Guide Made Mardika Sanur

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (76 Bewertungen)

Heike(56-60)
Juli 2012

Mit Made Mardika Bali entdecken

Wir kommen gerade von unserem 5. Besuch auf Bali zurück und haben bereits zum 4. Mal Ausflüge und Touren mit Made Mardika und seiner Frau Komang unternommen. Auch nach so vielen Besuchen fällt ihm immer noch etwas ein, das er uns nicht gezeigt hat. Touren abseits der Touristenpfade, individuell und angenehm, da können wir Made allen nur ans Herz legen. Wir reisen mit einem 11jährigen Sohn, der Made bereits im Alter von 3 Jahren ins Herz geschlossen hat. Made hat seine Touren stets unserem Rhythmus angepasst und nicht nur die Sehenswürdigkeiten abgefahren. Er spricht fast perfekt deutsch (ebenso wie seine Frau Komang), hat ein klimatisiertes, versichertes und sauberes Auto. Er kennt sich mit Land und Leuten bestens aus. Besser geht es gar nicht. Er freut sich natürlich auch über Gäste, die nicht in Sanur wohnen und wird Sie überall abholen und hinbringen. Sollten Sie sich für Made als Reiseleiter entscheiden, so werden Sie einen unvergesslichen Bali-Urlaub erleben. Bestellen Sie einen schönen Gruß von Heike, Frank und Leon! Wir kommen auch ein 6. Mal wieder!

René
Juni 2012

Erlebnis pur - Erinnerungen garantiert

Schon die Kontaktaufnahme mit Made war absolut einfach und unkompliziert (email an mademardika@hotmail.com). Made wurde uns von Bekannten empfohlen und wir waren total begeistert von ihm und seiner Frau. Beide geben sich absolute Mühe die Wünsche und Erwartungen ihrer Kunden zu erfüllen. Wir waren 2 Tage mit ihnen unterwegs und haben überwältigende Eindrücke über Bali mit nach Hause genommen. Wie schon in einigen Bewertungen erwähnt, liegen die Ziele abseits der Touristenrouten. Sie haben uns die Herzlichkeit und das Leben der Menschen nahegebracht. Wir haben z.B. einen typisch balinesichen Markt besucht auf dem wir die einzigen Touristen waren. Bucht Made...ihr werdet es nicht bereuen.

Juni 2012

Traumurlaub in Bali

Wir sind den Tipps anderer Urlauber gefolgt und haben vor unserem Urlaub Kontakt mit Made Mardika aufgenommen. Der E - Mail Kontakt erfolgt problemlos. Auch der abgemachte Treffpunkt und Uhrzeit wurde von Made eingehalten. Die 3 gebuchten Tagesausflüge mit ihm und seiner Frau Komang waren super (informativ – abwechslungsreich - lustig). Wir können Made uneingeschränkt weiter empfehlen.

Hannes & Meike
Mai 2012

Bali kennenlernen? Hier bist du richtig!

Wir haben mit Made leider nur eine Tour gemacht, da wir ihn erst kurt vor unserer Abreise kennengelernt haben. Made ist wirklich sehr nett und spricht sehr gut deutsch. Er richtig sich völlig nach euren Wünschen und weiß unglaublich viel über sein Land. Er kennt Ecken, die nicht jeder kennt und es war super mit ihm unterwegs zu sein. Bevor ihr bei eurem Reiseunternehmen eine Tour bucht, tut das lieber gleich bei Made. Ihr seid ebenfalls versichert und dazu ist es auch noch wesentlich günstiger. Wir haben bereut ihn erst so spät entdeckt zu haben. Made, wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Viele Grüße aus Deutschland, Hannes & Meike.

Zaungäste
Zaungäste
Die schönsten Flecken Balis
Die schönsten Flecken Balis
Abendessen mit toller Aussicht
Abendessen mit toller Aussicht
Sonja & Florian

Das ursprüngliche Bali kennenlernen

Made und seine Frau vermitteln während der Tour nicht nur die Geschichte anschaulich, sondern auch das alltägliche Leben der Balinesen. An einem Tag haben wir Reisterassen, einen Wasserfall, Tempel und vieles mehr gesehen. Beide sprechen fließend Deutsch und Englisch. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Ein paar Andenken konnten wir zu günstigen Preisen kaufen, ohne großen Touristenaufschlag. Bei unserem nächsten Balibesuch werden wir mit Made auch den Norden erkunden. Er ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank an euch Beide für den tollen Ausflug. MIt den besten Wünschen, Sonja und Florian Danke auch an Marc von der Tauchschule PARADISE DIVING BALI, der uns Made empfohlen hat.

Wasserfall
Wasserfall
von Sonja & Florian • Mai 2012
Kaffeeplantage
Kaffeeplantage
von Sonja & Florian • Mai 2012
Mathias(46-50)

Toller Urlaub, super Reiseführer

Made Mardika ist ein super Reiseführer. Dank ihm haben wir viel über Bali kennen gelernt und gesehen. Die erste Tour war so interessant, dass wir gleich noch zwei weitere Touren bei ihm gebucht haben.Er spricht fließend deutsch, ist sehr pünktlich und unkompliziert man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Made und auch seine Frau sind einfach super! Vielen Dank an Made und seine Frau liebe Frau Komang.Alles Gute für dich und deine Familie. Liebe Grüsse aus Deutschland Nadine und Mathias

Michael(61-65)

Top Guide in Bali - besser geht es nicht

Komang und Made kümmern sich perfekt um Ihre Kunden, sprechen perfekt deutsch und gehen auf die Wünsche Ihrer Gäste ein. Man lernt das Land und die Leute kennen und sieht die schönsten Plätze der traumhaften Insel. Ich kann jedem Besucher nur empfehlen, einige Ausflüge mit den beiden zu machen

Bernd

Deutschsprachiger Reiseführer

Wir waren zwei Tage mit Made in seinem neuen klimatisierten Toyota (silber) unterwegs und sind voll auf zufrieden. Er spricht sehr gut Deutsch und ist immer ganz auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben sowohl das ursprüngliche als auch das Tourischtische (war dann doch nicht ganz unsers) Bali gesehen. Er war immer pünktlich, freundlich und kompetent. Wir können ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Bernd und Ingrid

Thomas(66-70)

Bali Privat Touren/Reiseführer Made Mardika

Mit Made hatten wir mehrer tolle Ausflüge auf Bali! Seine Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und seine Erfahrungen und Tipps sind super. Durch ihn haben wir viele Informationen und Eindrücke über Bali gewinnen können. Er spricht sehr gut deutsch und hat uns die schönsten Ecken gezeigt. Lieben Dank dafür und er ist zu 100 % zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Bali kommen, dann werden wir gerne auf dich und deine Villa Risola zurückkommen. Silvi und Renate

Angelika & Marius
Januar 2012

Zuverlässig, kompetent und individuell

Wir haben einen Ausflug mit Made gemacht fernab von dem ganzen Massentoursimus. Wir konnten selbst entscheiden was wir sehen möchten und was nicht.! Wir konnten uns überall soviel Zeit lassen wie wir wollten und mussten uns nicht mit anderen in ein Touribus quetschen. Wenn wir das nähste mal auf Bali sind dann werden wir auf jeden fall eine Tour mit Made unternehmen.

5 von 8