Geführte Touren Mit Günter

Bavaro/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (164 Bewertungen)

Horst
Februar 2016

Super Ausflüge, Vielen Dank dafür

Nachdem wir Saona gebucht hatten erlebten wir einen sehr, sehr schönen Tag. Die Fahrt mit dem Speedboat war sehr interessant und auch geil. Die Schnorchelstopps ware sehr gut und von der Zeit her angemessen, obwohl niemand jemals gedrängelt hat. Die Zeit haben wir vorgegeben. Das fand ich Klasse. Toll fand ich auch, dass der Ausflug einmal um 2 Tage verschoben wurde, da auf Saona zu hoher Wellengang war. Ich denke, dass Sicherheit bei diesem Unternehmen eine große Rolle spielt. Kurzer Hand entschlossen wir uns, die 2 anderen Ausflüge auch zu buchen und wir wurden wiederum nicht enttäuscht. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Hier nochmals unser dickes Küsschen als Dankeschön. Ihr habt uns unserem Urlaub perfekt gemacht.

Patricia

Total geile Ausflüge, die waren Spitzenklasse

Also nun hier nochmals Danke. Nach der Schlappe des Ocean Blue und Sand habt Ihr uns den Urlaub doch noch gerettet. Saona: Von der Speedboatfahrt bis hin zu schorcheln oder einfach nur geniessen am Strand, dem Dorf mit dem OPI, der den größten Fisch irgendwann mal gefangen hat über die Schildkrötenaufzuchtstation bis hin zu der Fotografin ROSA, die uns die wahrscheinlich besten Fotos bislang gemacht hat. Dank Laguna del Limon: Der Ausflug der Spitzenklasse. Der Blick oben von dem 400 m Berg oder die dort stehenden Schaukel oder Hängematten, der Strand, wo unsere Reisegruppe die einzigsten Menschen dort vor Ort waren, die Kokosnüsse am Strand und und und. Danke, dass wir Günter im scharfen Eck kennen gelernt hatten und somit unser Urlaub gerettet war. Beide Ausflüge gern wieder. Und wir kommen wegen Euch wieder. Vielen Dank

Holger

von Holger • Januar 2016
Detlef

Traum Ferien in Punta Cana

Hilfreich (1)

Hallo Leute Wir waren vom 20.01.16 bis 03.02.16 in Punta Cana, wir haben zwei Ausflüge bei Günter gebucht. Beim ersten Ausflug ging es zur Insel Saona mit Schnellbooten das war Super schön und lustig. Dann den zweiten Ausflug haben wir nach Laguna de Limon gemacht. Beide Ausflüge waren perfekt Organisiert. Mit unserem Anführer PACO war es immer Informativ und sehr sehr sehr Lustig. Die Reisen wurden auf Deutsch gemacht und in klein Gruppen durchgeführt. Wir werden nähstes Jahr 2017 wieder nach der Dominikanische Republik fliegen und mit Günter & Bloemi & Paco einen Ausflug machen die sind super . PS: macht weiter so ihr seit SUPER

Lima
Lima
Lagune de Lima
Lagune de Lima
Andrea(56-60)

Einfach nur Spass

Hilfreich (1)

Hatten 2 Ausflüge mit euch war super geil kanns nur weiter Empfehlen macht weiter so. Wir hatten eine Probeausflug für nenn- halben Tag den wenn sie den ins Programm nehmen is er echt voll geill. Andrea

Nadin
Januar 2016

Karibik pur mit endlos viel Spaß

Hilfreich (1)

Danke für den super tollen Ausflug auf die Isla Saona mit Paco. Wir hatten einen grandiosen Tag mit super viel Spaß und herrlichem Wetter. Wir waren 12 Gäste, Paco als Reioseleiter, Roas als Fotografin und einem Bootsführer. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und während der Fahrt zum Speedboot hat Paco viel spannendes über das Land und die Leute erzählt. Allein die Fahrt war schon super. Wir haben uns alle prächtig verstanden und die Gruppengröße war mit 12 Leuten einfach perfekt. Die Strände waren ein reinster Traum. Nie war es zu überfüllt, da wir ganz früh morgens losgefahren sind, um die anderen Touristen, die mit dem Katamaran kommen, nicht zu begegnen. Ab 9:30 Uhr, als wir die Seesterne besucht haben, gab es dann auch den ersten - und vor allem nicht letzten - Cuba Libre ;-) Der Tag ging nur leider viel zu schnell zu Ende, die Erinnerungen bleiben aber zum Glück ein Leben lang! An das gesamte Team von Günter: Macht weiter so, ich würde jeder Zeit wieder einen Ausflug bei euch machen! LG, Nadin

Gisela
Januar 2016

Wunderschöner Ausflug - sehr empfehlenswert!

Danke für den tollen Ausflug nach Saona! Wir werden diesen schönen Tag sicher nicht so schnell wieder vergessen! Danke auch an Paco! Er ist ein super Reiseleiter der seinen Job zu lieben scheint! Wir hatten wirklich einen Traumtag mit ihm! Immer weiter so! :-)

Rebecca
Dezember 2015

Super Trips, super Service, super Jungs!

Meine erste Reise in die Dominikanische Republik (23.12- 30.12.15) war aufregend, ereignisreich und wunderschön. Günther und Bloemi ermöglichten mir unteranderem einen Bootsausflug den ich so schnell nicht wieder vergessen werde;). Doch sie haben nicht nur tolle Trips zur auswahl, sondern auch einige hilfreiche typs und tricks, wie man den Einheimischen und deren Lebensweise näher kommt. Das sind zwei richtig coole Jungs, die einem den Aufenthalt auf der Insel nur noch schöner machen können. Auch im Notfall würde ich mich auf sie verlassen, was in der Ferne immer beruhigend ist:) Ich werde wiederkommen und euch bald sehen. Vielen Dank! Liebe Grüße aus Stuttgart/ Deutschland Rebecca

Rüdiger

Super Super zum 2ten mal schon mit Günter&Bloemi

Super Super... konnte dieses Jahr jetzt im Dezember schon zum 2ten mal auf DomRep Urlaub machen. Ich hatte meine Tochter dabei und es war von vornherein ganz klar, dass wir mit Günter und Bloemi touren, wie ich es auch schon im März gesagt hatte, dass ich mich wieder melde, wenn ich auf der Insel bin. Es war hervorragend, schön und hatte riesen Spass gemacht und meiner Tochter erst. Informativ, schön, relaxed und entspannt. Man fühlt sich wie bei freunden und nicht wie bei den anderen Anbietern als Touri-Nummer. Einfach genial. Und wenn ich wieder auf die Insel gehen sollten (was ich eigentlich schon plane) werde ich wieder zu Günter und Bloemi gehen. Danke an euch beide und bis zum nächstenmal. Rüdiger mit Tochter

Landschaft im Dunst
Landschaft im Dunst
von Rüdiger • Dezember 2015
Dominikanischer Weihnachtsbaum
Dominikanischer Weihnachtsbaum
von Rüdiger • Dezember 2015
Julia(36-40)
Dezember 2015

2 super Touren in kleiner Gruppe!

Wir haben im Voraus schon die Ausflüge nach Saona und Laguna Limon übers Internet gebucht. Der Kontakt war freundlich und unkompliziert und vor Ort hat alles gestimmt! Bei beiden Touren hat uns Paco viel über Land und Leute erzählt und man merkt, dass ihm sein Job Spaß macht! In einer kleinen Gruppe (bei Saona waren wir 25, bei Laguna Limon nur zu zehnt) wird man vorbei an der breiten Touri-Masse zu den schönsten Orten geführt. Egal wo wir waren, nie war es überlaufen. Herrlich war auch, wie uns Paco den Gedanken an die Zeit vergessen ließ, denn wir sind ja schließlich im Urlaub und sollen den Augenblick genießen =) Der Zeitablauf richtete sich nach uns, und nicht nach irgendwelchen Vorgaben, sodass man wirklich überall genug Zeit hatte, alles auf sich wirken zu lassen. Der Ausflug nach Saona weckt Karibik Feeling pur und auf der Tour nach Laguna Limon lernt man viel über Land und Leute, verbunden mit der gehörigen Portion Spaß und Erlebnis. Wir hatten super viel Spaß und haben viel erlebt! Wir können die Touren nur weiter empfehlen! Macht weiter so Jungs!

13 von 17