Guide Elias Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (525 Bewertungen)
Jederzeit wieder mit Elias!
Wir haben mit Elias Sightseeingtour in Dubai und Abu Dhabi gemacht . Es war mega toll ! Er kümmert sich schon vor der Tour , dass alles reibungslos klappt . Wir wurden jeweils am Hafen abgeholt und nach der Tour sogar noch extra zu unserem Wunschziel gefahren ! Danke ! Also sehr individuell und sehr bemüht . Man fährt mit einem Minibus immer bis direkt vor die Tür und wird nach der Besichtigung oder dem Fotostop auch dort wieder abgeholt . Also sehr entspannt . Für Getränke ist auch immer gesorgt . Er zeigt einem alle wichtigen highlights und noch mehr Insider highlights .Elias scheint gute Connection zu haben , weil man auch an Absperrungen mit ihm vorbei kommt . Er spricht sehr gut deutsch und man kann ihm gut zuhören . Er handelt einem sogar die besten Preise am Markt raus und besorgt einem Gold . Er hat sich sogar im Nachhinein noch tagelang bemüht , unser im Bus vergessenes Kissen zurück zu bringen . Auch wenn man Fragen zu anderen Touren hat , wie Safari , kümmert er sich darum . Wenn man nach Dubai oder Abu Dhabi kommt , braucht man ihn nur zu kontaktieren und braucht sich danach um nichts mehr zu kümmern . Der Preis ist auch gerechtfertigt. Seine Homepage ist nicht aktuell ! Seine Handynummer für whatts App : 00971506285719
Tolle Touren mit Elias in Dubai und Abu Dhabi
Wir haben mit Elias eine Tour im modernen Dubai gemacht und eine Ganztages-Tour nach AbuDhabi. Elias hat uns soviel gezeigt auf beiden Touren und sehr viel erklärt. Ich kann seine Touren nur empfehlen und sein deutsch ist sehr gut. Danke für alles und die vielen unvergesslichen Eindrücke.
Excellent: Dubai mit Elias
Elias ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ich habe ihn für meine Tante gebucht und die Planung mit ihm gemacht. Er kümmert sich vor der Reise erstklassig um die Planung, Elias geht auf jeden Wunsch ein. Die Tour mit Elias war für meine Tante ein absolutes Highlight. Sie hat es genossen und Elias hat sich 100% auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche eingestellt. Einfach nur klasse! Jederzeit wieder! Vielen Dank, Elias!
Guide Elias für Touren VAE Dubai und Abu Dhabi
TOP, TOP, TOP!!! Die Touren sind absoluter Wahnsinn. Wir haben so viel gesehen. Unglaublich. Herr Elias ist nicht nur ein toller Guide, sondern man merkt, dass seine über 30jährige Erfahrungen zum tragen kommen. Ich glaube es gibt keinen der ihn nicht kennt ;-) Elias ging auf unsere Wünsche ein. Wir hatten ihn für zwei Tage gebucht, da wir mit der AIDA Cosma 2,5 Tage in Dubai waren. Ein Tag das alte Dubai, ein Tag das neue Dubai. Ihr wollt auch mal die Villen auf der Palm sehen, dann geht dass nur mit Elias. Die Touren sind absolut zu empfehlen. Im Endeffekt sind wir zu viert billiger wegkommen als die überteuerten Ausflüge von AIDA. Will mich jetzt gar nicht weiter über die Ausflüge von AIDA auslassen. Kann nur Elias empfehlen. Kontakt über Homepage: http: //elias-reisefuehrungen.jimdo.com/ Elias hat uns für Abends auch tolle Lokationen empfohlen und uns auch darauf hingewiesen, Taxis immer mit Kreditkarte zu zahlen. Nur so ist gewährleistet, dass hier keine abzocke erfolgt. Wer in Dubai oder Abu Dhabi einen Guide sucht: Elias! Danke noch einmal an Elias für zwei unvergessliche Tage.
Absolute Empfehlung!
Herr Elias ist der Guide für Dubai!!!!! Wir kommen gerade aus Dubai zurück und ich kann Ihnen Herrn Elias als persönlichen Guide wirklich sehr empfehlen. Tolle Touren sind individuell auf die Kunden ausgerichtet. Jeder Wunsch wird erfüllt! Die Zeit mit ihm ist kurzweilig und dabei höchst spannend und informativ. Meine Mutter (78 Jahre) schließt sich meiner Rückmeldung vollumfänglich an, denn auch sie war sehr, sehr zufrieden. Wir haben Eindrücke vom alten und modernen Dubai erhalten, welche man nur mit Herr Elias erlebt. Er zeigt Ihnen exklusiv die schönsten, interessantesten Ecken von Dubai. Top!!!!!!! Herzlichst aus Düsseldorf
Bester Guide
Wir hatten heute einen unvergesslichen Tag mit Elias. Er hat uns an die traumhaftesten Stellen Dubais geführt. Kontakt über WhatsApp sehr gut und unproblematisch. Preis-Leistung unschlagbar. Jederzeit wieder. Vielen dank Elias.
Mai Urlaub in Dubai
Vielen Lieben Dank an Elias . Sehr Höflicher , erfahrener Reiseführer. Ich kann Herr Elias nur Weiterempfehlen. Liebe Grüße Hasan C.
Excellent
Immer wieder gerne kompetente und sehr schöne Führung durch das alte und neue Dubai Geheimtipps gehörten mit zum Programm Elias ist ein toller Reiseführer der sich voll und ganz auf seine Kunden mit einer herzlichen Art einlässt . wir werden mit Elias wieder Dubai erkunden freuen uns schon
Dubai erkunden mit Elias, immer wieder!
Elias liebt seinen Job und das merkt man bei seinen Führungen Er hat mit uns das moderne Dubai gemacht. Seine Geheimtipps waren super. So nah am Burj Khalifa kann ein nicht Gast von diesem Hotel kaum kommen. Unsere Kaffeepause in einem der tollen Hotels war super, Mit Blattgold verzierte Erdbeertörtchen…. Und dann noch auf die Kleine Palme und ins Atlantis…. Grandios gemacht und er hat echt viel zu erzählen. Wir haben uns echt sehr wohl mitgefühlt, er kümmert sich toll um seine Gäste, Ist voll pünktlich und sehr freundlich.
Super Tour
Unsere Bekannte haben uns Elias als Reiseführer für Dubai empfohlen und es hat sich richtig gelohnt. Er führt euch zu den Ecken wo keine normale Exkursionsunternehmen euch führen würde. Zeigt geheime Plätze von wo aus man die besten Bilder machen kann. Macht eure Tour individuell nach euren Bedürfnissen. Ich kann es nur weiterempfehlen!