Geführte Touren Visit Friends Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (760 Bewertungen)
Bester Anbieter für private Touren!
Wir haben uns spontan dazu entschieden während unseres Urlaubs in RAK eine private Dubaitour zu buchen und dabei stießen wir immer wieder auf Micha und seine Frau Janet von visit Friends. Die Kontaktaufnahme über seine Homepage ging schnell und reibungslos. Er hatte uns dann per Whatsapp ein Angebot gemacht und den Ablauf erklärt. Alles wurde sehr professionell abgewickelt und man wurde bei Fragen und Unsicherheiten nicht alleine gelassen. Die Tour selber war dann unbeschreiblich schön und man erfährt so viel über Land und Leute! Ich kann es jedem nur ans Herz legen, eine von Michas Touren zu probieren! Auch andere Ziele wie Abu Dhabi oder Wüstentouren kann man buchen! Sehr gerne wieder! Danke dafür!
Visit Friends - einfach Top
Micha und seine Frau Janet sind einfach Klasse! Wir hatten die "Dubai Tour mit allem Schnick Schnack und waren 12 Personen inklusive Micha und Janet, aufgeteilt auf 2 sehr geräumige und top moderne Autos. Anm an Micha: Wie gehts dem Rost des 2-jährigen Autos? - > ein Insider :) Die Autos sind fast Neu und in Top Zustand! Wir waren...überall in Dubai und haben sehr viel gesehen. Riesen Spass mit den beiden Franken (ja, fränkisch zählt auch unter Deutsch!). Wirklich ein Besuch unter Freunden! Danke an Janet und Micha!
Die Besten Reiseführer in Dubai!
.Wir waren im Urlaub in den Emitaten. Natürlch wenn man dort Urlaub macht muss man Dubai gesehen haben. Micha und Janet sind die besten Reiseführer die man sich vorstellen kann. Wir erlebten einen ausgesprochenen tollen Tag mit Janet. Haben alles gesehen, was wir sehen wollten. .Jeder Euro oder AED war es wert und daher empfehlen wir die Beiden gerne weiter.
Super Ausflug
Wir haben auch Ende März die Dubai-Tour mit Micha gemacht. Haben auch alles zuvor schon von Deutschland aus alles organisiert. Die Tour war trotz strömenden Regens super. Leider sind die Wasserspiele am Abend dadurch im wahrsten Sinne ins Wasser gefallen. Wir können Visit Friends zu 100% weiterempfehlen. Jederzeit wieder, danke für den interessanten Tag. Annette und Thomas
Visit Friends - der Name ist Programm
Wir hatten schon von Zuhause aus unsere Dubai bei Visit Friends gebucht. Erster Kontak,Bezahlung (auf deutsches Konto)-alles super gelaufen. Die Tour hat unsere Vorstellungen weit übertroffen. Wir haben enorm viel gesehen und auch sehr viel Hintergrundinformationen bekommen,außerdem wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. So etwas geht halt auch nur in kleinem Kreise (maximal 6 Personen). Da wir von der Tour mit Micha so begeistert waren,haben wir spontan noch eine weitere Tour gebucht,die dann von seiner Frau Janet durchgeführt wurde. Auch diese Tour war sehr interessant-als Kontrastprogramm zu Dubai. Visit Friends-der Name ist Programm. Vielen Dank nochmal an euch Beide-liebe Grüße Michi und Wolfi
Top geführte Stadtrundfahrt in kleinem Rahmen
Sehr zu empfehlen einen Ausflug nach Dubai zu unternehmen.!! Micha hat von anfang bis am ende alles top organisiert und wir hatten grossen spass gehabt. Wir waren das erste mal in Dubai und eine bessere Stadtführung kann man sich gar nicht vorstellen.......nochmals herzlichen Dank....Roman und Denise
Visit Friends - Immer wieder
Unsere Touren mit Micha nach Dubai und Janette in die Berge waren einfach unvergesslich und bestimmt nicht die letzten. Nächstes mal wollen wir mit den beiden nach Abu Dabi.
Visit friends - mehr als perfekt
Herzlichen Dank nochmals an Micha und seine Frau von "visit friends". Sie haben uns einen unvergesslichen Tag in Dubai beschert. Von der Buchung, bis zur Rückkehr ins Hotel - die perfekte Tour. Easy contact über whatsapp, Berücksichtigung all unserer persönlichen Tour-Wünsche. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Dubai - aber Dank Micha der Beste. Wir hatten jede Minute das Gefühl mit Freunden unterwegs zu sein, die uns nicht nur die Highlights dieser Stadt zeigen sondern uns auch das Lebensgefühl vermitteln. Für uns: die perfekte Tour.
Visit Friends mit Micha
Wir haben mit Micha von Visit Friends eine Tour durch Dubai gemacht und es war super !!! Absolut weiter zu empfehlen, tolle Sehenswürdigkeiten
Visit Friends heißt: Unterwegs mit Freunden
Nachdem eine Arbeitskollegin visit friends schon empfohlen hatte und wir auch auf HolidayCheck und im Internet so viel Gutes von Micha gelesen hatten, haben wir dann auch Touren mit Micha und visit friends gemacht! Zuerst sei gesagt, dass wir schon lange keine so entspannten und tollen Ausflüge mehr hatten! Micha ist einfach ein Schatz und hat auch die Kinder total für sich eingenommen! Wir waren alleine in Abu Dhabi und Al Ain unterwegs und könnten daher auch spontan entscheiden! Wir haben so viele tolle Fotos gemacht, dank Micha‘s tollen Tips und haben ein paar super Familienbilder für den nächsten Kalender! Wer mit dem Besten eine Tour machen will kommt an „Mr. Dubai = Micha“ nicht vorbei!