Guide Chammy Koggala

Koggala/Sri Lanka Südküste

Neueste Bewertungen (81 Bewertungen)

Marcel
September 2014

Der beste !!!

Wir waren 14 Tage auf dieser wunderschönen Insel und haben mit 3 verschiedenen guides Ausflüge gemacht. Chammy war mit Abstand der Beste und proffesionellste. Er erklärt alles und spricht perfekt deutsch. Haben uns sehr wohl gefühlt. Mit ihm kann man Spaß machen. Vielen dank Chammy, du bist spitze. Ps: danke für den mobilen hotspot ;) M und M

Thomas

Unvergessliches Sri Lanka dank Chammy

Hilfreich (1)

Wir haben in den 13 Tagen, in denen wir in Koggala waren, viele Ausflüge mit Chammy unternommen und jeder Tour war das Geld wert! Persönliche Betreuung (ob durch Chammy selbst oder seinen Mitarbeiter) waren ein Garant für unvergessliche Ausflüge. Vielen Dank für diese tollen Erfahrungen und Eindrücke in einem sehr interessanten Land. Herzlichen Gruß Thomas und Dorett

Suse

Wir kommen wieder!

Hilfreich (1)

Wir stießen zufällig auf Chammys Website über eine Hotelbewertung des Koggala Long Beach Hotels. Auf eine erste Anfrage per Mail meldete Chammy sich prompt und schlug ein Treffen in der Hotel Lobby vor. Wir sprachen über unsere Wünsche und Vorstellungen und erarbeiteten gemeinsam 2 schöne Touren für uns aus. Es war ein sehr komfortables Reisen im klimatisiertem Bus, Fahrer und Guide und ansonsten nur wir zwei Reisende. Wir sahen Sigiriya, Kandy, Folklore-Show, Zahntempel, Hochland, Teefabrik und Teeplantage, Wasserfälle und machten eine sehr schöne Zugfahrt. Die zwei Tage waren ausgefüllt mit schönen Eindrücken, wir fühlten uns bestens betreut. Das Hotel in Kandy war auch komfortabel und mit unserem sehr gut deutsch sprechendem Guide Chandana hatten wir sehr viel Spaß. Unsere zweite Tour führte uns in den Yala Park. Leider haben sich die Leoparden vor uns versteckt, aber das tat einem großartigen Safari Erlebnis keinen Abbruch. Auch abgesehen von den großen Touren wurden wir begleitet bei kleineren Tuk-Tuk Ausflügen zum Beispiel nach Galle, zum Koggala Lake, zum Baden an den Jungle Beach und vieles Mehr… ;-) Wir können Chammy, Chandana und seine Leute nur weiter empfehlen und bedanken uns an dieser Stelle für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder!

Claudia(56-60)

Toller Guide

Hilfreich (1)

Chammy und sein Team sind unschlagbar. Nicht aufdringlich, gehen auf deine Wünsche ein und man bekommt mehr für sein Geld. Man bekommt Dinge gezeigt, die würde man als normaler Touri vermutlich nie sehen, oder sich getrauen zu probieren. Aber das Team ist unbezahlbar. Wir waren mit Kumara unterwegs, liebe Grüße

Ulrike

Super!

Wir haben mit Chammy sehr schöne Ausflüge gemacht und dabei Land und Leute kennengelernt. Auf unsre Wünsche wurde eingegangen. Die Ausflüge fanden in klimatisierten Kleinbussen statt. Chammy stand uns auch außerhalb der Ausflüge mit Rat und Tat beiseite. Alles natürlich in Deutsch. Ganz prima!!!

Lilly
August 2014

Danke für den schönen Tag!

Hilfreich (1)

Chammy ist ein sehr freundlicher Mensch und vor allem sehr sehr witzig :-) Wir haben eine Tagestour mit ihm erleben können und es war sensationell. Er spricht sehr gut deutsch, geht auf die Bedürfnisse der Reisenden ein und hat vor allem faire Preise!!!! Er spendierte uns ein Frühstück und ebenso bei der Heimfahrt jedem eine Kokosnuss. Dieser Tag war unvergesslich! Ein Tipp von mir.. Sollten Sie sich für eine Reise auf die wunderschöne Insel Sri Lanka entscheiden, kontaktieren Sie Chammy. Sie werden es nicht bereuen. und auch von mir... Danke für den mobilen hotspot ;)

Dagmar(61-65)

14 Tage Sri Lanke Erholung - Erlebnis

Wir haben Ausflüge über ihn zum Yale Nationalpark u. nach Kandy gebucht, sowie ein Fest am Strand zu unserem Hochzeitstag. Es war einfach super. Sowie auch kleinere Ausflüge. Vielen Dank auch an einem seiner Guides Kummara.

Doik

Wunderschöner Urlaub!

Hilfreich (1)

Heute möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns für die schönen Ausflüge mit Chammy Koggala zu bedanken. Wir haben einen 2Tagesausflug gemacht, bei dem wir Land und Leute kennen gelernt haben, einen Tagesausflug in den Yala-Nationapark, einen Citytrip nach Galle und einen Ausflug zum Baden am Jungelbeach. Bei allen Ausflügen hat es uns an nichts gefehlt, egal ob mit Chammy oder einem seiner Mitarbeiter. Kompetenz, Freundlichkeit und Service wurde in allen Bereichen groß geschrieben. Die Ausflüge erfolgten in familiärer Atmosphäre in gut klimatisierten Kleinbussen. Die Ausflüge werden individuell erstellt und konnten kurzfristig auch geändert werden. Bei Pausen während der Ausflüge werden an verschiedenen Straßenständen viele einheimische Früchte gekostet. chammyTours können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, nochmals danke für die schöne Zeit in Sri Lanka.

Christian
Juli 2014

Sri Lanka hautnah erleben

Hilfreich (2)

Auf einer Insel wie Sri Lanka muss man einfach das Land und seine Sehenswürdigkeiten gesehen haben! Viel zu schade die ganze Zeit im Hotel bzw. am Strand zu verbringen! Und als Reiseleitung können wir hier Chammy und sein Team absolut empfehlen! Wir hatten vorher über Facebook Kontakt aufgenommen und eine 2-Tages-Rundfahrt + Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht. Schlussendlich waren wir aber dann sogar an 6 Tagen abwechselnd mit Chammy und Kumara unterwegs. Mit Kumara haben wir auch den 2-Tages-Trip unternommen. Er spricht ebenfalls sehr gut deutsch und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Einfach mal schnell stehen bleiben und exotische Früchte probieren - normalerweise in einer Reisegruppe unmöglich! Aber in einem Kleinbus mit 2 Teilnehmern + Reiseleiter + Fahrer war das nie ein Problem. Danke für die schöne Zeit! Liebe Grüße, Christian & Verena

Roland(66-70)
Juli 2014

Traumurlaub, Danke Chammy!

Hilfreich (2)

Nach unserem Kontakt per Mail trafen wir uns am Anreisetag im Hotel um unsere Ausflüge zu besprechen. Wir buchten 4 Tages- und eine 2 Tagesfahrt. Alle Ausflüge waren super organisiert und vorbereitet. Wir waren mit klimatisierten Kleinbussen und natürlich mit dem Tuk Tuk unterwegs. So besuchten wir die Altstadt und die Holländische Festung in Gale ( verbunden mit dem Einkauf von Gewürzen und Ajovera Produkten). Ein weiterer Ausflug führte uns in das Elefantenwaisenhaus sowie den Yale Nationalpark. Der absolute Höhepunkt war der 2 Tagesausflug nach Kandy. Dort besuchten wir das buddhistische Heiligtum, den "Zahntempel". Wer diesen nicht erlebt hat, hat Sri Lanka nicht erlebt. Desweiteren besuchten wir den Botanischen Garten und eine Teeplantage mit Fabrik im Hochland ( incl. Tee erwerb ). Ein Erlebnis war auch die Fahrt mit der Eisenbahn von Kandy nach Ella. Alles in allen: Chammy ist ein Super Guide der uns Land und Leute ganz nah gebracht hat. Unser Resümee: Wir kommen wider nach Sri Lanka !

5 von 9