Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (429 Bewertungen)

Sven Schär

Privattransfer Schwarzwald Toni

Privattransfer war einwandfrei, Fahrer sehr freundlich, pünktlich und man hat sich immer sicher gefühlt im türkischen Verkehr. Fahrzeuge sind luxuriös ausgestattet und sehr gut gepflegt. Wir können das uneingeschränkt weiter empfehlen und können uns nichts anderes mehr vorstellen entspannt ins Hotel zu kommen. Vielen Dank Schwarzwald Toni.

große Holthaus

Bester Transfer

Wir haben sowohl Hin und Rücktransfer mehrere Wochen vorher gebucht. Die Buchung funktionierte ohne Probleme. Bei beiden Transfers war der Fahrer pünktlich am vereinbarten Ort. Beide Fahrer waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Fahrzeuge machten einen sehr gepflegten Eindruck. Keine sichtbaren Gebrauchsspuren, sehr sauber, Minibar aufgefüllt. Wir werden auch nächstes Jahr wieder den Transfer bei Scharzwaldtoni buchen.

Christian

Alles top

Hinfahrt war super unkompliziert und schnell. Fahrer war sehr freundlich.

Frank(51-55)

Bester zuverlässiger Hotel Transfer

Top zufällig wie immer. Sehr freundliche

Virginia

SchwarzwaldToni Transfer SEHR EMPFEHLENSWERT

Es war von Anfang an alles toll. Wir hatten einen unglaublich netten Fahrer,der Transfer war super.

Family

Top!

Wir waren super zufrieden! Hat alles top geklappt. Gerne immer wieder ! Danke !

MANFRED

1A Transfer❤️

Mega gepflegte Autos, nettes Personal, wir waren begeistert!

Alles, was das Herz benötogt 🤘
Alles, was das Herz benötogt 🤘
1A Optik
1A Optik
Gepflegtes Äußeres
Gepflegtes Äußeres
Nicole

Super transfer

Hat alles prima geklappt, wieder eine tolle Fahrt gehabt. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Top Service

Super Service, freundlicher Kundenumgang, sehr zuverlässig!

Mirko(61-65)

Absolute Weiterempfehlung

Der Fahrer war pünktlich, sehr freundlich, und hilfsbereit. Wir haben nichts zu bemängeln .Er bot uns sofort gekühlte Getränke an.selten,so einen netten Fahrer gehabt. Das vergessen, unserer Brille im Fahrzeug, hat er sofort bemerkt. Also sehr umsichtig, und korrekt.

4 von 43