Guide Made Mardika Sanur

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (76 Bewertungen)

Gisela

Beeindruckend

Wir haben mit Made Mardika 3 Tagestouren unternommen. Er hat es fertig gebracht, unsere Wünsche zum touristischen Bali und zum Bali abseits des Tourismus und - als wichtigstes - mit seinen Empfehlungen zu einer gelungenen Mixtur zu machen. Er verfügt über eine beeindruckende ruhige Gelassenheit, zeigt alles, beantwortet alle Fragen, erklärt alles, versteht und hat auch köstlichen Witz. Geradezu umwerfend war ein Besuch von Pura Tirtha Empul an einem Feiertag. Herzlichen Dank auch an seine Frau Komang, die uns einen Tag begleitet hat.

Sonnenuntergang
Sonnenuntergang
von Gisela • November 2011
Bettina(46-50)

Made und Komang - der Geheimtipp

Wir haben gleich 2 Tagesausflüge mit Made und seiner Frau Komang gemacht. Es war immer sehr interessant und lustig mit den beiden. Vorallem können wir sie empfehlen, weil sie sich nicht an die touristischen Strecken halten, sondern viel mehr Einheimische miteinbeziehen und auch hauptsächlich über kleinere verstecktere Strassen zu den Tempeln fahren. Wir haben wirklich sehr viel gesehen und erfahren!!!!! Ein Ausflug mit dem Reisebüro hätte uns doppelt soviel gekostet als mit Made und wir hätten da ganz bestimmt nicht soviel gesehen. ALSO: DANKE NOCHMALS liebe Familie Mardika ...... wir hatten schöne Stunden mit euch. BALI IST EIN TRAUM. Liebe Grüsse aus Österreich, Robert und Bettina PS: Wir haben die Kontaktadresse von Made und Komang - bei Bedarf bitte kurz melden!

Hendrik

Klasse Tagestour mit Made auf Bali

Hilfreich (1)

Ein wirklich toller und sehenswerter Tag liegt hinter uns. Tempel, Wasserfall, Reisfelder und die tolle Kaffeeplantage hätten wir ohne Made sicherlich verpasst. Ein sehr netter Guide der sich auf die individuellen Wünsche bestens einstellt. Absolut empfehlenswert! @ Made: weiter so!

August 2011

Reiseführer mit viel Herz für Kinder

Wir haben mit Made im August 2 Tagestouren unternommen. Der Kontakt von Deutschland aus war problemlos und in Bali angekommen haben wir uns schnell getroffen. Wir haben einheimische kennengelernt und die Insel auch fernab von den vielen Touristen gesehen. Made hat uns viel erklärt über die Kultur und Religion in Bali. Wir würden jederzeit wieder mit Made eine Tour machen und werden sicher mal wieder in ein paar Jahren nach Bali kommen. Wir wünschen Made und seiner Familie alles Gute.

August 2011

Und wieder eine super Tour

Hilfreich (1)

Wir waren im August 2010 zum 7 mal auf Bali. Daher kannten wir schon sehr viele schöne Plätze doch mit Made und seiner Frau gab es wieder ein paar Überraschungen. Wir haben uns zusammengesetzt und unsere Wünsche geäussert. Eine Tour in das Orginale Bali, ohne viele Touristen und einiges andere sollte es sein. Ich kann nur eins sagen, voll getroffen. Made ist von der ersten minute voll dabei gewesen und hatte super Ideen. Im Landes inneren besuchten wir das alte Balihaus, so wie es vor hunderten von Jahren schon gebaut wurde, eine Kaffee Plantage die von den Dorfbewohnern bewirtschaftet wird, tolle Aussichtspunkte und Restaurant (mit Blik auf den Batursee)einen Einheimischen Markt und viele kleine Überraschungen konnten wir sehen. Ich dachte nach 7x Bali habe ich alles gesehen aber falsch. Made ist ein sehr erfahrener Führer der alles über die Kultur Balis weiss und einem jede Frage und Wunsch erfüllt. Wir können Made nur empfehlen

Egon

Ein schöner Tag mit Made und Familie

Die Tages Tour mit Made nach Tanah Lot war einfach super. Wir hatten schönes Wetter und Made erzählte viel über die Tempelanlage und seine Geschichte. Es war sehr interresant und lehrreich. Tanah Lot ist ein Ereignis für jeden Bali Urlauber und Made ist einfach ein toller Reiseleiter, mit viel Erfahrung und gute Deutschkenntnisse.

Sarina

Traumhafte Touren mit Made

Wir waren im Juli 2011 in dem wunderschönen Bali. Dort haben wir mit Made 2 Touren durch sein schönes Land gemacht. Vorab hatten wir uns schon in Deutschland verabredet und in Bali angekommen, haben wir gleich mit ihm problemlos die Termine per Telefon ausgemacht. Pünktlich und mit einem supersauberen, klimatisierten Auto gings dann los. Wir konnten mit ihm lachen, uns deutsch verständigen und alle unsere Wünsche auf den Touren hat Made berücksichtigt. Wir haben durch ihn und seine liebe Frau Komang viel gelernt, was das Leben auf Bali angeht. Sie kann übrigends auch ein wenig deutsch. Ich empfehle Made auf jeden Fall und würde ihn auch immer wieder buchen. Sarina

Heike(56-60)

Für uns der beste Reiseleiter auf Bali: Made

Wir haben in den Jahren 2004, 2007 und 2009 eine Vielzahl von Ausflügen und Touren über die ganze Insel mit Made unternommen, die alle ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen sind. Made fährt einen klimatisierten Van mit Versicherung und spricht ausgezeichnet Deutsch und Englisch. Der Preis für eine Tour richtet sich nach der Längeund kann mit ihm vor Ort ausgehandelt werden. Wir haben immer Individualtouren mit ihm gemacht, die uns stets interessante Einblicke in das Leben, die Religion und die Natur der Balinesen abseits der Touristenpfade ermöglicht haben. Auch für Fahrten zum oder vom Flughafen sowie nach Jimbaran zum Sonnenuntergang und Fischessen am Strand steht er gerne zur Verfügung. Jeder Wunsch wird von ihm - soweit machbar - erfüllt. Außerdem hat er viele eigene Vorschläge, um uns Touristen einen besonderen Tag auf einer traumhaften Insel zu bescheren. Besonderer Tipp: Sehr zu empfehlen ist Made für Ausflüge mit Kindern, da er sich auch hier ebenso viel Mühe gibt, unzählige Fragen zu beantworten, wie bei den Erwachsenen. Im Jahr 2009 haben wir seine Frau kennengelernt, die ebenfalls als Reiseführerin zur Verfügung steht und ebenso gutes Deutsch spricht. Im nächsten Jahr werden wir wieder nach Bali kommen und auch diese Reise werden wir natürlich mit Made und seiner Familie planen. Wir freuen uns bereits jetzt auf unvergessliche Momente.

Thomas(56-60)
Juni 2011

Traumurlaub dank Made

Wir haben mehrere wunderschöne Ausflüge mit Made gemacht.Er spricht sehr gut Deutsch, ist zuverlässig, pünktlich, zeigt viel vom ursprünglichen Bali wo keine Touristen sind und bringt immer gute Laune mit. Unser Traum war es, auf Bali nochmal eine Hochzeitszeremonie zu erleben. Dank Made hatten wir einen der schönsten Tage in unserem Leben. Er hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt und unsere Ideen ganz toll umgesetzt. Angefangen vom geschmückten Auto, Fotoshootings mit Fotograf in orig. Balinesischer Hochzeitstracht an verschiedene Tempeln (Tana Loth usw.) schönen Orchideenstrauss bis hin zum traumhaften Abendessen am geschmückten Strand. Made organisierte alles super, er war ein Glücksgriff ! Wir persöhnlich können Ihn nur "EMPFEHLEN" und sind froh Ihn kennen gelernt zu haben. Vielen Dank auch an seine liebe Frau.

Kurt
Juni 2011

Gerne und immer wieder mit Made Mardika

Hilfreich (1)

Hallo zusammen, anbei moechte ich Euch einen professionellen und dazu noch deutsch sprechenden Reiseleiter der fuer alles zu haben ist vorstellen. Made ist zuverlaessig holt Euch puenktlich vom Flughafen ab, und bringt Euch zu Eurem Eincheckziel. Darueberhinaus zeigt Euch Made Bali mit anderen Augen, er erzaehlt Euch waehrdedn der Fahrt in seinem klimatisierten Auto nicht nur Kulturelle Geschichten von Bali nei er ist von ganzem Herzen dabei, und wenn er Euch am Ende eurer Reise von Ihm verabschiedet, habt Ihr einen neuen ehrlichen Freund gefunden. Made hat mich 3 x bereits durch Bali kutschiert und es ist immer ein Erlebnis.Gerne koennt Ihr ihn auch direkt telefonisch erreichen, hier seinen Nummer und E - MAil adresse: Tel/Fax: 0361 299167 oder mademardika@hotmail.com. Viel Spass mit Ihm Kurt aus CHina

6 von 8