Guide Danush Ananda

Beruwala/Sri Lanka Westküste

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

Waltraud
Oktober 2013

Wunderbare Rundreise durch Sri Lanka

Hilfreich (1)

Ich kann dieser positiven Bewertung nur zustimmen. Wir haben Anfang Oktober eine 7tägige Rundreise mit anschließendem Strandurlaub im Pahalage Guesthouse ,Bentota genossen. Der Kontakt zu Danush Ananda kam per E-Mail zustande. Unsere Wünsche zur Planung der Rundreise wurden berücksichtigt, alles wurde zuvor mit uns abgesprochen, auch die Wahl der Hotels. Am Flughafen wurden wir dann von unserem Guide Yanni und dem Fahrer Jammy freundlich empfangen. Die Rundreise war perfekt geplant, unser Führer kompetent, er hat uns sein Land, die Kultur, Flora u. Fauna mit viel Wissen nähergebracht. Jammy war immer pünktlich und hat uns sicher durchs Land gefahren. Auch unser anschließender Strandurlaub war wunderbar, ein kleines Hotel mit einem paradiesischem Garten. Ein Urlaub, an den wir noch lange zurückdenken werden. Hervorzuheben ist auch das besonders gute Preis-Leistungsverhältnis. Waltraud u. Andreas

Galle Stelzenfischer
Botanischer Garten
Botanischer Garten
Inske
Oktober 2013

Kompetent, freundlich, flexible und erfahren

Hilfreich (1)

Wir waren im Oktober mit Danush auf einer Reise durch sein Land und mehr als zufrieden. Schon der Kontakt aus Deutschland war zuverlässig. Danush ging jederzeit auf unsere Wünsche ein und hat eine Reiseroute ganz nach unseren Wünschen erstellt. Während der Reise hatte Danush uns schöne Hotels rausgesucht, war jederzeit gern bereit, die Reiseroute unseren Bedürfnissen anzupassen und war absolut zuverlässig. Die vielen kleinen und großen Informationen, die er uns zu Land, Leuten und Kultur gegeben hat, haben uns einen tollen Eindruck vom wunderschönen Sri Lanka vermittelt. Wir würden jederzeit wieder mit Danush verreisen. Vielen Dank :)

Danush
Danush
von Inske • Oktober 2013
Jacqueline
September 2013

Traum Rundreise

Hilfreich (1)

Wir haben Ende September eine 6-tägigen Rundreise mit Danush gemacht! Es war ein Traum und wir können Ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Wir hatten die Reise im Vorfeld mit Danush besprochen und konnten somit noch Änderungswünsche verwirklichen. In den 6 Tagen haben wir wirklich viel gesehen und Danush hat sich immer gut gekümmert... Er hat sich die Zimmer im Hotel angesehen und immer gefragt ob alles in Ordnung ist, wenn mal jemand aufs Klo musste hat er immer vorher geschaut ob die sauber und europäisch (für Frauen sehr angenehm) sind,wenn wir eine Massage wollten hat er das für uns organisiert, einen Zwischenstopp mit frischer Kokosnuss, Zitronen-Bananen oder leckerem Singhalesischen Essen war gar kein Problem, Danush hat alles Perfekt geregelt! Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns somit eine Teaum-Rundreise beschert! Vielen Dank dafür... Wir kommen sicherlich wieder um uns noch den Rest anzusehen ;o) Liebe Grüße, Jacqueline & Daniel

Jens
September 2013

Guide Danush

Hilfreich (1)

Wir können Danush auch nur wärmsten weiterempfehlen. Er spricht sehr gut deutsch und ging auch individuell auf unsere Reisewünsche ein. Wir sind mit Ihm 6 Tage durchs Land gereist und haben auch Tempel und Orte besucht, die nicht in jedem üblichen Touristenreiseführer stehen. Unter anderem haben wir ein Besuch in einem einheimischen Dorf gemacht und haben ein traditionellen Essen mitzubereitet uvm. Wir würden jederzeit wieder mit Ihm durch Sri Lanka reisen. Viele Grüße Jens & Regina

Sylke
Juli 2013

Reiseguide Danush Ananda; Sri Lanka

Hilfreich (1)

Im Juli 2013 haben wir uns mit Danush Ananda auf eine 3-Tages-Tour durch Sri Lanka begeben. Gemeinsam haben wir mit ihm das Elefantenwaisenhaus Pinnawela und Kandy besucht, uns einen Kräuter- und Gewürzgarten angesehen, eine Teefabrik und eine Teeplantage besichtigt, die Natur um Nuwara Eliya samt Ramboda Falls und Rawana Ella Falls bestaunt, eine Safari im Yala-Nationalpark unternommen sowie Galle besucht. Auf unserer Tour war Danush uns stets ein sehr kompetenter Reisebegleiter und guter, ehrlicher und zuverlässiger Freund. Gemeinsam hatten wir wunderbare Erlebnisse und viel Spaß. Von den Besichtigungen bis zu den Hotels war alles perfekt organisiert. Auf unsere individuellen Wünsche ist Danush jederzeit eingegangen. Kontaktdaten: http://www.sri-lanka-traumurlaub.com/

Reiseguide Danush Ananda
Reiseguide Danush Ananda
Nuwara Eliya
Mehr Bilder(10)
Claudia
April 2013

Rundreise Sri Lanka mit Danush Ananda

Dank unserem Reiseführer Danush Ananda durften wir eine tolle Sri Lanka Rundreise erleben. Alles war bestens organisiert, Unterkünfte und Reiseverlauf waren genau nach unseren Vorstellungen. Ein netter und witziger Guide, der einem Land und Leute nahe bringt und das in deutscher Sprache. Eine Reise mit ihm können wir nur empfehlen. Gruß Claudia und Conrad

6 von 6