Guide Ahmed Glan Galal Luxor
Luxor/Sonstiges ÄgyptenNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Preiswerte Ausflüge u. Touren
Finger weg von den sündhaft teuren Ausflüge im näheren und weiterem Umfeld von Luxor .Es geht deutlich billiger und auch besser !( 30.--€ ) Ich habe zwei Ausflüge nach Abydos/Dendera und auf die Westbank von Luxor gemacht ,und zwar mit Ahmed Galal , einem sehr gut deutsch sprechendem jungen und auch netten Mann. Hier seine E-Mail -Adresse ,da ist mehr zu erfahren .ahmedarabie@yahoo.com . Vorsicht beim Kauf der Tickets am Schalter bei den Memnonkolossen für :Ramessseum,Gräber der Noblen u. Medinet Habu . (je 30 EGP )Beim Bezahlen mit einem 100 EGP - Schein wird versucht durch blitzschnellen Austausch gegen einen ahnlich aussehenden 10 EGP-Schein zu betrügen.Man hätte nur einen 10er hingelegt anstatt von einem 1ooer Schein ! Also seid aufmeksam und am besten zu zweit !
Ahmed
Wir waren im Januar öfters mit Ahmed unterwegs, alles bestens! Inzwischen hat er auch eine Webside: genieseluxor.de.vu Seine zweite Wohnung ist fertig, sie kostet mit 2 Schlafzimmer und Bad 100 Euro mit 1 Schlafzimmer/Bad 85 Euro mit Blick auf den Nil.Bilder auf Anfrage. ahmedarabie.yahoo.com. Wir kommen wieder!
Immer wieder mit Ahmed
Auch dieses Jahr waren wir wieder mit Ahmed , unterwegs. und wie immer waren wir sehr mit ihm zufrieden.
Rund um Luxor mit Ahmed
Hier einige trips die man mit Ahmed machen kann: - Komfortabler Toyota Corolla (neues Modell) für bis 4 Personen - Klima-Anlage - Besitzer und Fahrer Ahmed Glan Galan spricht Englisch und Deutsch - Shuttle-Service zum und vom Flughafen Luxor - Halb- oder Ganztages-Touren auf der West Bank und in Luxor - Tages-Ausflüge nach Dendera, Abydos, Edfu (Konvoi) - Mehrtages-Touren (nach Absprache) nach Kom Ombo, Assuan und Abu Simbel; in die Oasen Dakhla, Kharga, Farafra sowie in die Weiße und Schwarze Wüste; nach Hurghada Ein besonderes Erlebnis ist das Gebiet um Minya. - Spezial-Touren nach Absprache z. B. 2 Tage Abydos mit Hotel-Übernachtung, an beiden Tagen viel Zeit für den Besuch der Tempel-Anlage. Auf Wunsch kann auf der Rückfahrt nach Luxor (im Konvoi) ein Stopp für den Besuch des Tempels in Dendera eingelegt werden, andernfalls wird Luxor direkt angesteuert. - Ein-Tages-Tour in die Oase Kharga mit Besichtigungen der Tempel von Dush und Hibis, der Nekropole Baghawat und Besuch des Kharga-Museums - Hotel-Arrangements (3 Sterne-Häuser) bei Mehrtages-Touren möglich. - in naher zukunft bietet Ahmed in El Gezirah im ortsteil El Ezba auch zwei ferienwohnungen zu annehmbahren preisen an - Faire Festpreise je nach Tour und Gruppengröße - Alle Zahlungen werden in bar erbeten kontakt per Email : ahmedarabie@yahoo. com oder per Handy : 0020101842081