Guide Gede Arim

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (212 Bewertungen)

Torsten(36-40)
April 2011

Sicherer Fahrer und sehr freundlich

Sind sehr viele Kilometer mit Gede durch Bali gefahren. Er hat uns immer sicher und zuverlässig ans Ziel gebracht was auf Bali nicht immer einfach ist. Auto ist neuwertig versichert und klimatisiert. Wasser ist immer im Auto vorhanden. Er spricht etwas Deutsch kommunikation war kein problem. Auch wartet er geduldig wenn mann shoppen möchte auf die Rückkehr seiner Fahrgäste. Er fährt auch mit Reiseleiter wenn man es wünscht,einfach anfragen.Auch in entlegene Ziele abseits des Tourismus kann man bedenkenlos fahren. Man kann ihn also sehr Weiterempfehlen.

Daniela
September 2010

Sehr perfekter Guide

Wir haben bei Gede eine 3 tägige tour (Ubud - Gunung Batur - Besakih - Tirta gangga - Lovina - Goa Lawah - Denpasar - Tanah Lot..... ) und noch 1 Ausflug (Uluwatu - süd Bali) gebucht und alle transporte vom / zum Flughafen. Wir waren sehr sehr zufrieden. Die Fahrer haben die deutsche Sprache sehr gut beherrscht. Alles funktionierte 100%, wir lachten viel zusammen. Er blieb stehen, wo wir dachten. Bisher der beste Führer, dass wir im Urlaub waren. Wenn wir nochmal nach Bali kommen werden wir wieder NUR bei GEDE buchen. GEDE vielen dank noch einmal.

22 von 22