Geführte Touren Matthias Schulz Nationalpark Wattenmeer
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (96 Bewertungen)
Super Wanderung für Kids und Erwachsene
Tolle Watt-Wanderung von Matthias und ( Frank )!!!! sehr informativ und lustig,perfekt für Kids.War sehr schön.Vielen Dank
Wattwanderung mit viel Herzblut
Die Wattwanderungen von Matthias Schulz in Eckwarderhörne sind einzigartig! Man merkt dem Wattführer seine Liebe zur Natur sofort an. Mit seiner freundlichen und sympathischen Art kann er jeden für "sein Watt" und die Einwohner begeistern. Wir werden im Oktober wieder eine Wattführung bei ihm machen und freuen uns jetzt schon! Bis bald in Eckwarderhörne! Der schönsten "Ecke" Butjadingen!
Must have!
Wir haben die Watt 4 kids Tour mitgemacht, dabei haben wir nicht nur wirklich viel gelernt, sondern Matthias hat das Ganze auch noch super lustig verpackt. Echt spitzenklasse!
Watt4Kids
Wir haben die Watt4Kids Wanderung mitgemacht und ich kann sie nur weiterempfehlen. Auch ich habe dabei viel neues gelernt und Herr S. hat es geschafft, die Kinder mit einzubinden und ihre volle Aufmerksamkeit zu haben. Sehr Toll!
Genialer Wattführer
War spannend und informativ, hat total Spaß gemacht
Familienwattwanderung
Es war sehr spannend und wir alle fanden es lustig und amüsant. Es war ganz toll mit all den Tieren ...
Familienwattwanderung
Sehr zu empfehlen. Matthias geht sehr gut auf die Kinder ein. Beschreibt sehr Kindgerecht die Lebensweise des Wattwurms
Tolle Wattwanderung
Herr S. ist ein toller Wattführer. Auch für die Kinder war es ein großer Spass
Sehr empfehlenswert
Es war eine Abendführung durchs Watt von 1,5h, die im Handumdrehen vorbei war. Die Führung war sehr auf die Kinder orientiert und unterhaltsam. Viel gelernt und spass gehabt. Nur das eigene Navi hat den Weg nicht gefunden.
Muss man gemacht haben
Matthias, der Wattführer hat uns zwei sehr schöne Stunden im Watt geschenkt. Er hat eine natürliche und lustige Art, die sehr gut ankommt -.vor allen Dingen bei den Kindern :-)