Geführte Touren Matthias Schulz Nationalpark Wattenmeer
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (96 Bewertungen)
Wattwanderung mit Spass
Wir haben eine der Kindertouren mit Matthias Schulz begleitet. Unserem kleinen und auch uns hat es viel Spass bereitet und wir haben viele Informationen zum Watt und dessen Bewohner erhalten. Nächstes mal auf jeden Fall wieder mit Ihm.
Urlaubstipp für die ganze Familie
Unterhaltsame Familienwattwanderung mit interessanten Informationen und lustigen Geschichten. 1 1/2 Stunden, die sich bei einem Urlaub in Butjadingen auf jeden Fall lohnen!
Wattwandern mit Matthias Schulz
Das war toll!!! Dickes Lob an Matthias: Super Kindgerecht und auch für alle Erwachsenen ein Riesen- Spass!
Matthias ist toll!
Super kindgerecht, aber auch für die Erwachsenen ein tolles Erlebnis! Danke auch nochmals für das Foto, das per e-Mail an alle Teilnehmer verschickt wurde!
Muschelorakel im Wattenmeer
Eine interessante Wattwanderung mit sehr nettem, sympatischem Flair
Empfehlenswert
Tolle interessante Wanderung Ich habe sogar gelernt das an der Küste das Nutella aus Muscheln gemacht wird :-))
Köstlicher Wattwurm
Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene lehrreich, spannend, interessant und sehr lustig!!!
Watt-´n Erlebnis
die wattwanderung mit matthias war für uns alle ein besonderes erlebnis. wir haben viel gelernt, be-griffen und unsere fragen wurden gut beantwortet. vor allem der humor und die kindgerechten erklärungen bei der watt4kids wanderung haben sehr überzeugt. wenn wie wieder einmal an die nordsee kommen, wird eine wattwanderung mit herrn s. fix eingeplant :)
Familienwattwanderung
auch für Erwachsene als Paar empfehlenswert für Leute, die nicht so viel laufen wollen.
War sehr gut zu Empfehlen auch mit Kindern
Als für Famielen mit kindern war das echt schön Würden jeder zeit wider komm