Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (124 Bewertungen)
Sehr zu empfehlen
Wir (2Erwachsene/1Kind) hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück sowie 2 Ausflüge ( Jeep-Safari und Piratenboot für Kinder) mit Schwarzwald-Toni gebucht und waren sehr begeistert. Es hat alles super geklappt, ständig sehr netter und schneller Kontakt per WhatsApp möglich. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert. Somit würden wir dies jederzeit wieder empfehlen. Vielen Dank an Schwarzwald-Toni für den super Ablauf.
Die Besten Ausflüge nur beim Schwarzwaldtoni
Wir wurden pünktlich abgeholt die Sitze im Bus waren gut die Fahrt war sehr gelassen Frühstück war der hammer Die suluada Bootsfahrt war ruhig und schön die Speisen und Getränke waren super die buchten die gesehen haben waren unglaublich schön Wir hatten das Glück das wir Delfine sehen konnten aufm Boot war es sehr ruhig sehr entspannt kann ich nur weiterempfehlen danke an eddy und an das Team Schwarzwaldtoni bis zum nächsten jahr
Super Buggy Tour
Haben heute über Schwarzwald Toni eine Buggy Tour gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen. Man hat von Anfang bis Ende eine Menge Spaß. Mit Abholung vom Hotel...einfach super.
Nur zum Empfehlen, meine Tochter war sprachlos 😍
Ich wollte meine Tochter zum Geburtstag mit einem Flughafen Transfer zum Hotel überraschen. Das ist perfekt geglückt, der Fahrer wartete pünktlich am Flughafen auf uns. Das Fahrzeug war mit Luftballons geschmückt und es wartete ein leckerer Früchteteller auf uns, als wir ankamen lief sogar Happy Birthday im Hintergrund. Meine Tochter ist selten sprachlos, doch der Fahrer hat es geschafft. Wenn sie von unserem Urlaub erzählt, geht es immer um die Luftballons und die Fahrt zum hotel 🥰🥰
VIP Flughafen Transfer ist perfekt
Der Flughafen Transfer von Antalya nach Kumköy und auch wieder zurück hat perfekt funktioniert, netter Fahrer, sichere Fahrweise, super pünktlich, Getränke mit an Board. Besser kann ein Urlaub gar nicht beginnen und enden. 1A Spitze
Mix Tour
Eddy sehr sympathischer Kerl hat die mixtour empfohlen zu dem Manavgat Wasserfall, Green Canyon, Moschee von Manavgat, kleine Gruppe, Preis-Leistung stimmt 😊
Achtung: Nicht buchen - unterstes Niveau
Unzuverlässiges Unternehmen. Buchungen werden nicht bestätigt. Mitarbeiter unterstes Niveau.
Top und fair !
Top Flughafentransfer- jederzeit erreichbar- faire Preise! Immer wieder gerne
Weiterempfehlung zu 100%
Wir sind begeistert vom Service, Pünktlichkeit und Freundlichkeit. Wir buchen alles über Toni, Flughafen Transfer, Einkaufstouren, Wellnesstouren oder Erlebnistouren. Wir empfehlen Schwarzwaldreisen Side zu 100% weiter und bedanken uns. Bis zum nächsten Urlaub.
Flughafen Transfer
Der Flughafen Transfer mit Toni war absolut super, ist nur zu empfehlen