Geführte Touren Visit Friends Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (760 Bewertungen)

Vanessa

Einfach Klasse

Wir waren im Mai 2018 in den Vereinigten Emiraten. Bei unseren Reisevorbereitungen sind wir über Holiday Check auf die Seit von Visit-friends gestoßen und uns war sofort klar, dass wir darüber unsere Dubai Tour buchen. Kontakt nahmen wir mit Micha per Mail auf und später wurde über Whats App kommuniziert. Der Ausflug in Dubai war einfach ein unvergesslicher Tag. Wir haben sehr viel gesehen und viel über das Land und die Leute kennen gelernt. Wir waren an Orten wo man als Tourist so garnicht hinkommt, wenn man die Ausflüge über den Reiseveranstalter bucht. Man hatte überall viel Zeit um sich die Sachen anzuschauen oder Fotos zu machen. Das Highlight am Abend waren natürlich die Wasserspiele. Eins weiß ich, sollten wir wieder in die Vereinigten Emirate fliegen, dann werden alle weiteren Touren wieder über Micha gebucht, weil es jeden Cent wert ist.

Cynthia

Visit Friends Dubai Tour

Wir haben unseren Urlaub in Ras al Khaimah im Mai/Juni 2018 zur Ramadanzeit verbracht. Schon in Deutschland sind wir durch zahlreiche und durchweg positive Bewertungen auf die Dubai-Tour von Visit Friends gestoßen. Nach einer Kontaktaufnahme über die Homepage visit-friends.de, wurden wir sehr zeitnah von Micha kontaktiert. Die Kommunikation verlief über Whats App. So konnten wir noch offene Fragen für uns klären. Eine Anzahlung wurde im Voraus geleistet, auch hier wurden wir von Micha über den Geldeingang informiert. Nachdem alle benötigten Daten ausgetauscht wurden, vergingen noch 2 Wochen bis zu unserer gebuchten Tour. Wir konnten es schon kaum erwarten diese Stadt mit eigenen Augen zu sehen!! Zur Tour: Wir wurden morgens mit einem klimatisierten Jeep vor unserem Hotel abgeholt, Micha war uns im ersten Moment symphatisch. Die Tour hat in einem sehr kleinen Kreis stattgefunden (insgesamt 6 Personen), keine riesigen Touristengruppen wie bei typischen Sightseeingtouren. Schon während der Fahrt nach Dubai blieb es keine Minute still. Wir konnten Micha Löcher in den Bauch fragen und er hatte immer eine Antwort parat oder etwas zu erzählen. Selbst auf individuelle Wünsche wurden eingegangen. Wir hatten kein einziges Mal das Gefühl gehetzt zu werden, alles war entspannt! Das was wir in nur einem Tag gesehen haben, hätten wir weder in einer großen Gruppe im Bus gesehen, noch wäre es möglich gewesen auf eigene Faust die Sehnswürdigkeiten an einem Tag abzuklappern. Die Tour hat uns super viel Spaß gemacht und wir danken Micha für diesen tollen Tag!!! EINE EINZIGARTIGE ERFAHRUNG Das war nicht unserer letztes Mal in den VAE. Nächstes Mal wird es wahrscheinlich Abu Dhabi. =) Wir wünschen dir und deiner Familie weiterhin alles Gute!

Bianca Sabine(31-35)

Super

Super tollen Tag in Dubai mit Micha erlebt! Danke für dentollen Tag, andem wir wahrscheinlich mehr als andere in mehreren Tagen gesehen haben! Ablauf und Bezahlung liefen ohne Probleme ab. War wirklich eine tolle Erfahrung

DORIS

Mega Dubai Tour

Visit friends mit Micha nach Dubai war atemberaubend schön. Auf die Seite Visit Friends bin ich bei HolidayCheck gekommen Habe nur positive Bewertungen über Micha gelesen bei HolidayCheck. Da hab ich Ihn kurzerhand angeschrieben um einige Informationen zu bekommen. Hab auch sofort ne Antwort bekommen. Micha ist ein unkomplizierter Typ. Wir haben ein wenig hin und her kommuniziert. Da war mir schnell klar das ich unsere Dubai Tages Tour bei Ihm buche. Ist zwar nicht ganz günstig, aber der Ausflug war jeden Euro wert. Meine Tochter mit 8 Jahren war voll begeistert von Micha, wie er alles erzählt hat. Wir haben viel über Land und Leute erfahren, was sehr interessant war. Was auch noch hervorzuheben ist, dass die Tour einfach privat geführt ist und maximal 6 Personen dran teilnehmen. Wir wurden ganz bequem mit einem SUV abgeholt und würden so den ganzen Tag von Micha herumchauffiert und uns wurde vieles gezeigt, was wir so nicht gesehen hätten. Vielen Dank dafür lieber Micha. Unsere nächste Tour, wenn wir wieder im Land sind, werden wir wieder bei Micha buchen. Also auf geht's. Bucht bei Visit Friends Micha eine Tour.

Thomas

Tour nach Dubai

Wir waren als Familie vom 12.5-19.5 2018 in den Arabischen Emiraten im Urlaub. Mit Micha von visit-friends hatten wir einen tollen und abwechslungsreichen Tag in Dubai. Er hat uns viel gezeigt und mit den Wasserspielen am Abend wars einfach supi. Die Fahrt mit dem SUV war Klasse und total entspannt. Micha hat die Tour für uns geplant und wir haben so viel gesehen und erfahren. Dafür nochmal Danke Micha.

Bettina

Super organisierte Tagestour nach Dubai

Wir sind jetzt seit einer 1 Woche wieder zuhause. Unser erster Urlaub in den vereinigten arabischen Emiraten war super schön. Mit "Visit-friends" haben wir eine Tagestour nach Dubai erlebt. Michael hat uns zu sämtlichen Highlight von Dubai im klimatisierten SUV gefahren. Das war wirklich ein Erlebnis und es hat auch alles super geklappt. Am besten fanden wir am Abend die Wasserspiele gegenüber der riesigen Mall nach Musik von Enrique Iglesias. Vielen Dank nochmal an Michael.

Annemarie

Beste deutschsprachige Führung durch Dubai

Sehr kompetente und unterhaltsame Tour zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Micha ist auf unsere Wünsche eingegangen und konnte die vielen Fragen meiner Teenager beantworten. Pünktlich zum Sonnenumtergang waren wir auf der Burj Kalifa. Man merkt, er kennt sich genial aus! Dieser Trip hat unsere Reise gewaltig aufgewertet!!!

Frank

Fahrten mit Micha von Visit Friends

Wenn Ihr einen unvergesslichen Tag in den VAE haben wollt, dann bucht einen Ausflug bei Micha von Visit-friends gleich von Deutschland aus. Wir haben es gemacht und wurden mit einem wunderschönen Tag in Dubai und Umgebung belohnt, (0156 2884819) Wir wurden morgens im Hotel abgeholt und erlebten die touristischen Höhepunkte (fern vom Bus rein und raus) in einem klimatisierten SUV und kamen am späten Abend erschlagen von den vielen Eindrücken wieder im Hotel an. Wir werden noch lange von den vielen Eindrücken zehren. Beim nächsten Mal, wenn wir Dubai noch einmal besuchen immer wieder mit Micha. Unsere Verwandten und Bekannten waren von den Aufnahmen die wir zu Hause zeigten begeistert. Wir haben Sie angesteckt, Also ran ans Telefon und habt genau so einen schönen Tag wie wir. Sieglinde und Frank

Rainer

Micha Visit Friends Best Tourguide in Dubai ever

Im April 2018 hatten wir (Ehepaar) eine deutschsprachig geführte Tour durch Dubai mit Micha, visitfriends.com. Gebucht vorab von Deutschland aus. Kontakt unkompliziert via Email bzw. Whatsapp. Abholung direkt am Hotel im gepflegten SUV. Tour erfolgte gemeinsam mit 2 (uns bis dahin unbekannten) jungen Frauen aus einem anderen Hotel, die sehr sympathisch waren, so dass wir quasi als Familie, zumindest wie gute Freunde, unterwegs waren. Die Tourgestaltung war individuell planbar, und wir hatten zum Glück die gleichen Interessen und Ziele; es passte einfach. Micha, ebenfalls auf Anhieb sympathisch, unkompliziert, offen für Fragen, hat uns sehr viel Wissenswertes über Dubai, Land und Leute sowie deren Kultur vermittelt. Dank Micha war es ein rundum gelungener Tag mit reichlich Input! Als er uns zum Hotel zurückgebracht hat kam fast ein wenig Wehmut auf; gefühlt haben wir uns von einem Freund verabschiedet. Fazit: Auf jeden Fall EMPFEHLENSWERT . Astrid und Rainer

Claudia(51-55)
April 2018

Perfekt organisiert, um viel zu sehen

Wer ruhig und entspannt, in einer kleinen Gruppe, nach seinen eigenen Vorstellungen, viel erleben und sehen möchte, ist bei Micha genau richtig. Der Tagesablauf individuell planbar, was will ich zu welcher Tageszeit erleben, wo bekommt man so etwas sonst geboten. Wir waren als Familie (2 Kinder 13/16) mit ihm 1 Tag in Dubai und waren absolut begeistert. Viel gesehen, viel erzählt bekommen und einen super organisierten Tag mit Micha erlebt. Da lohnt es sich wirklich ein paar "Dirham" mehr zu investieren.

60 von 76