Guide Danush Ananda

Beruwala/Sri Lanka Westküste

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

April 2016

Gefährliche Reise ins Hochland

Wir haben bei Danush eine 3 tägige Reise von Bentota nach Nuwara Eliya und den Yala Nationalpark gebucht.Wir haben schon mehrere schöne Individuelle Touren in Sri Lanka und auf Bali gemacht Danush können wir nicht empfehlen. Er hat während der gesamten Fahrt trotz Verkehr und gefährlicher Strecke sein Handy und Laptop für seine neuen Geschäfte genutzt. Wir hatten bezahlt und waren somit nicht mehr wichtig. Stopps nur nach Aufforderung und meist ohne Begleitung. Das erste in Nuwara nicht was können wir anschauen sondern ich muss jetzt Essen und setze euch hier ab!. Der Botanische Garten wurde nur widerwillig (da blüht doch nichts) und kostet, besucht. Bei uns blüht soviel im Frühjahr und Sommer zusammen! Teeeinkauf wurde trotz mehrmaliger Bitte nicht vorbereitet. Dafür kann man nicht telefonieren man hat wichtigeres zu besprechen. Die Unterkunft in Nuwara war ausreichend in Yala gut. Safari in Yala und probieren von Büffeljohurt war schön

Jost
März 2016

Top deutschsprachiger Reisführer in Sri Lanka

Wir haben einen deutschsprachigen Reiseführer und Fahrer im Internet gesucht, der uns Land und Leute näher bringt. Wir sind durch Foreneinträge auf Danush gestossen. Über Email habe wir Kontakt aufgenommen, den Reiseverlauf gemeinsam geplant und die Formalitäten festgelegt. Pünktlich holte er uns im Hotel in Negombo ab und fuhr uns sicher (bei diesem chaotischen Verkehr sehr wichtig) zu den einzelnen Stationen. Er checkte im Vorfeld nochmals die von uns reservierten Hotels und besorgte die Eintrittskarten für unsere kleinen Abenteuer. Er sprach gut deutsch und war auch überaus freundlich und entgegenkommend. Es war eine sehr angenehmer Trip durch das schöne Sri Lanka. Man kann Danush mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Manfred(66-70)
Februar 2016

Wunderschöner Urlaub

Wir waren im Februar 3 Wochen in Sri Lanka. Die 10-tägige Rundreise hatten wir im Vorfeld per Mail mit Danush abgestimmt, er hat uns auch die Unterkünfte und das Hotel für den anschließenden Badeurlaub empfohlen. In Sri Lanka angekommen, haben uns Danush und sein Fahrer Sagara pünktlich am Flughafen abgeholt. Die Rundreise hat uns sehr gefallen. Danush hat uns viel über Land und Leute erzählt. Jeden Abend haben wir die Route für den nächsten Tag nochmals besprochen. Wenn wir Änderungswünsche hatten, ist er gern darauf eingegangen. Die Unterkünfte waren kleine gemütliche Gästehäuser. Wir haben uns auch im Hotel Avani in Bentota zum Badeurlaub sehr wohl gefühlt. Es war rundherum ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank lieber Danush für die schöne Zeit mit Dir

Karl
Februar 2016

Wunderbare Tour durch das Hochland Sri Lankas

Wir (Gruppe von 7 Personen) haben eine 6-tägige Tour bei Danush gebucht. Er hat alles perfekt nach unseren Wünschen geplant. Bei der Tour selbst hat alles wunderbar geklappt. Danush hat ein umfassendes Wissen über sein Land und hat uns das wunderbar nähergebracht. Van und Fahrer waren auch top und der Preis hat auch gepasst. Wir haben die Reise wirklich genossen und können Danush zu 100% weiterempfehlen.

Karin & Rainer
November 2015

Super Reiseführer für Sri Lanka

Haben mit Danush eine3tägige Rundreise unternommen,er spricht sehr gut deutsch,freundlich,weis sehr viel über die Geschichte seines Landes. Die ausgesuchten Hotels waren super,wir hatten sehr viel Spaß mit Danush.

Katharina
Oktober 2015

Schöne Rundreise

Wir waren 6 Tage mit Danush unterwegs. Den Verlauf unserer Reise haben wir im Vorfeld per e-mail abgestimmt. Mit der Abholung am Flughafen begann die nach unseren Vorstellungen bestens organisierte Rundreise. Die von Danush vorgeschlagenen und gebuchten Hotels waren sauber und dem Reisepreis angemessen. Während der Rundreise hatten wir viel Spaß mit ihm, auch spontane oder wetterbedingte Planänderungen waren kein Problem. Er war präsent wenn er gebraucht wurde und auch einige Tage nach unserer Rundreise für uns ansprechbar und bei der Hotelbuchung behilflich - danke für die schönen Tage.

Lars
Oktober 2015

Absolut empfehlenswerter Guide

Wir haben im Oktober 2015 eine 11-tägige Rundreise mit Danush durch Sri Lanka gemacht. Den Tourverlauf hat Danush entsprechend unseren Wünschen gestaltet, spontane zusätzliche Abstecher waren immer möglich. Abseits vom Massentourismus haben wir vom ihm sehr viel über Land und Leute erfahren. Durch seine sehr guten Deutschkenntnisse gab es praktisch nie Verständigungsprobleme. Er hat uns pünktlich am Hotel in Colombo abgeholt und am Ende der Tour dort auch wieder abgesetzt. Wir können jedem, der Sri Lanka erleben will, Danush als Guide uneingeschränkt empfehlen.

Manuel
August 2015

Sehr empfehlenswerte Tour!

Mein Freund und ich hatten das Vergnügen mit einem Guide und einem Fahrer von Danush Sri Lanka zu erkunden. Wir hatten unglaublich Spaß mit den Beiden und sahen auf 11 Tage beinahe das komplette Land! Auch Preis/Leistung war überragend! Kann jedem, der sich überlegt mit Danush und seinem Team Sri Lanka zu besichtigen nur dazu raten!

Daniel
April 2015

Zuverlässig, freundl. und vergleichsweise günstig

Meine Freundin und ich waren im April 2015 zweieinhalb Wochen mit Danush unterwegs. Wir haben uns vorher einige Reisevorschläge von verschiedenen Anbietern per Mail zusenden lassen. Daraus suchten wir uns die schönsten Ziele aus und ließen die Angebote überarbeiten. Letztendlich haben wir uns dann für Danush entschieden, weil sein Angebot (mit Abstand) das günstigste war. Trotz einiger Bedenken aufgrund des geringen Preises zahlten wir ca. 15% per Überweisung an und hofften auf das Beste... Dann war es endlich soweit. Danush hat uns dann morgens um 5 am Flughafen abgeholt und uns in unser erstes Hotel gebracht. Dort war dann die restliche Zahlung in bar fällig. Mit einem etwas mulmigen Gefühl bezahlten wir in der Hoffnung, dass wir unseren Guide am nächsten Tag auch wiedersehen würden. Unsere Bedenken waren unnötig. Die Reise war perfekt durchorganisiert. Da wir nur zu zweit waren, reichte ein Auto (älterer Toyota Corolla) als Transportmittel. Einige Zusatzwünsche unsererseits wurden problemlos umgesetzt und unsere vielen Fragen über Land und Leute beantwortet. Wir haben uns in Danushs Begleitung sehr wohl gefühlt und wir werden diese Reise nie vergessen.

Manfred
März 2015

Rundreise der besonderen Art

Wir haben eine 6-tägige Rundreise im März 2015 durch Sri Lanka über Internet direkt bei Danush gebucht. Die Reise erfolgte nach unseren Angaben. Weitere Anregungen wurden durch Danush ergänzt. Er und sein umsichtiger Fahrer haben uns das Land näher gebracht. Die Elefantensafari sollte man sich nicht entgehen lassen. Ein Essen bei einer einheimischen Familie mitten im Waldgelände ist empfehlenswert. Die Bootsfahrt im Mangrovenwald, die Tempelanlagen sowie die Begegnungen mit der freundlichen Bevölkerung waren weitere Höhepunkte. Danush und der Fahrer sind auf individuelle Wünsche eingegangen und haben somit diese Rundreise zu einem Erlebnis werden lassen. Viel fragen ergänzt das Wissen über Land und Leute.

4 von 6