Guide Ady Nyoman Gemuh Candi Dasa
Candi Dasa/BaliNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Bali März 2024 mit Ady_tour
Wir haben 2 Tagesausflüge mit Ady und seinem Bruder als Fahrer unternommen. Wie schon berichtet spricht er fließend Deutsch. Sein Bruder ist ein sehr umsichtiger Fahrer der keine Risiken eingeht. Ady kam zur Tour Besprechung im Vorfeld in unser Hotel Candi beach resort und ist zu 100 % auf meine Wünsche eingegangen. Die 2 Tage waren sehr schön und haben voll unseren Erwartungen entsprochen. Es stimmte von Anfang an die Chemie zwischen uns. Es war sehr informativ aber auch sehr lustig. Wir geben eine 100% Weiterempfehlung!!! Gabi und Tom
Toller Guide
Wir haben tolle Ausflüge mit Adi und seinem Bruder als Fahrer gemacht. adi spricht hervorragend Deutsch und Englisch und nimmt sich im Vorfeld die Zeit gemeinsam einen tolle Tag zu planen. Wer es möchte bekommt tiefe Einblicke in die balinesische Kultur und Lebensweise. Adi Tempel, Paläste, Landschaft,, Strände, Reisfeldwanderungen, Wasserfälle, Shopping-Tipps … Adi bietet alles selbst an und organisiert es.
Ady, ein toller Guide
Auf Grund einer Weiterempfehlung nahmen wir Kontakt zu Ady auf. Wir können Ady als Guide wärmstens empfehlen. Wir haben 2 tolle Ausflüge mit ihm gemacht. Bei der Planung ging er individuell auf unsere Wünsche ein. Unser absolutes Highlight war der Spaziergang durch die Reisterrassen, wo wir die einzigen Touristen waren!! Ady spricht fließend Deutsch und ist ein sehr angenehmer Guide. Er ist nicht zu aufdringlich aber immer da, wenn man eine Frage hat. Sein Bruder Tal, unser Fahrer, wollen wir hier auch erwähnen. Er hat uns jederzeit sicher und pünktlich abgeholt. Egal ob es der Transfer vom/zum Flughafen war oder bei den Touren mit Ady. Danke, dass ihr uns das echte Bali gezeigt habt!!
Danke Ady und Raul!!!
Ady und sein Bruder Raul (als super Fahrer) haben uns auf drei Tagestouren die schönen ruhigen und auch originalen Plätze von Bali gezeigt. Wir haben gemeinsam mit ihm vorher im Hotel die groben Routen geplant. Da meine Frau mit einem Knie etwas Probleme hatte wurden die Touren angepasst damit sie keine Probleme hat. Beide waren extrem umsichtig und haben immer aufgepasst dass bei meiner Frau alles gut ist. Danke euch beiden für die wunderschönen Touristen, durchwegs abseits der Touristen-Hotspots. Terima kasih!
Ady ein super Reiseführer, sehr zu empfehlen!
Wir waren im März 2020 in Bali. Nach vielen pos. Aussagen haben wir uns nach der Ankunft im Candi Beach Resort and Spa über Whats App bei ihm gemeldet. Er hat sofort zurückgeschrieben und einen Termin im Hotel vereinbart. Ady spricht sehr gut deutsch, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat selbst viele Vorschläge gemacht. Wir haben 3 wunderschöne Ausflüge und eine Schnorcheltour mit ihm gemacht. Ady und sein Bruder als Fahrer haben uns schöne Ecken in Ost- und Mittelbali (Tanztheater, Muttertempel, Wasserpalast, Reisterassen, Vulkan uvm.) gezeigt. Wir waren sehr zufrieden! Preis pro Tagestour für 2 Pers. 60-70€.
Bester Touri-Guide
Wir hatten letztes Jahr ende August unsere Flitterwochen auf Bali und im Vorfeld Zuhause schon Kontakt zu Ady aufgenommen. Er hat per Mail auf deutsch geantwortet und wir haben einen Treffpunkt vereinbart, in unserem Hotel in der Lobby, um die Touren zu besprechen. Es hätte nicht schöner werden können. Die Touren haben sehr viel Spass gemacht und wir haben Bali von seiner wunderschönsten Seite kennenlernen dürfen, abseits von den ganz normalen Tourpunkten. Ady kann deutsch sprechen, ist sehr lustig, zuvorkommend, hat super Ideen - geht aber auch auf die Wünsche der Touris ein. Als es mir an einem Tag nicht gut ging, haben wir kurz nach dem Losfahren die Tagestour abgebrochen und haben die Tagestour auf einen anderen Tag verschoben, ganz ohne Probleme. Wir können Ady ausschließlich empfehlen. Mit diesem Guide lernt man Bali kennen, wie es wirklich ist. Wunderschön. Vielen Dank an Ady und seinen Fahrer der uns immer sicher von Ort zu Ort gebracht hat. Ich wünschte, man könnte Ady in jedes Land als Guide mitnehmen.
Ady ein guter und zuverlässiger Guide auf Bali
Wir waren drei Wochen auf Bali in der Nähe von Candidasa im Osten der Insel. Im Internet haben wir den Guide Ady gefunden und mit ihm vier Tagestouren unternommen. Diese Perle spricht sehr gut Deutsch sowie Englisch. Er ist einfallsreich, sehr belesen, immer gut drauf, liebt sein Land und kann vieles erklären. Als Begleiter ist er pünktlich, aufmerksam, fürsorglich und bedacht auf die Sicherheit seiner Gäste. Je nach Interesse findet er etwas für das Auge und Herz und wir haben viel erlebt. Das alles zu fairen Preisen. Grundsätzlich stellt er einen Fahrer (meistens seinen lieben Bruder) mit einem Van. Zur Einkehr findet er schön gelegene Restaurants, wo man sich eine Pause können kann. Wir haben Ady immer als angenehmen und unkomplizierten Begleiter empfunden, mit dem wir viel Spaß hatten. Er hat uns das Land und die Menschen lieben gelernt und uns viel vom ursprünglichen Bali vermittelt. Bali hat einen besonderen Zauber und seine Menschen sind liebenswert und freundlich. Mit Google und sogar Wörterbuch-App kann man ein paar Worte auf balinesisch lernen und bekommt dafür ein Lächeln. Kontakt: per Telefon: +62 852 37302293 oder per Email: adytour_eastbali(at)yahoo.com
Wundervolle Ausflüge mit Ady
Wir waren auf der Suche nach einem deutschsprachigen Guide in der Nähe von Candidasa. Dabei sind wir auf Ady gestoßen. Die Planung und Kontaktaufnahme hat reibungslos geklappt. Er kam zu uns in unser Hotel und wir haben gemeinsam unsere Ausflüge besprochen. Dabei ist er auch sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Wir sind nach all den Ausflügen mehr als begeistert gewesen von Bali. Unabhängig von den vielen anderen Touristen sind wir durch Reisfelder gelaufen oder haben Schildkröten beim Schnorcheln gesehen und das mithilfe von Adys Tipps. Wir können ihn nur weiterempfehlen und sind sehr dankbar für die vielen schönen Momente mit Ady.
100 % Weiterempfehlung
Echt ein toller Guide, der uns wirklich die besten Plätze der Insel gezeigt hat und auf unsere Wünsche eingegangen ist. 100% Zuverlässig
Toller Guide, der super Deutsch kann
Auch wir hatten Ady schon von Deutschland aus per Mail kontaktiert und uns dann im Hotel zur genauen Besprechung mit ihm getroffen. So haben wir gemeinsam mit ihm einige Tagestouren nach unseren Wünschen und Vorstellungen erstellt. Wir sind wirklich sehr begeistert und können ihn wärmstens weiterempfehlen! Er ist sehr zuverlässig, sehr freundlich und spricht wirklich super deutsch, sodass man mit ihm auch komplizierte Themen im Bereich Kultur und Gesellschaft besprechen kann. Sein Bruder fährt das klimatisierte Auto, und zwar sehr sicher und ruhig. Ady kümmert sich also auch während der Fahrt ausschließlich um euch. Haben uns immer wohl gefühlt und wirklich viel gesehen und über Bali erfahren :-) Kontaktiert ihn am besten über Email adytour_eastbali @yahoo.com. Er antwortet sehr schnell.