Geführte Touren Matthias Schulz Nationalpark Wattenmeer

Butjadingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (96 Bewertungen)

Christian
Juli 2015

Super Wanderung für Kids und Erwachsene

Tolle Watt-Wanderung von Matthias und ( Frank )!!!! sehr informativ und lustig,perfekt für Kids.War sehr schön.Vielen Dank

Sandra
Juni 2015

Wattwanderung mit viel Herzblut

Die Wattwanderungen von Matthias Schulz in Eckwarderhörne sind einzigartig! Man merkt dem Wattführer seine Liebe zur Natur sofort an. Mit seiner freundlichen und sympathischen Art kann er jeden für "sein Watt" und die Einwohner begeistern. Wir werden im Oktober wieder eine Wattführung bei ihm machen und freuen uns jetzt schon! Bis bald in Eckwarderhörne! Der schönsten "Ecke" Butjadingen!

Wolfgang
Juni 2015

Must have!

Wir haben die Watt 4 kids Tour mitgemacht, dabei haben wir nicht nur wirklich viel gelernt, sondern Matthias hat das Ganze auch noch super lustig verpackt. Echt spitzenklasse!

Andrea

Watt4Kids

Wir haben die Watt4Kids Wanderung mitgemacht und ich kann sie nur weiterempfehlen. Auch ich habe dabei viel neues gelernt und Herr S. hat es geschafft, die Kinder mit einzubinden und ihre volle Aufmerksamkeit zu haben. Sehr Toll!

Kathrin

Genialer Wattführer

War spannend und informativ, hat total Spaß gemacht

Benjamin

Familienwattwanderung

Es war sehr spannend und wir alle fanden es lustig und amüsant. Es war ganz toll mit all den Tieren ...

Chris
Oktober 2014

Familienwattwanderung

Sehr zu empfehlen. Matthias geht sehr gut auf die Kinder ein. Beschreibt sehr Kindgerecht die Lebensweise des Wattwurms

Sabrina
Oktober 2014

Tolle Wattwanderung

Herr S. ist ein toller Wattführer. Auch für die Kinder war es ein großer Spass

Steffen
August 2014

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

Es war eine Abendführung durchs Watt von 1,5h, die im Handumdrehen vorbei war. Die Führung war sehr auf die Kinder orientiert und unterhaltsam. Viel gelernt und spass gehabt. Nur das eigene Navi hat den Weg nicht gefunden.

Krebs
Krebs
Mehr Bilder(4)
Beate
August 2014

Muss man gemacht haben

Matthias, der Wattführer hat uns zwei sehr schöne Stunden im Watt geschenkt. Er hat eine natürliche und lustige Art, die sehr gut ankommt -.vor allen Dingen bei den Kindern :-)

6 von 10