Guide Brigitte Mackenrodt

Mauritius Südküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Christiane
August 2019

Wir möchten sie sehr empfehlen

Wir können Brigitte nur empfehlen. Sie ist sehr professionell, total nett, hat interessante und tolle Infos über die Insel und gestaltet einem den Tag so wie man es gerne möchte.

Karin
November 2017

Empfehlenswerte Privatreiseleiterin in Mauritius

Wir haben mit Brigitte Mackenrodt während unseres Mauritius-Aufenthaltes zwei Ausflüge unternommen - 1x in den Süden und 1x in den Norden. Es hat uns sehr gut gefallen, zumal wir alleine mit Brigitte und einem sehr guten Fahrer in einem komfortablen PKW unterwegs waren. Wir wurden jeweils um 09.00 h beim Hotel InterContinental abgeholt und Brigitte zeigte und erklärte uns einige der schönsten Ecken von Mauritius. Ebenfalls besuchten wir mit ihr zwei bekannte Rumfabriken, eine Teefabrik und erfuhren Interessantes über die Zuckerindustrie. Auch Shoppingmöglichkeiten waren auf dem Programm. Sie ist eine sehr angenehme, charmante Dame und wir können sie wärmstens empfehlen. Buchen kann man sie unter: brigitte.maurice@hotmail.com.

Heidi
September 2016

Charmante, kompetente Reiseleitung

ich habe mit Brigitte einen Tagesausflug auf Mauritius unternommen. Sie ist charmant, kompetent und ausführlich in ihren Beschreibungen, Ich kann sie unbedingt weiter empfehlen als Führerin.

Achim
September 2014

Individuelle Ausflüge durch Brigitte

Individuelle Ausflüge mit Sehenwürdigkeiten die man sonst nicht sieht. Und das zu vernüftigen Preisen können über eine sehr nette kompetente Dame buchen die aus Deutschland ist und auf Mauritius wohnt. Adresse:brigitte mackenrodt Tel:+230 5 7562842 Beispiel: Sie holt einen mit ihrem Taxi Fahrer um 9 Uhr im Hotel ab und macht eine Tagestour (Süden oder Norden von Mauritius) Rückfahrt ca. 17:30 und das je nach Saison ab € 125 für alles zusammen (Sie,Fahrer und 2 Personen) mfg Achim