Golfakademie
Eugendorf/Salzburger LandNeueste Bewertungen (165 Bewertungen)
Golf in Eugendorf macht Spass
Wir konnten in dieser Woche viel von der grossen Erfahrung und dem individuellen Training profitieren. Der hervorragende Pro Manfred hatte unsere Schwächen schnell erkannt und gab uns viele gute Tipps. Die beiden Plätze des Golfclub Römergolf sind schön angelegt und sind für Training und Turniere sehr geeignet. Die Unterkunft in ruhiger Umgebung und direkt bei den Golfplätzen gelegen, verfügt über moderne, grosszügige Appartements und Zimmer. Das Essen im Restaurant Corona ist sehr gut. Die herzliche Freundlichkeit aller Beteiligten haben wir sehr geschätzt.
Freude am Golfsport
Wir haben bei den Golfrebellen unsere ersten Erfahrungen im Golfspielen gemacht. Von den Golfpros wurden wir mit sehr viel Kompetenz, Freude, Motivation und Wissen in den Golfsport eingeführt. So macht das Erlernen von neuen Sportarten Spass. Die Golfanlage, Römergolf, in der Nähe von Salzburg ist ebenfalls traumhaft.
Perfekt für Golfer und alle, die es werden wollen
Wer Golf von Grund auf lernen oder sein Handicap verbessern will, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben eine knappe Woche mit Pro Manfred verbracht. Seine unendliche Geduld und sein scharfer Blick für alle Ungenauigkeiten hat uns überzeugt, beim Golfspiel zu bleiben. Wir werden jetzt so oft wie möglich bei uns spielen und spätestens im nächsten Jahr für eine weitere Golfwoche mit Manfred zurückkommen.
Golf lernen mit Freude
Wir haben bei der Golfakademie unsere ersten Golferfahrungen gemacht und extrem viel profitiert von den sehr persönlichen und auf uns individuell zugeschnittenen Lektionen mit dem Pro Manfred, der uns mit Sachkompetenz, aber auch mit feinem Humor soweit gebracht hat. Er hat uns gekonnt, die Angst vor dem Neuen genommen, jetzt müssen wir nur noch üben. Sehr gut auch die Unterkunft und das feine Essen im Restaurant Corona, den sehr gut ausgestatteten Pro Laden sowie die freundliche Bedienung allerseits. Super auch der sehr persönliche Empfang des Kursorganisators, der echten Tourismus nicht nur macht, sondern auch lebt.
Spaß mit Golf
Ich habe im Frühjahr 2019 einen Handicapkurs absolviert. Mein Golf hat sich unter den wachsamen Augen von Master of Pro, Manfred Knauss entscheidend verbessert. Dies einerseits auf der Driving Range, wo die vorhandenen Schwächen sofort erkannt wurden, und andererseits auf dem Platz. Hier waren die Tipps und Tricks sehr hilfreich und haben viele Ängste und Unsicherheiten genommen. Es war alles bestens organisiert, die Unterkunft neben dem Golfplatz ist ideal. Hervorzuheben ist auch die aufmerksame und sehr nette Bedienung im Restaurant La Corona mit hervorragenden Speisen so wie generell die persönliche Betreuung auf der gesamten Anlage. Ich kann nur eine 100 % ige Empfehlung aussprechen und würde es sofort wieder machen. Vielen Dank an Manfred Knauss und Alf Geiger.