Guide Gent Legian
Legian/BaliNeueste Bewertungen (73 Bewertungen)
Unbeschreibliches Erlebnis
Wir haben gestern das Vergnügen gehabt mit Gent eine Tour erleben zu dürfen! Es ist absolut empfehlenswert. Gent ist ein sehr liebenswerter Mensch der auch selber seine Heimat schätzt. Er erklärt alles wunderbar und verständlich in einem sehr guten deutsch. Wir werden auch ein weiteres mal eine Tour mit Gent buchen. Einfach lohnenswert. Die Insel Bali mit den traditionellen und religiösen Orten ist einfach unbeschreiblich schön. In den Tempelanlagen kann man wirklich eine Energie spüren die durch einen hindurchfließt. Es ist unbeschreiblich, man muss es selber erlebt haben.
Bali in allen Facetten
Bali in allen Facetten (Individuelle Touren & deutschsprachiger Guide) Wer Bali intensiv und individuell kennenlernen will, ist bei Gent und seinem Team gut aufgehoben. Wir haben mit Gent und seinem Team insgesamt 2 Touren gemacht, die er nach unseren Wünschen perfekt plante. Er holte uns und unsere 2 Töchter (10+14Jahre) mit den Kübelwagen direkt am Hotel ab, sorgte für Verpflegung und zeigte uns Ubud. Wir besuchten 4 verschiedene Spots und waren überwältigt von so viel Vielfalt. Während der Autofahrt erläuterte uns Gent viel von der balinesischen Lebensweise und wurde nicht müde unsere neugierigen Fragen jeglichen Themengebiets zu beantworten. Die zweite Tour machte er mit uns nach Nusa Penida. Wir setzten mit einem Speed Boot über, er organisierte uns Frühstück und Wasser und dann schnorchelten wir bei 5 Spots. Danach besuchen wir verschiedene Aussichtspunkte. Wie immer plante er Mittagessen und Pausen ein. Rundum kann man sagen, dass wir Bali und Nusa Penida von Gent und seinem Team kennen und lieben gelernt haben. Sicherlich werden wir nochmal wiederkommen und empfehlen wirklich jeder Altersgruppe Gent und sein Team kennenzulernen, denn er bringt einem seine Heimat mit so viel Herzblut und Liebe nahe wie kein anderer. Top Empfehlung! Lieben Gruß Die Mädels, Peter und Vivian
Ursprüngliches Bali
Wir haben einen Tagestrip mit Gent durch Balis Dorfleben abseits des Tourismus gemacht. Wir waren beide begeistert! Die Tour führte von einem Höhepunkt zum Nächsten. Man lernte das Leben Einheimischer kennen. Von naturbelassenen Wasserfällen, über einen Kindergarten bis zu einem leckeren Mittagessen bei ihm zu Hause mit einem herrlichen Panorama. Wir empfehlen es jedem der Balis nicht touristischen Seiten kennenlernen möchte.
Individuell und spontan!
Gent und auch sein Kollege I Made sind wahnsinnig tolle Guides! Ich kann sie euch von Herzen weiterempfehlen! Bei diesen zwei Guides seht ihr Bali wie es echt ist, und das auf eine unglaublich freundliche und kompetente Art! Die beiden machen das mit viel Liebe und gehen individuell auf eure Wünsch ein.
Tolle Ausflüge! Großes Lob!
Detaillierte Infos gibt es auf unserem Reiseblog unter www.cashbacktours.com. Hier schon einmal kurz und knapp: wir hatten 4 individuelle Ausflüge über "Gent". Zweimal mit Fahrer und Gent als Guide und zweimal nur mit Fahrer. Wir finden die Preise absolut OK und gerechtfertigt. Gerade auch mit dem Fahrer Suista I Made hatten wir einen tollen Ausflug! Gent und Made haben uns sehr viel gezeigt und Bali auch kulinarisch mit uns erforscht. Mehr Infos auf unserem Blog...
Wunderschöne Ausflüge auf Bali
Wir haben im August 2018 die Touren "Ursprüngliches Bali" und "Exotisches Bali" gemacht. Beide Touren waren einfach nur super toll!! Wir hatten zwei sehr liebe und gute Fahrer - die Kübelwagen waren auch sehr cool. Eine Tour haben wir mit Nyoman als Reiseleiter unternommen und eine Tour war von Gent geführt. Mit beiden haben wir uns super verstanden. Sie haben viel über die Insel, die Kultur und die Religion erzählt. Wir haben in den zwei Tagen extrem viel gesehen, gelernt und erlebt. Wir können die Touren mit Gent nur weiterempfehlen. Es hat alles perfekt gepasst. Ein Rundum-Sorglos-Paket. Wir waren sehr zufrieden und werden bei der nächsten Bali Reise mit Sicherheit wieder ein paar Touren mit Gent unternehmen.
Bali mit Herz und Verstand
Wir waren 5 Tage mit Gent und seinem Fahrer im Kübelwagen unterwegs, dabei wurden mehrere Ausflüge miteinander kombiniert und in einer Rundreise perfekt geplant - sowohl die Sehenswürdigkeiten und Unterkünfte ließen keine Wünsche offen. Gent verstand es auf sehr liebenswerte Art und Weise uns Bali, seine Heimat, Religion und Kultur nahe zu bringen. Dabei blieben keine Fragen offen. Mit viel Sachkenntnis, Humor und Individualität erlebten wir dank Gent ein Bali, wie wir es in einer Pauschalreise sicher nicht erfahren hätten. Wir empfehlen Gent und sein Team uneingeschränkt gerne weiter und sind froh, dass wir ihm begegnen durften. Ingrid & Stephan
Als Turi gekommen , als Freund verabschiedet
Über das Internet gebucht , klassisches Bali , Kübelwagen tour mit Gent. wir haben das echte Bali kennen lernen dürfen und wunderschöne Stunden verbracht. Balinesischen Essen zubereitet und mit der Familie gegessen. tolle Sachen gesehen und Deutsche Erklärungen und sehr viel Hintergrundwissen bekommen. Abends haben wir uns dann von 2 neuen Freunden verabschiedet. Danke Gent
Super tolle Kübelwagentouren
Hallo Gent Hallo Made Wir waren anfangs Oktober zum 6 mal auf Bali. Dieses Mal haben wir mit Gent und Made ( hervorragender Chauffeur) die Tour Ursprüngliches Bali im Kübelwagen gebucht und was sollen wir sagen: Es war einfach nur SPITZE!!!!!!!! Fern ab vom massen Tourismus dafür einsamer Wasserfall ,Schulbesuch,Einblick in die Einheimische Kochkunst. Die Familie von Gent hat alles vor unseren Augen frisch zubereitet, wir durften auch mithelfen wann wir wollten. Die Rezepte zum nach kochen zu Hause haben wir sogar auf Deutsch bekommen top Service!!! Die 2 Tour stellten wir nach unseren Wünschen selber zusammen( was überhaupt kein Problem für Gent darstellte) . Die Tour führte uns auf neben Strassen zu den Reisfeldern/ Vulkan/ Kaffeeplantage und zu den heissen Quellen wo wir auch genügend Zeit hatten um ausgiebig zu baden und uns zu entspannen. Das Mittagessen haben wir auch wider abseits vom Massen Tourismus mit schöner Aussicht auf den Vulkan zu uns genommen .Es gab kein Buffet was uns SEHR gefallen hat und auch angenehm war. Leider ist die schöne Zeit schon wieder vorbei aber wir kommen bestimmt wieder. Wen Ihr nach Bali reist unser TIPP: Bucht bei Gent und Made eine oder mehrere Kübelwagentouren Ihr werdet genau so begeistert sein wie wir !!!!! Und immer wieder gerne an die tolle Zeit zurück denken. Bis bald wieder auf Bali Mariel und Roland aus Winterthur in der Schweiz
Interssante Ausflüge mit Gent
Wir waren im Okt.17 auf Bali und hatten 4 Tage mit Gent gebucht. Er hat uns viel Interessantes gezeigt, und ist auch auf unsere speziellen Wünsche eingegangen. Besonders gut sind seine lehrreichen Erklärungen über Land, Leute und Kultur. Er ist korrekt, vertrauenswürdig, nett und freundlich. Es hat sich gelohnt. Terima kassi Gent.