Guide Chammy Koggala

Koggala/Sri Lanka Südküste

Neueste Bewertungen (81 Bewertungen)

Juni 2015

Guide Chammy Koggala

Hilfreich (1)

Ein weiteres Mal haben wir uns in Chammys Hände begeben und haben es null bereut. Auch wenn wir schon viel gesehen haben, wurde es nicht langweilig und unser lieber Freund und Guide wurde nicht müde unseren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Herzlichkeit und viel Humor waren an der Tagesordnung. Mit seinem unglaublichen Wissen konnte er uns jede Frage beantworten und zeigte uns sein wunderschönes Land aus seiner Sicht. In diesem Jahr hatten wir kaum das Gefühl ein Tourist zu sein, sondern dazu zu gehören. Seine Proffessionalität sucht seines gleichen. Wir hatten extrem viel Spaß beim Rafting und unglaubliche Eindrücke in Horton Plains. Die Fahrten waren, dank der sehr gepflegten und komfortablen Autos, bequem und leicht zu absolvieren.Wie immer hatte Chammy einen sehr großen Anteil daran, dass es uns sehr schwer fiel wieder zu gehen. Ich weiß gar nicht wie ich mich dafür bedanken kann, denn Chammy tut sehr viel mehr als man erwarten kann und dies mit ehrllicher Freude. Nicht zu vergessen Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis, dies allerdings nur, weil man sehr viel mehr bekommt als man bezahlen kann ;) Wir danken von ganzem Herzen und freuen uns auf ein Wiedersehen, denn wir haben durch Dich dieses Land, mit all seinen Facetten, lieben gelernt und vermissen diese Zeit sehr! Wer Sri Lanka individuell und von einer ganz speziellen Seite erleben möchte ist hier absolut an der richtigen Adresse. http://www. srilankatraumurlaub. de/ http://www. chammytours. com/ schaut selbst und genießt euren Urlaub, ihr müsst nur anreisen, den Rest übernimmt Euer Guide ;)

Mai 2015

Tolle Rundreise mit Chammy - sehr empfehlenswert!

Wir waren im Mai auf Sri Lanka und haben vorab von Deutschland aus eine 7-tägige, individuelle Rundreise gebucht. Dazu hatten wir ca. 20 Anfragen bei diversen Fahrern und Agenturen gestellt und uns letztlich für Chammy entschieden aufgrund des mit Abstand besten Gesamtpakets (sympathische und informative Kommunikation, günstigster Preis, tolle Rundreise nach unseren Wünschen, sehr gute Hotels, ...). Vor Ort hat sich diese Wahl als absolut perfekt erwiesen und es wurde gar noch weit besser als erhofft! Wir fuhren zu zweit in einem komfortablen Auto und hatten nicht nur wie bei den anderen Anbietern einen "Driverguide" in Personalunion, sondern einen sehr guten Fahrer (Chaminda) UND Chammy als Reiseleiter, der uns viel über Land und Leute erklärt, tolle Fotomotive gezeigt, uns mit Wasser und frischem Obst versorgt, zu lokalem Essen eingeladen und uns schlicht jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wir haben uns jederzeit absolut wohl gefühlt, haben viel gesehen, erfahren und gemeinsam erlebt. Chammy spricht hervorragend Deutsch und ist ein sehr angenehmer, gebildeter und humorvoller Mensch, mit dem die Rundreise von Anfang bis Ende einfach perfekt war! Wir waren gemeinsam auf zwei Safaris, in den alten Königsstädten, vielen Tempeln etc. und bekamen von Chammy neben seinen eigenen Infos gar (das ist auf seiner Homepage gar nicht aufgeführt) an vielen Orten zusätzlich spezielle Site Guides gestellt, die uns kompetent und auf Deutsch durch Sigiriya, Anuradhapura, den Zahntempel und Botanischen Garten in Kandy, Polonnaruwa oder Dambulla geführt haben (diese Site Guides kosten übrigens bei JEDER anderen Agentur auf Sri Lanka ca, 12 Euro pro Ort! extra, bei Chammy wareen sie bereits inklusive, ebenso wie die normalerweise jeweils noch extra anfallende Fotoerlaubnis). Unsere von ihm gebuchten Hotels waren allesamt sauber und an ruhig, aber dennoch zentral gelegen, verfügten über tolles Essen und einen Pool. Wir waren so zufrieden, dass wir nach unserer Rundreise noch einige Tagestouren mit Chammy gemacht haben, und bekamen bei einem Abschiedsessen gar noch eine Flasche Arrack als Geschenk mit nach Deutschland. Wir können Chammy nur jedem wärmstens empfehlen, der eine Rundreise oder Tagestour in Sri Lanka buchen möchte. Es war eine wundervolle Zeit - danke Chammy und Chaminda! Wer Kontakt aufnehmen möchte, kann das über Chammy Homepage: www.srilanka- rund-reisen. de

Steffi & David

Sri Lanka Rundreise 11 Tage mit Chammy Tours

Wir waren zu zweit als Paar im Mai für 11 Tage in Sri Lanka. Bei der Reiseplanung informierte ich mich im Internet über das Land. Schnell stoß ich auf den Reiseleiter Chammy. Nach einigen Emails und Whats App Nachrichten buchten wir schließlich die komplette Reise bei Chammy Tours. Es war nur eine kleine Anzahlung nötig, das war alles. Den Flug buchten wir selber. Als wir dann Ankamen holten uns Kumare und Chaminda von Chammy Tours am Flughafen ab und die Reise ging los. Die beiden waren sehr nett und Kumare spricht sehr gut deutsch. Chaminda der Fahrer fuhr immer sicher. Die Reise klappte wunderbar und alles an Hotels war gebucht und wir wurden überall sicher hingebracht. Die beiden waren sehr aufmerksam und kauften uns oft uns unbekannte Früchte und zeigten uns interessante Orte die auf der Tour lagen. Die Rundreise war sehr schön und wir können allen unentschlossenen die das hier vielleicht lesen nur sagen wie zufrieden wir mit Chammy Tours waren. Zum Land Sri Lanka gibt es eigentlich nicht viel mehr zu sagen als: Traumhaft. Liebe Grüße aus Bochum Steffi und David

Matthias
Mai 2015

Vielen Dank für die tolle Reise!

Wir waren im Koggala Beach Hotel und haben uns entschieden mit Chammy Tours eine mehrtägige Rundreise zu unternehmen. Das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten! Die Fahrzeuge von Chammy sind alle neu und klimatisiert, z.T. mit mobilem Hotspot, so dass ihr auch unterwegs nicht auf eine Internetverbindung verzichten müsst :-) Die Unterbringung und Verpflegung in den Hotels auf der Reise waren erstklassig! Chammy und seine Fahrer sprechen Deutsch und Englisch. Beim Erkunden der Sehenswürdigkeiten von Sri Lanka, wartete überall ein fach- und sachkundiger deutsch oder englisch sprechender Guide, der uns die Hintergründe und Geschichte erläuterte. Wir haben bereits vor Antritt unserer Reise Kontakt zu Chammy aufgenommen. Seine Kontakdaten und homepage: chammykoggala@gmail.com www. srilankatraumurlaub .de Die Reisen von Chammy haben ihren Preis, aber den sind sie in jedem Falle wert! Vielen Dank Chammy und seinem Team für die unvergesslichen Momente auf Sri Lanka. Matthias & Heike

Jessica
März 2015

Ein unvergesslicher Urlaub

Dieses Jahr bin ich zum ersten Mal alleine in den Urlaub gefahren. Ich hatte eine ziemlich stressige Zeit hinter mir und brauchte etwas Zeit für mich. Dank Chammy wurde dieser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich habe mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt und viele neue wundervolle Erfahrungen gesammelt, die mich all den Stress der letzten Monate vergessen ließen. Ganze vier Wochen habe ich dort verbracht und es verging kein einziger Tag, der mir nicht in freudiger Erinnerung bleibt. Von ganzem Herzen Danke!

Beate(51-55)
März 2015

Eine wunderschöne Rundreise.

Wir hatten von Deutschland aus per Email mit Chammy Kontakt aufgenommen ,und er hat uns eine tolle Rundreise zusammengestellt.Mit einen Schild am Flughafen begrüsst,ging es sofort in Van los. Da Chammy selbst keine zeit hatte schickte er Lal als unseren Guide und einen Fahrer.Beide waren stets bemüht unsere Wünsche,ob Elefantenbaby füttern,Telefonkarte ,Zigaretten usw zu erfüllen.Trotz das die Straßen das reinste Chaos waren haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Unser Fahrer,zu meiner Schande konnte ich mir nie seinen Namen merken,fuhr stets sicher und stand stets passend wieder bereit. . Die Rundreise Hotels waren immer gut ausgewählt.Wir haben uns jeden Tag auf die neuen Eindrücke gefreut.Lal unser Guide (deutsch sprachig) hat uns seine Heimat wirklich gut näher gebracht .Da es eine private Rundreise (2 Personen)war, war der Reiseablauf nicht starr,und es konnten auch Sonderwünsche erfüllt werden.Die einzelnen Reiseeindrücke zu schildern ,würde den Rahmen hier sprengen .Nachdem die 6 Tage viel zu schnell vergangen waren,haben wir noch eine Nacht in Chammys schöner Ferienwohnung in Koggala verbracht .Seine Frau hat uns mit einen tollen Abendessen verwöhnt.Am frühen morgen sind wir zum Walwatsching aufgebrochen.Und auch da hatten wir grosses Glück viele Blauwale zu sehen.Danach würden wir wieder mit tollen Frühstück verwöhnt.Leider hiess es dann Abschied nehmen .Chammy hat uns dann zum Badehotel gebracht. Unterwegs waren wir noch Schoppen,wobei er uns in gute Geschäfte empfohlen hat.Wir kommen noch mal wieder ,und bestimmt wieder eine Rundreise bei Chammy Tours.Vielen Dank noch mal an seine Angestellten und an seine Familie.

Ralf
Dezember 2014

Eine beeindruckende Tour mit Chammy und Fahrer

Wir haben vom 30.11. bis zum 19.12.2014 Sri Lanka besucht und haben während unseres Aufenthaltes im Kogalla Long Beach eine 4-tägige individuelle Tour mit Chammy gemacht. Wir haben sehr viel erlebt (unter anderem Adams Peak) und werden diesen Ausflug nie vergessen. Es war alles perfekt, gutes Preis- Leistungsverhältnis (ohne Verkaufsveranstaltungen !!). Chammy und sein Fahrer sind absolut zuverlässig, freundlich, flexibel und sehr sehr angenehm. Wir werden wieder nach Sri Lanka fahren und werden uns direkt vorab mit Chammy in Verbindung setzen und freuen uns jetzt schon auf seine individuellen Vorrschläge, Tipps und Ideen. Danke für die schöne Tour ALexander und Ralf

Ann-Christin
November 2014

Whale Watching mit Chammytours

Hilfreich (1)

Wir haben über Chammytours Whale Watching gemacht, und es war super. Alles hat geklappt, sogar 5 Blauwale mit Baby und 2 Delphinschwärme haben wir gesehen :) jederzeit wieder!

Thomas
September 2014

Danke für den schönen Urlaub

Hilfreich (1)

Wir (6 Personen) waren im September 2014 auf der wunderschönen Insel Sri Lanka im Urlaub. Bereits im Vorfeld bin ich im Internet über Chammy gestolpert und hatte ihn bereits im Mai kontaktiert. Vor Ort kam es nach einem kurzen Telefonat zu einem ersten Treffen. Und schon da war klar das wir mit Chammy Goldrichtig liegen werden. Wir haben mehre Touren gemacht und waren immer voll zufrieden. Jederzeit war ein deutschsprachiger Reiseleiter ( vielen Dank an Kumara an dieser Stelle) mit uns unterwegs der jederzeit auf unsere Wünsche einging. Egal ob es um einen Stop zum Rauchen oder die Versorgung mit Wasser, Obst oder anderen Annehmlichkeiten ging. Wenn man in Sri Lanka Land und Leute sehen möchte dann kann ich nur empfehlen das über Chammy zu machen. Danke für den schönen Urlaub und Bis bald.

Diana
September 2014

Traumurlaub dank ChammyTours

Hilfreich (1)

Wir (4 Personen) waren im September für 2 Wochen auf dieser wunderschönen Insel. Mit Chammy hatten wir bereits vorher Kontakt aufgenommen und ein Treffen ausgemacht. Als es dann soweit war, holten uns Chammy und einer seiner Mitarbeiter mit ihren Tuk Tuks am Hotel ab.Wir besprachen an einem schönen Ort am Strand unsere individuelle 3-Tages-Tour. Nachdem alles in trockenen Tüchern war, besorgte Chammy uns Aloe Vera Blätter, da wir uns bereits am ersten Tag einen heftigen Sonnenbrand holten und planten außerdem noch zwei weitere 1-Tages-Touren. Eine davon ging in die 12km entfernte Stadt Galle und die Andere beinhaltete eine Bootsfahrt durch die Mangroven, einen Besuch der Schildkrötenfarm und der Mondsteinmine. Beides waren unglaublich tolle Ausflüge und wir haben eine Menge Eindrücke von dem tollen Land gewinnen können. Chammy hat uns währenddessen viel über das Land und die Leute erklärt. Als dann die 3-Tages-Tour anstand, ging es um 4 Uhr morgens los und Chammy holte uns mit seinem Fahrer und einem klimatisierten und geräumigen Kleinbus vom Hotel ab.Die Fahrt dauerte zwar ziemlich lange,aber die Vorfreude überwog! Während dieser Tour haben wir unglaublich viel gesehen und erlebt! Wenn man in Sri Lanka Urlaub macht, muss man unbedingt mehr von diesem schönen Land sehen als nur den wunderbaren Strand. Wir waren an so vielen verschiedenen Orten, die wir dank Chammy besser kennenlernen durften. An den verschiedenen Orten bekamen wir deutschsprachige Führungen, um noch mehr über Sri Lanka & vor allem den Buddhismus zu erfahren. Zwischendurch kaufte uns Chammy verschiedene exotische Früchte, die wir wohl so niemals probiert hätten. Sie waren alle sehr lecker! Außerdem hielten wir immer kurz an schönen Orten, um Bilder zu machen und Eindrücke zu sammeln. Die Hotels, in denen wir während der Tour übernachteten, waren ebenfalls großartig. In den klimatisierten und sauberen Zimmern fühlten Wir uns pudelwohl! Fakt ist: Es war die beste Entscheidung, Chammy zu kontaktieren und mit chammyTours zu reisen! Ohne Chammy und seine Mitarbeiter hätten wir wohl nur halb so viel Spaß gehabt. :) Chammy kennt viele Geheimtipps und außerdem war er immer gesprächsfreudig, sodass wir unglaublich viel erfahren haben! Danke für alles, Chammy! Du und dein Team habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht! Markus, Diana, Daniel & Sabine

4 von 9