Guide Gede Arim
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (212 Bewertungen)
Private Ausflüge mit Gede Arim im Mai 2014
Wir hatten bereits von Deutschland aus über dieses Portal die Touren mit Gede vereinbart. Alle Touren waren individuel geplant, Gede ist immer auf unsere Wünsche eingegangen, alles hat super geklappt, ein vorausschauender vorsichtiger Fahrer. Wir fuhren viel über Nebenstraßen und haben dadurch mehr von Land und Leuten gesehen. Danke an Gede für die tollen Touren, unbedingt die Dschungelprüfung machen !!! Gede weiß dann schon Bescheid... Wir können ihn als Guide nur empfehlen. Die Preise sind total in Ordnung. Nicht auf die unverschämten Angebote der Reiseleiterin vor Ort eingehen !!!! Die Begründungen, warum ihre Preise 3x höher sein müssen entsprechen nicht der Realität der aktuellen Entwicklund der Reisebranche und des mündigen Touristen im Allgemeinen.
Deutschsprachiger Reiseführer Gede
Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen haben wir uns wie viele andere zuvor für Gede entschieden und haben es nicht bereut. Wir haben zwei Touren mit ihm unternommen. Gede spricht gut Deutsch und ist immer bemüht es weiter zu verbessern. Er geht auf alle Fragen ein und hat ein umfangreiches Wissen über die besuchten Lokalitäten. Auf seiner Website balifahrer.com unterbreitet er Vorschläge inkl. seiner Preise oder man teilt ihm per Mail mit, was man sehen möchte. Seine Antworten kamen immer zeitnah und seine Preise waren recht günstig. Er war immer Pünktlich und half uns auch bei diversen anderen Problemen die sprachlich bedingt waren. Wir können ihn bedingungslos jedem empfehlen!!!
Ketut war spitze!
Wir waren 2 Tage mit Gedes Cousin Ketut unterwegs und es war wirklich wunderbar! Er ermöglichte uns auch Einblicke und Informationen die man in einem Bali Reiseführer nicht finden kann - einfach spitze!!!
Sehr gut!
Wir sind auf Gede über Holidaycheck aufmercksam geworden. Als Familie mit zwei Kleinkindern mact man sich da schon Gedanken wie und mit wem man unterwegs ist. Wir haben mit Gede Flughafentransfer und zwei Tagesausflüge gemacht. Ich muß agen das war richtig gut. Seine ruhige Art, sehr gute deutsch Kentnisse und Flexibilität waren eine absolute Bereicherung. Also jederzeit wieder und absolutt empfehlenswert. 6 Sterne!!!!
Gede ist der beste Guide auf Bali
Ein ganz großes Dankeschön an unseren Guide Gede!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten 3 Tagesausflüge von Deutschland aus gebucht, wir waren etwas skeptisch, ob die Abholung an unserem Hotel auch wirklich klappt. Gede war überpünktlich, sofort sympatisch und zu jederzeit zuvorkommend und liebenswert! Es gab keinen Zeitdruck bei Besichtigungen wie man es von Ausflügen bei den Reiseanbietern kennt, Gede hatte die Ruhe weg. Er war sehr umsichtig beim Fahren durch den größten Trubel und fuhr sicher und suverän. Er war nie müde unsere vielen Fragen zu beantworten. Die Ausflüge waren super geplant und mit 3 Tagen haben wir eigentlich alles Sehenswerte dieser schönen Insel erleben dürfen. Gede kannte alle schönen Stellen zum Fotografieren und war immer um unser Wohl bemüht. Das Preis für die Ausflüge betrug weniger als 1/4 der Angebotene derReiseveranstalter(für 2 Personen). Wir sind der Menung Gede ist der Beste Guide den man bekommen kann! Auch seine Deutschkenntnisse sind hervorragend! Nochmals ein ganz großes Danke an Gede!
Der Tipp für Bali-Ausflüge in Deutsch
Super Ausfluege und Super Guide
Bali mit Gede einfach genial!
Wir waren 2 Wochen auf Bali und insgesamt 3 Tage mit Gede unterwegs. Ein Traum, denn dank Gede kamen wir in den Genuss auch mal an Orte zu gelangen die seltener von Touristen besucht werden. Wir haben unglaublich nette Menschen kennengelernt, Einfach genial. Selbstverständlich waren auch touristische Höhepunkte auf dem Programm welche wir ebenfalls besuchten. Gede spricht und versteht gut deutsch und kennt sich bestens aus. Der Verkehr auf Bali ist nicht immer einfach, doch wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher und gut aufgehoben gefühlt. In 2 Jahren werden wir wieder Urlaub auf Bali machen und was klar ist: Mit Gede, denn es gibt auf dieser wunderschönen Insel noch viel mehr zu entdecken.
Toller Ausflug mit Wermutstropfen
Wir haben eine Tagestour gebucht. Nachdem Gede keine zeit hatte, wurde die Tour von seinem Bruder durchgeführt. Der Tagesausflug gestaltete sich total interessant, da wir sehr viel gesehen haben und auch sehr viel über Land und Leute erfahren haben. Der einzige Wermutstropfen war, dass er uns ( weil wir an Bilder interessiert waren) in die Dewa Putu Torsi Galerie geführt hat und uns nicht davor gewarnt hat, dass es eine totale Touristenabzocke ist. Wir haben für ein bi.ld. fast das 3fache bezahlt als in anderen Galerien. Wenn ihr zu dieser Galerie geführt werdet, denkt daran max. 1/3 der geforderten Summe zu bezahlen.
Top - danke für die schöne Tour und den tollen Tag
Auch uns hat Gede seinen Bruder Viatlis (Klitschko) :-) empfohlen. MIt ihm sind wir gute 9 Stunden durch Südbali gefahren und er hat uns alles gezeigt, was wir gerne sehen wollten. Er spricht super deutsch und hat uns auch noch viel zu Land und Leuten erzählt. www. balifahrer .com kriegt von mir eine klare Empfehlung!
Unkompliziert, schnell, reibungslos. Perfekt!
Nach den ersten 2-3 Tagen auf Bali zur Aklimatisierung, wollten meine Freundin und ich unbedingt mehr vom dieser Insel sehen. Das Angebote im Hotel und auf den Straßen waren nicht das,was wir uns vorgestellt hatten. Nach kurzer Recherche habe ich dann Gede kontaktiert. Er hat sehr schnell auf meine Mails geantwortet und wir haben eine Tour gebucht. Da er an schon ausgebucht war, hat er uns seinen Bruder (Vitalis) empfohlen. Zwei Tage später wurden wir pünktlich abgeholt. Vitalis ist ein lustiger Geselle, der gut Deutsch kann und gerne lacht. Die Tour war gut geplant und alles hat so geklappt, wie wir das wollten. Gerne immer wieder!