Genf

Genf/Kanton Genf

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Hubertus(66-70)
Juli 2017

Tolle Stadt mit sehr schönem botanischen Garten

Genf bietet für ein verlängertes Wochenende vielfältige Möglichkeiten . Besichtigung des historischen Stadtzentrums, der Parks ,Museen, spazieren gehen am See ..... Insbesondere der Botanische Garten mit seinen toller Außengestaltung und seinen Gewächshäusern ist eine Empfehlung wert.

Sascha(51-55)
Juli 2016

Taxikosten sparen in Genf

Mit der UBER App fährt man sogar in Genf günstig Taxi

Gustav(41-45)
September 2015

Leben und leben lassen

Mit dem nötigen Kleingeld in der Tasche kann man hier mehr als hervorragend Zeit verbringen.

Jan
April 2015

Cooles Stadt, nur sehr teuer

Eine sehr schöne Stadt die sehr viel zu bieten hat leider sehr teuer ist

Brigitta
September 2014

Stadt mit vielen Möglichkeiten

Genf liegt wunderschön am See mit Blick auf die Alpen. Es gibt schöne Geschäfte und gute Restaurants. Die Preise sind allerdings sehr gehoben.

Peter
Juli 2014

Genf und CERN

Leider haben wir einen Stark-Regen Tag erwischt ,so das wir nicht viel von Genf gesehen haben. Da unser Ziel aber das CERN Kernforschungszentrum war werden wir sicherlich Genf noch einmal besuchen. Der erste Eindruck war schon gut.

Alexander
Juni 2014

Vielseitige Stadt, teure Stadt

Ich war das erste Mal in Genf und die Stadt hat mir sehr gut gefallen. Ich habe Genf in den 3 Tagen als Stadt mit hohem Niveau (und entsprechenden Preisen) kennengelernt. Als Stadt, in der die Kunst auf der Straße in Form von Straßenmusikern auftritt aber auch als Stadt, in der jedes 10. Gebäude auf den Einkaufsstraßen eine Privatbank ist. Wenn man Geld ausgeben will, würde ich Genf aufgrund der großen Anzahl an teuren Geschäften jedenfalls empfehlen. Aber auch für den Besuch eines Museums oder des CERN.

Christian (36-40)
April 2014

Schöne Stadt

Sehr schöne Stadt, mit allem was das Shoppingherz bergert. Die Gassen sind sehr klein.

Genfersee mit Brücke
Genfersee mit Häuser
Markus
April 2014

Lebhafte und interessante Stadt

Ein Konglumerat von Menschen jeder Nation, hochinteressante Mischung. Immer spannend, immer unterhaltsam. Sehr abwechslungsreich. Obwohl Genf nur 200.000 Einwohner hat, hat man das Gefühl einer Millionenstadt. Sehr empfehlenswert.

Benjamin(46-50)
November 2005

Genf - eine interessante Stadt!!

Hilfreich (1)

Alle Vorzüge eines Geschäftsviertels inkl. Banken (natürlich!), exzellenten Einkaufsmöglichkeiten usw. werden einem hier geboten. Vor allen Dingen wird aber der Stadtkern von dem schönen Genfer See und die hohe Wasserfontäne geprägt...einfach toll!! Empfehlen kann ich den hervorragenden Chocolatier fast direkt neben dem barocken Hotel "Longemalle": --> "Zeller" ist eine der besten Adressen für schweizerische Schokoladenkunst! Lagebeschreibung: Hotel "Longemalle": www.longemalle.ch (rechts oben kann man die Sprache "englisch" einstellen!! Hinweis/Insider-Tipp: Einfach kommen und staunen;-)