Geführte Touren Mit Günter

Bavaro/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (164 Bewertungen)

Constanze
März 2016

Einfach nur wunderschön geil!

Nachdem wir von unserem Hotel mehr als nur enttäuscht waren, haben wir durch einem dummen Zufall Günter kennengelernt. Alle drei gebuchten Ausflüge waren der Hammer. Aus diesem Grund haben wir beschlossen, kommendes Jahr wieder nach Punta Cana zu fliegen um genau die gleichen Touren noch einmal zu machen. Nachricht an Paco (Tourführer). Du bist so ein toller Mensch. Du lebst für diesen Job. Ändere Dich bitte nicht und bleib so. Nachricht an Günter und Bloemi: Macht genauso weiter. Ihr seid in Euren Erfolg nicht zu bremsen. Danke für alles.

Karsten

Ausflüge mit hoher Wertigkeit

Absolut und mit großen Abstand die besten Touren, die ich bislang auf der großen weiten Welt mitgemacht habe. Schreibe ich es kurz: - perfekt durchgeplant - pünktlich im Hotel abgeholt - Nur DEUTSCHE Gäste - kleine Reisegruppen - Super Tourenguide PACO - Essen und Getränke waren genial, vor allem der Fisch bei Walter - Super Betreuung - ... könnte den ganzen Tag schreiben Vielen Danke Günter, Bloemi und Paco für die aufregenden Tage und das Ihr uns das so gezeigt habt. Daumen hoch

Immer wieder! Saona war ein Traum

Um es kurz zu Sagen : Immer wieder ! Wir waren mit Paco auf Saona, Kontakt via Whatsapp war einwandfrei. Wir wurden morgens pünktlich im Hotel abgeholt und die Stunde fahrt verging wie im Flug, da uns Paco durchgehend Infos zum Land erzählt, wo wir grade lang fuhren. Alles war komplett auf Deutsch und in KLEINEN Gruppen Die Speed-Boat-Fahrt von Bayahibe nach Saona war schon ein Trip für sich, hat mega Spaß gemacht. Das Natur-Schwimmbad und den "Canto de la Playa" war ein Paradies, das muss man wirklich mal gesehen haben. Hier zeigt sich die Karibik von ihrer schönsten Seite! Paco macht seinen Job hervorragend und wir würden immer wieder bei euch buchen! Danke!!

Canto de la Playa
Canto de la Playa
von undefined • März 2016
Eva

Ausflüge mit Charme und Charakter,nur zu empfehlen

Sehr, sehr schöne Ausflüge mit 100 Prozent Empfehlung. Einfaches buchen, pünktliche Abholung, super Service. Zu keiner Zeit auf einem der 3 Ausflüge jemals das Gefühl von Zeitdruck gehabt. 1. TOUR SAONA Abholung recht zeitig im Hotel aber genau richtig. Die Speedboatfahrt war extrem Spitze und hatte uns viel Freude gemacht. Die Schnorchelstopps waren genial. Ich, keine Erfahrung, wurde in Ruhe eingewiesen und auch beim Schnorcheln begleitet. Das finde ich Super Service. Der Besuch im Dorf mit der Schildkrötenauszuchtstation einmalig genial. Der Stop an den Mangrovenwäldern mit Pacos ausführlichen Erklärungen einmalig. Das Rief zum 2. Schnorchelstop ein Traum. Fotografin war auch mit. Unendlich geile Bilder zu einen fairen Preis, Sofort auf CD gebrannt. 2. Laguna del Limon Wieder pünktlich im Hotel abgeholt. Super Fahrt teilweise mit Klimatisierten Bus dann mit einem Truck. Man fährt auf einen 400 m hohen Berg. Dort Schaukeln, Hängematten, einfach nur chillen und genießen. Dann ein kurzer Reittrip (Teilnahme freigestellt) am Strand lang und dann Chillen an einem Strand und was für ein Strand. Und und und ... 3. Dom. Rep zum anfassen Wieder pünktliche Abholung mit Bus. Besuch eines typisch einheimischen Marktes. Das muss man mitmachen. Besuch einer Schokoladenfabrik, Kaffeefabrik, Rumfabrik. Geiler Tag, auch der Besuch der Höhle. Was soll ich schreiben. Jeder, der nach Punta Cana fliegt, bucht bei Ausflüge mit Günter.' An Günter, Paco und Bloemie: Macht weiter so, es ist genau richtig. DANKE FÜR DIE UNVERGESSLICHEN TAGE.

Dirk(61-65)

Absolute Spitze

SPITZE-SUPER-KLASSE Das ist zusammengefasst unser Fazit zu Ausflügen mit Günter. Wir durften 2 unvergessliche Ausflüge mit Paco erleben. Anfang Februar Saona und dann Lemon. Die Touren waren perfekt organisiert, pünktlich, kleine Gruppen. Die armen Touristen auf den Massentouren von TUI und Co können einem leid tun. Hier stimmte einfach alles. Reiseleitung Paco, der Guide 6 Sterne Plus. Keine Kaffeefahrt, sondern gute Infos, spannend erzählt, authentisch und mit Herz. Beide Ausflüge sind total unterschiedlich, aber jeder für sich einmalig. Bleibt uns immer in Erinnerung.

Josef

Super tolle Ausflüge mit Charme und Charakter Top

Zuerst das kurz und bündig: Tolle Ausflüge mit genialen Gehirnspeichereffekt im Langzeitgedächtnis. Wir haben die Tour Saona gemacht. Von der Abholung über die Busfahrt, die Speedboatfahrt, das Schnorcheln, das Essen, die Getränke, der Reiseleiter..... ALLES VON FEINSTEN UND ZU 100 % ZU EMPFEHLEN. Dann haben wir die Tour Laguna del Limon gemacht. Wir dachten nach Saona es könnte nicht besser kommen. Doch es kam noch besser. Eine Fahrt auf einem hohen Berg mit Schaukeln und Hängematten. Ein Strand ohne Massentourismus. Eine kleine Reittour, die man mitmachen konnte, aber nicht musste. Coco Loco trinken am Strand und was für ein Strand. Wahnsinn !!! Liebes Team von Ausflüge mit Günter. Vielen, vielen lieben Dank für die 2 Ausflüge. Wir werden diese nie vergessen und jedem, den wir kennen und in Eure Heimat fährt, diese Ausflüge wahrscheinlich schon verkaufen. Danke für 2 wundervolle Tage in unserem Leben, durch Euch ermöglicht. WEITER SO !!!

Dennis
Februar 2016

10 von 6 möglichen Punkten! Spitzenklasse!

Kennengelernt, gebucht und einfach nur genossen. Danke an Ausflüge mit Günter. Im Internet haben wir die Kennenlerntour gebucht. Diese ist kostenfrei inklusive Abholung vom Hotel und der Rückfahrt zum Hotel. Bei dieser Tour kann man diesen Anbieter kennen lernen, sich in Ruhe über die Ausflüge informieren und auch buchen. Ohne, dass jemand Druck macht, Ihr müsst buchen. Folglich buchten wir 2 Ausflüge, welche nicht ganz preiswert waren jedoch jeden einzelnen Dollar wert sind. 2 Ausflüge der Spitzenklasse mit erstklassigen Service. Hier will keine Vorkasse, sondern bezahlt wird im Bus bei Abholung oder irgendwann zwischendurch, wenn es passt. Niemals an irgend einen Souveniershop gehalten. Absolute Spitzenklasse und die bislang allerbesten Ausflüge, die wir jemals während eines Urlaubes durchgeführt haben. Paco, der Reiseleiter, mit Herz und Seele in seinen Job verliebt. Die Abholung pünktlich im Hotel (und das ist in der Dom Rep nicht üblich). Keinen Zeitdruck während des Ausfluges. Wir müssen weiter oder solche Spüche gab es nie. Hervorragend deshalb eigentlich 10 von 6 Sternen. Von uns gibt es eine deutliche Empfehlung.

Marcel

Traumausflüge nach alter Schule. Jederzeit wieder

Also. 2 von 3 Ausflügen gemacht. Alle 2 Ausflüge absolute Spitzenklasse. Ich kann die Touren "SAONA" und "LAGUNA DEL LIMON" zu 200 % weiterempfehlen. Paco, der Reiseleiter erzählt mir ein wenig zuviel, jedoch sind es wichtige Informationen zu Land und Leute. Schade, dass die Zeit für den 3. Ausflug nicht gereicht hat (meinerseits), den hole ich aber kommendes Jahr nach. Alles hat super geklappt, von der pünktlichen Abholung im Hotel bis hin zu allen Punkten. Die Tour SAONA wurde sogar einmal verschoben wegen zu hoher Wellen. Hier sieht man, dass es auch noch Unternhemen gibt, die nicht auf Profitgier sind, sondern wo Vernuft noch einen Namen hat. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die 2 unvergesslichen Tage und wir sehen uns im kommenden Jahr wieder.

Manuela & Ingo

Super,top

Wir haben beide Ausflüge gemacht . Ich habe sie von zu hause aus schon gebucht. Paco als Reiseleiter war unschlagbar. Einfach super ,macht weiter so.

Michael

Phänomenal mit Wiederholungsgefahr

Haben Anfang Februar 2 wunderschöne Ausflüge gebucht. Diese Ausflüge sind Spitzenklasse. Komplett durchorganisiert ohne jemals einen Zeitdruck zu verspüren. Gefallen haben uns die kleinen Gruppen. Bei der Tour Saona waren wir 14 Leute, bei Laguna Limon 16 Leute. Natürlich alles ausschließlich nur deutsche Touristen. Unsere Bitte: Macht genau so weiter wie bisher. Man spürt, dass ihr mit Leib und Seele Euren Job macht. Bis kommendes Jahr.

12 von 17