Guide Gede Arim
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (212 Bewertungen)
Super sympathischer Guide - tolle Ausflüge
Hallo Gede vielen Dank für die Tollen Ausflüge .Hat uns sehr gut gefallen. Gede ist sehr freundlich lustig. Die Ausflüge hat er nach unseren Wünschen gestaltet und auch selbst noch einiges Vorgeschlagen was wir gar nicht wussten. Ist sehr weiter zu empfehlen. Wir würden immer weider Ausflüge mit Ihm machen. Gruss aus der Schweiz Martin und Alicja
Besster Reiseführer/-begleiter, den wir je hatten
Liebe Gede, noch mal vielen vielen Dank für die tolle Reisebegleitung. Ohne Dich wäre der Urlaub nicht das geworden was er ist - unvergesslich schön!!! Dank Gede, der sehr sehr gut Deutsch spricht, haben wir soviel von dieser traumhaften Insel gesehen. Er hat uns die "High-Light`s" der Insel gezeigt, aber auch abseits der Touristenströme, die "wahre Seite" Balis. Traumhafte Landschaften. Unsere Kinder werden die kurzen Wanderungen bei den uns Gede alle möglichen Pflanzen gezeigt und viel erklärt hat, nicht vergessen. Gede ist ein extrem aufmerksamer Fahrer, der steht`s auf das Wohl seiner Fahrgäste achtet und immer ein Auge für schöne Stellen, bei denen es sich zu Fotografieren lohnt hat. Gede hat alles wirklich super organisiert und nach unseren Wünschen auch mal ganz kurzfristig umorganisiert. Dafür noch mal vielen Dank Gede. Am meisten muss ich mich bei ihm für seinen Hotel-Tipp in Ubud bedanken. Ein Traum! Für Bali kann ich nur einen Reisebegleiter wie Gede wärmsten Empfehlen!!! Den selbst organisiert wird man die wirklich schönen und sehenswerten Seiten nicht sehen, dafür aber sehr viel mehr Stress haben. Wer einen super netten, sehr sehr zuverlässigen Reisebegleiter in Bali haben möchte, dem kann ich nur sagen: Nehmt Euch Gede, er ist der Beste!!!!!
Danke für die schönen Ausflüge auf Bali
Lieber Gede, danke für die schönen Ausflüge. Dein Humor, deine Tipps und Ratschläge, deine Verlässlichkeit und deine immer fröhliche Stimmung haben uns die Ausflüge mit dir sehr geniessen lassen. Wir können allen interessierten Balibesuchern nur ans Herz legen sich dir anzuvertrauen.
Kompetenter und freundlicher Reisefahrer
Gede war immer pünktlich und sehr hilfsbereit. Eigene Wünsche und Vorschläge wurden von ihm akzeptiert und umgesetzt. Wir haben uns in seiner Gegenwart immer gut aufgehoben gefühlt. Hat uns bei der Planung unserer Weiterreise geholfen. Weiter so :-)
Sehr empfehlenswerter Fahrer und Guide
Wir (2 Personen) haben vor unserem Urlaub per E-Mail 3 Tage vereinbart. Gede ist absolut zuverlässig und hat uns immer pünktlich vom Hotel abgeholt. Bei der Tourplanung ist er immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat auch eigene Vorschläge und Tipps gegeben. Er hat uns viel zu Land und Kultur erzählen können, war stets gut gelaunt und hat uns sicher zu unseren Zielen gebracht. Wasser gabs jeden Tag und auch die Sarongs für Tempelbesuche sind immer dabei (wirklich spitze da man sich so wirklich um nichts kümmern musste und nicht gezwungen war sich vor Ort etwas zu kaufen). Was uns besonders gut gefallen hat waren die spontanen Stops am Wegesrand um uns z.B. diverse Pflanzen (Zimtbäume, Erdnüsse, Reis und und und ..) zu zeigen und zu erklären. Das war wirklich interessant und hat die Fahrten schön aufgelockert. Wir können Gede voll und ganz weiterempfehlen.
Herzlichen Dank an Gede
Gede hat uns bei der Planung unserer Reise sehr geholfen, Von der Planung möglicher Reiseziele vor Urlaubsbeginn, bis hin zur spontanen Änderung unserer ideen und Wünsche hat er uns stets unterstützt. Ein ganz großer Vorteil: Wir konnten unsere Wünsche individuell zusammenstellen. Gede hat jeden Vorschlag noch mit eigenen Ideen und Verbesserungsvorschlägen ergänzt. Wir fühlten uns immer sehr gut betreut. Also Suksma Gede (Bei falscher Übersetzung bitte ich um Verzeihung :-) )
Empfehlenswerter Fahrer und Reiseleiter
Wir haben Gewe von eiem anderen Reiseleiter empfohlen bekommen, und waren sehr mit ihm zufrieden. Wir waren mit ihm in Uluwatu und Jimbaran. Er hat uns den Tempel sehr gut erklärt, geduldig mit uns den Sonnenuntergang abgewartet und uns dann in Jimbaran zu einem sehr guten Fischrestaurant gebracht. Wir waren sehr zufrieden.
Super deutschsprachiger Fahrer bzw. Tourguide
danke mal vorweg für alle tips in diesem forum! wir waren zum ersten mal auf bali und haben auch gede gebucht, wegen der empfehlung hier in diesem forum. Gede war für uns optimal, spricht fliessend deutsch. war als fahrer und tour guide sehr zuverlässig. er gab uns auch hintergrundinformation über land und leute. wir fühlten uns bei ihm sicher aufgehoben, auch sein fahrstil war sicher, das auto neu und sehr gepflegt. Auch gibt er auskunft über die preise auf den märkten für souvenirs, und zeigt einem die plätze bzw. geschäfte mit dem besten preis - leistungverhältnis. wir können gede nur weiterempfehlen, wir werden ihn beim nächsten aufenthalt sicher wieder buchen
Absolut empfehlenswerter Guide für Touren auf Bali
Wir waren im Mai auf Bali und haben vorher schon Kontakt zu Gede aufgenommen. Das hat alles hervorragend geklappt und Gede war pünktlich beim ersten Termin zur Stelle. Wir haben mit ihm dann insgesamt 4 Touren unternommen (Bali Ost, Bali West, Schnorcheln in der Blu Lagoon und der Halbtagesausflug nach Uluwatu). Alle Touren waren toll und interessant. Wir konnten Gede rund um die Uhr mit unseren Fragen löchern und er hat uns immer alles toll erklärt. Er ging auch auf alle Wünsche ein, was wir denn gerne sehen würden. Es wird also nicht einfach die Tour runtergespult, sondern individuell nach den Wünschen gestaltet. Wir können Gede also nur weiterempfehlen.
Super Guide - Bali hautnah
Wir (2 Erwachsen & 2 Kinder) waren 3 Tage mit Gede für eine Inselrundreise unterwegs. Bei der Tourgestaltung ist Gede auf alle unsere Wünsche eingegangen. Es hat uns allen riesigen Spaß gemacht und durch Gede haben wir enorm viel über Land und Leute gelernt. Gede war immer zuvorkommend und verbindlich. Den Fragen unserer Kinder begegnete er stets mit einem Lächeln und Humor. Sie haben ihn schnell ins Herz geschlossen und wären wohl noch weitere Tage gerne mit ihm weiter über die Insel gereist. Wir können Gede absolut weiterempfehlen. Beim nächsten Trip nach Bali wird er selbstverständlich unsere erste Wahl sein!