt persönlich getroffen und wir haben alles noch einmal durchgesprochen - hierfür nochmal vielen Dank! Auch hatte ich meine ganz eigene Vorstellung von meiner Safari und genau diese wurden auch umgesetzt! 3 Tage, 2 Übernachtungen, Tsavo Ost - Voi Safari Lodge, Taita Hills - Salt Lick Lodge. Mein Fahrer Naushad holte mich super pünktlich am Hotel ab und dann ging es los. Naushad spricht ganz toll deutsch und hat mir im Laufe der Safari ganz viel erzählt und erklärt - ich habe viel gelernt - hierfür auch nochmal DANKE! Naushad hat es geschafft mir viel zu zeigen!!! Löwenrudel (hier waren wir die ersten vor Ort - 13 Löwen und wir - WAHNSINN), Elefanten, Giraffen, einen Leoparden und am letzten Morgen dann noch den Geparden und natürlich noch ganz viele andere Tiere - traumhaft schön Ich habe mich super betreut und sehr sicher gefühlt. Jeden Abend hat sich Kurt über das Handy von Naushad erkundigt, ob alles in Ordnung ist und wie der Tag war - toll! Nach der Safari gabe es noch ein Treffen mit Kurt und eine "Nachlese" der Safari - aber es gab nur Gutes zu berichten! Ich kann Lady M Safaris von ganzem Herzen weiter empfehlen und eben auch eine Privatsafari. Viele neidische Blicke aus den anderen überfüllten Bussen konnte ich erhaschen. Ich würde jederzeit wieder mit Lady M auf Safari gehen. Ich werde diese Safari niemals vergessen und sage nochmal DANKE für die tolle Betreuung, die Sicherheit, die mir gegeben wurde und die vielen unvergesslich schönen Momente! Auch bei allen anderen Fragen, sogar beim Shoppen, standen mir Lady M Safari zu Seite und haben mir geholfen. Auch einen Ausflug mit der Dhow habe ich über Lady M gebucht, Delfine, schnorcheln Mittagessen und Besuch einer Sklavenhöhle - hier hat auch alles super toll geklappt! Für mich waren das 6 Sterne +++++++++++ Vielen Dank an Elke und Kurt!

Mehr Bilder(15)
Annette
Februar 2018

Auf Tour mit LadyM Safaris

Wir waren vom 03.02-07.02 auf Safari mit Lady M Safaris ! Umständehalber hatten wir am ersten Tag Martin als Fahrer und die weiteren Tage Richard ! Vom email ersten email Kontakt bis zum Ende der Safari fühlten wir uns bestens betreut und gut aufgehoben! Es waren supertolle Tage und romantische Unterkünfte ! Wir können Kurt und sein Team vorbehaltlos und wärmstens empfehlen ! Vielen Dank für die tolle Zeit !

Isabel & Melanie
Januar 2018

Tolle Safari

Wir haben unsere Safari bei Lady M von Deutschland aus gebucht, somit war vor Reiseantritt schon alles organisiert und wir mussten uns um nichts kümmern und konnten die Safari sehr genießen! Die Kommunikation mit Kurt und Elke funktionierte bereits per Email absolut reibungslos. Zur Buchung musste eine Anzahlung überwiesen werden, den Rest zahlten wir vor Ort beim ersten Treffen mit Kurt zwei Tag vor Beginn unserer Safari. Bei diesem Treffen nahm sich Kurt viel Zeit für uns, informierte uns ausführlich über alle Details zur Safari und gab uns darüber hinaus wertvolle Tipps und viele Informationen über Land und Leute. Am Abfahrtstag wurden wir morgens um 6 Uhr von unserem tollen Fahrer Martin abgeholt. Wir hatten 4 Tage/3 Nächte Safari (Tsavo Ost/West und Amboseli) gebucht. Die Tour war absolut toll, Martin fuhr sicher und hatte immer einen „guten Riecher“, wo die Tiere zu finden waren. Alle 3 Parks haben ihren eigenen Charme, sind landschaftlich unterschiedlich und sehenswert. Die Unterkünfte waren sehr gut ausgewählt, zweimal im Nationalpark, einmal direkt am Rande. Teilweise haben wir direkt neben Elefanten gefrühstückt oder konnten sie vom Zimmer aus am Wasserloch beobachten. Am besten hat uns die Lodge Rhino Valley gefallen. Absolut beeindruckend! Alles war gut organisiert, die Menschen waren herzlich und wir haben uns immer sicher und gut betreut gefühlt. Kurt hat jeden Abend angerufen, nach unserem Wohlbefinden gefragt und wir hatten eine wunderbare Safari - Wir kommen bestimmt wieder! : )

Andy
Dezember 2017

Safari-Tour Tsavo Ost/West (3 Tage)

Unsere Safari-Tour in Tsavo West und Ost war spitze! Zwar war das Wetter am ersten Tag nicht so toll, dafür kann allerdings niemand etwas :-) Wir konnten alle Tiere (Ausnahme: Nashörner) sehen. Die beiden Unterkünfte waren top, vor allem das zweite Camp (Severin Safari Camp) war große Klasse. Auch unser Fahrer (Naushad) war sehr angenehm und hatte stets ein offenes Ohr für uns. Er hat uns viel erklärt sowie auch generell über Kenia berichtet. Die Organisation von Lady M war perfekt, wir hatten immer ein sehr gutes Gefühl und auch Kurt hat sich nach unserem Wohlbefinden ständig erkundigt. Wir waren also rundum sehr zufrieden und können die Safari (3 Tage) jedem weiterempfehlen.

Jan(31-35)
November 2017

Traumhafte Safari!

Wir hatten uns im Vorfeld übers Internet informiert welche Safariveranstalter es vor Ort gibt. Bei LadyM Safaris hatten wir direkt ein sehr gutes Gefühl, das durch die vielen Mails zur Planung der Safari nur noch verstärkt wurde. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und auch die persönliche Erfahrung von Kurt und Elke mit eingebracht. Entschieden haben wir uns für die 4 Tage Tsavo Ost/West, die Auswahl der Lodges war sehr gut getroffen. Es wird großen Wert darauf gelegt das es kleine und nicht so überlaufene Lodges sind ( Was uns sehr gut gefallen hat) Unsere Fahrer Naushad hat über den kompletten Zeitraum alles gegeben um uns so viel wie möglich zu zeige. Was auch fast immer geklappt hat ( Safaris sind halt kein Zoobesuch ;)) Wir werden auf jeden Fall wieder nach Kenia reisen und vor allem die Safari bei Kurt und Elke buchen. Es ist einfach rund um ein perfektes Erlebnis.... Vielen Dank dafür

Gerhard(56-60)
November 2017

Auf jeden Fall empfehlenswert!

Wir waren 3 Nächte / 4 Tage mit LadyM im Tsavo East / Amboseli / Tsavo West unterwegs. Ich muss sagen die Organisation war perfekt. Der Fahrer (Naushad) freundlich und zuvorkommend und hat es fast geschaftt uns alle Wünsche zu erfüllen. Lediglich das Rhino blieb verborgen ... aber an dem Tag hat niemand ein Rhino zu Gesicht bekommen, haben sich wahrscheinlich versteckt. Unbedingt, falls finanziell darstellbar, eine private Tour buchen, ich finde es unmöglich wenn sich 6-7 Leute die Luke im Dach teilen müssen. Ausserdem wird es teilweise schon heiss, da ist stetiger Körperkontakt mit verschwitzten Mitfahrern nicht wirklich schön. Die Auswahl der Lodges war gut, lediglich im Tsavo West die Rhino Valley Lodge muss negativ erwähnt werden, hier müsste dringend etwas aufgerüstet werden. Die Sauberkeit war nicht wirklich prickelnd, wir mussten das Zimmer wechseln, das Erste ging gar nicht, da hatte sich irgend ein rattenähnliches Tier einquartiert und regelmässig tropte es von der Decke ... direkt neben dem Bett. Es roch auch entsprechend wie Autobahntoilette. Im zweiten Zimmer fanden wir dann Maus-o. ähnliche Kötteln auf der Bettdecke vor. Nicht gerade prickelnd. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können die Tour nur jedem ans Herz legen!

Simon

Super Safarierlebnis, tolle Preis-Leistung

Wir hatten die Adventure Tour gebucht. (5 Tage/4 Nächte). Wir besuchten Tsavo West, Amboseli und Tsavo Ost. Die Unterkünfte waren super und wir hatten einen tollen Fahrer (Naushad) welcher uns sogar auf Deutsch alles erklären konnte. Der Ablauf von Buchung inkl. Gespräch mit dem Inhaber Kurt vor Start der Safari klappten ebenfalls reibungslos. Jederzeit gerne wieder!

dieter

Dank LadyM Safaris unvergessliche Safari erlebt

Im Vorfeld unseres Kenia Urlaubes hatten wir (4 köpfige Familie) uns viele Gedanke wegen der geplanten Safari gemacht. Entschieden haben wir uns dann für die Flugsafari 3 Tage/ 2 Nächte in die Masai Mara. Ich hatte mehrere Anbieter kontaktiert. Bei LadyM Safaris gefiehlen mir die sehr schnellen Rückmeldungen, die gleichen Vorstellungen von einer Safari und die vergleichsweise günstigen Preise! Nach einigen Mails mit Inhaber Kurt buchten wir dann auf seiner Empfehlung hin das Aruba Mara Camp. Dank LadyM Safaris erlebten wir dann 3 Tage, die wir wohl unser Leben lang nicht mehr vergessen werden!!! Der Flug mit Blick auf den Kilimanjaro, das Aruba Mara Camp in dem uns jeder Wunsch erfüllt wurde und wir uns 3 Tage mega wohl fühlten, 4 Pirschfahrten mit unzähligen Highlights, alles perfekt organisiert!!! Am Ende der 3 Tage hatten wir das Gefühl mit der Entscheidung für LadyM Safaris einfach alles richtig gemacht zu haben!! Ich habe dann vor Ort noch ein Tagesausflug in den Kisite Marine Nationalpark zum Schnorcheln gebucht. Auch hier alles perfekt organisiert.

Black Mamba
Geparden
Mehr Bilder(4)
Elisabeth

Traumhafte Safari

Wir haben in Deutschland unsere Safari bei Lady M gebucht. Kontakt war super. Auch ein Treffen vor der Safari mit Kurt vorab mit Tips rundum die Safari und über Kenia war für uns sehr hilfreich. Haben eine 4 Tages Tour gebucht, unser Fahrer Richard war super! Er hat wirklich Adleraugen, auch konnte er uns viel zu den Tieren erzählen was sehr interessant war. Jede Lodge in der wir waren war einfach traumhaft schön. Ich kann Lady M nur weiterempfehlen, werde sicherlich auch meine nächste Safari bei Kurt buchen. Nochmals Herzlichen Dank für die tolle Tour an Kurt und unseren Fahrer Richard.

David
Oktober 2017

LadyM Safari sei Dank! Tolles Erlebnis rundum!

Wir waren als kleine Familie (3 Personen) mit LadyMSafaris in Tsavo Ost und West (Kenianischer Nationalpark). Es war einfach nur klasse. Einfach eine tolle Erfahrung die Schönheit Afrikas mit Allem was dazugehört erlebt zu haben. Tolle private geführte Safari mit fantastischen Camps, teilweise nur für uns ganz alleine, incl. einheimischen Guide. Kurt von LadyM erkundigt sich noch persönlich ob die Safari den Vorstellungen entsprochen hat. Gerne und jederzeit wieder. 1000 x Dankeschön.

7 von 42