Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (124 Bewertungen)
Coole Touren zu mega guten Preisen :)
„Schwarzwald Toni“ wurde uns durch einen Angestellten unseres Hotels empfohlen. Für deutsche noch etwas unkonventionell aber total Problemlos haben wir eine Quadtour und eine Jeep Safari gebucht. Die Quad-Tour war super actionreich, durch Matschlöcher und kleinere Flüsse. An den Hotspots wurden professionelle Fotos gemacht die man im Nachgang für rund 30,-€ kaufen kann (lohnt sich auf jeden Fall!!!!) Die Jeep Safari hat alles übertroffen! In den rustikalen Fahrzeugen gehts über Stock und Stein quer durch die Landschaft. Tolle Sehenswürdigkeiten, alte teils verlassene Dörfer, Aquädukte, Stausee und -damm, Bootstour am Green Lake mit toller Verpflegung. Ein Tag voller Action! Man kommt sterbens Dreckig und Müde abends ins Hotel aber ist mega glücklich.
Spitzenmäßig
Wir haben dieses Jahr und auch vor 5 Jahren schon sehr gerne bei Toni Schwarzwald unsere Touren gebucht. Was sollen wir sagen, einfach Klasse. Immer gut organisiert,das Team sagt einem offen und Ehrlich welche Tour vllt besser passen würde. Es hat immer alles gut geklappt und der Transfer war immer pünktlich und zuverlässig. Macht weiter so,beim nächsten Urlaub sind wir wieder da
Mega Tour mit Schwarzwald Toni
Wir haben die Natur Paradise Mixtour gemacht und waren super begeistert. Ein Mega Team hat uns den ganzen Tag zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vor allem unsere Tourleiterin war der Hammer. Wir werden auf jeden Fall noch weitere Touren bei Schwarzwald Toni machen. Vielen Dank nochmal.
100% Empfehlung Suluada Insel
Die Suluada Adrasan Tour ist einfach ein Traum und die Anreise wert. Rundum gelungener Tag dem man jedem nur empfehlen kann der in Side Urlaub macht 🥰🥰
Jeep Safari
Mega Fun gehabt Gebucht bei Eddy sehr zu empfehlen ! ich war von dem Service und von der Tour Mega begeistert Dankeschön
Flughafen/Hotel Transfer
Flughafen / HotelTransfer Der Transfer hat hervorragend geklappt. Fahrer stand schon am Flughafeneingang mit Schild und hat und herzlich begrüßt. Wir sind mit einem sehr schönen Auto abgeholt worden. Der Fahrer war sehr hilfsbereit und ist sehr sicher gefahren. Das gleiche gilt für die Rückfahrt sind um 20:40 pünktlich vom Hotel abgeholt worden( Abflug um 23:45). Ich werde ab jetzt immer dort buchen zu 100% zu empfehlen
Spitzenmäßiger Ablauf, super zufrieden!
Ich hatte einen Flughafentransfer bei Schwarzwald Toni gebucht. Das hat ganz wunderbar funktioniert. Sämtliche Kommunikation fand auf deutsch statt. Es gab für alles eine Bestätigung, über WhatsApp. 24 Stunden vorher habe ich dann noch mal die Abflugzeiten bestätigt. Uns hat die Anreise vom Flughafen zum Hotel und zurück super gut gefallen. Kein langes Warten auf weitere Mitreisende, keine weiteren Stopps an anderen Hotels. Vielen vielen Dank! Das hat unseren Kurztrip wirklich zu etwas besonderem gemacht. Auch die Ausstattung vom Fahrzeug hat uns sehr beeindruckt!
Super Ausflug
Haben bei Schwarzwald Toni eine Bootstour gebucht war wunderschön. Vielen Dank lieber Eddy. LG Elke aus Rostock
Schwarzwald Toni
Haben 2 Veranstaltungen bei Eddi Schwarzwalt Toni gebucht mit allem sehr zu Frieden immer wieder gern. Preis Leistung ist vollkommen ok. Lieber Eddi dir gute Besserung. LG Manu aus ROSTOCK.
Einfach zum empfehlen
Können wir nur empfehlen. Privattransfer zum wiederholten Mal in Anspruch genommen- pünktlich,zuverlässig,einfach Topp. Auch die Ausflüge bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht.