Guide Made Tubuh Sanur
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Ein Guide, der den Balibesuch stark bereichert hat
Made Tubuh hat uns zwei Tage lang die Sehenswürdigkeiten rund um Ubud auf Bali gezeigt. Er sprich ausgezeichnet deutsch. Er geht auf individuelle Wünsche ein und ist in der Lage, auch tiefergreifende Ausführungen insbesondere zur Religion zu machen. Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt und viel über die Kultur und Landschaften gelernt.
Ein Reiseführer wie man ihn sich vorstellt
Wir hatten das Vergnügen im November 4 Tage mit Made zu verbringen. Er ist für einen Kollegen eingesprungen. Freundlich, kompetent, zuvorkommend, liebenswert. Nicht nur Info über die Sehenswürdigkeiten sondern auch über Land und Leute. Es blieb keine Frage unbeantwortet. Ein Reiseführer aus Berufung mit sehr guten Deutschkenntnissen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ganz großes Kino
Wir waren viereinhalb Tage mit Made auf Bali unterwegs. Es war schlichtweg fantastisch. Made hat uns so viel gezeigt, erklärt, und uns so viel Wissen über die Kultur und die Menschen vermittelt, dass wir bis heute davon zehren. Die Deutschkenntnisse von Made sind famos, zugleich verfügt er über eine hervorragende Allgemeinbildung. Mit meiner Frau (Apothekerin) hat er sich so intensiv über Pflanzen und Heilkunde ausgetauscht, dass ich kaum mitgekommen bin. Und die Siegfried-Sage muss man als Balinese auch erst einmal kennen. Unglaublich. Hinzu kommt sein sehr angenehmes Wesen – ein rundweg sympathischer Typ. Leider ermöglicht die Bewertungsskala nur ein sehr gut – Made ist noch viel besser.
PERFEKT, besser geht nicht!!!
It was a perfect day.Our Made, was such a great travel guide. We have learned so much about the country and the people in a single, exhausting day. Dan whole in an excellent German. We will be back. Land and people are adorable. Thanks for the wonderful day
Perfekter Guide
Wir haben mit Made einen Tagesausflug in den nördlichen Teil (Tempel, Wasserfall, Reisfelder) des Landes unternommen und sind völlig begeistert. Allein das Wissen über welches Made bzgl. seines Landes aber auch die Natur, Pflanzen und Tiere verfügt ist beeindruckend, ebenso seine Deutschkenntnisse. Er kennt auf jede Frage eine Antwort und ist immer nett höflich und zurückhaltend. Für den Ausflug organisiert Made die gewünschte Tour, den Fahrer inkl. Fahrzeug, Sprit. etc. und verlangt dafür sehr moderaten Festpreis. Lediglich Eintritt und Essen müssen selbst übernommen werden. Wir fanden den Ausflug sehr gelungen und können Made mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Super Reiseleiter
Die Reise mit Made Tubuh Sanur war ein einzigartiges Erlebnis. Sein Wissen über Bali, die Geschichte, die Botanik (er kennt sogar die deutschen Bezeichnungen der meisten Pflanzen) ist grossartig. Made ist ein äusserst sympathischer Reiseleiter, der auch sehr gut auf Sonderwünsche seiner "Schützlinge" eingehen kann. Made ist ein sehr empfehlenswerter Reiseleiter!
Absolut empfehlenswert
Im August haben wir zwei Ausflüge mit Made unternommen. Beide Ausflüge waren perfekt organisiert und wurden auch flexibel an unsere Wünsche und Interessen angepasst. Made war hier sehr offen für unsere Wünsche. Er ist in seiner ruhigen Art ein sehr freundlicher und gleichzeitig absolut nahbarer Reiseleiter. Wir konnten ihn wirklich alles fragen, was uns in den Sinn kam. Dank Made sind wir in einem Maße in die balinesische Kultur eingtaucht, wie ich es in sonstigen Individualreisen nicht erlebt habe. Made hat uns mit seinem riesigen deutschen Wortschatz, seinem unausschöpflichen Wissen über Bali und seiner gebildeten und gleichzeitig freundschaftlichen Art sehr begeistert. Jeder sollte mit Made durch Bali reisen! :)
Hervorragender Reiseleiter mit gutem Fahrer
Wir waren im August 2016 12 Tage auf Bali. Wir haben bereits vor Reiseantritt 2 Tagestouren bei Made Tubuh gebucht. Eins vorweg: Da sie so gut waren, haben wir eine dritte Tour hinzugebucht. Made Tubuh hat uns während dieser Ausflüge sehr gut betreut. Er spricht sehr gut Deutsch, hat ein unfassbar breit gestreutes Allgemeinwissen. Er konnte uns alle Fragen beantworten. Wir haben sehr viel erfahren und gelernt, tolle Erlebnisse gehabt und eine schöne Zeit auf Bali verbracht. Made ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, hat auch eine Tour spontan geändert. Made war immer sehr pünktlich und hat am Ende des Tages nicht genau auf die Uhr geschaut und so kam keine Hektik auf. Er ist mit seinem Fahrer Toni unterwegs. Das Auto war in gutem Zustand, sauber und Toni ist super im balinesischem Straßenverkehr gefahren, der durchaus gewöhnungsbedürftig ist. Made hat uns außerdem noch eine Rafting Tour vermittelt. Es war alles ganz hervorragend und nur zu empfehlen. Wir haben fast alles Wichtige auf Bali gesehen und kennengelernt.
Zwei sehr schöne Touren
Touren mit Made sind wirklich zu empfehlen! Er ist ganz auf unsere Wünsche eingegangen und sein Wissen (nicht nur über die Insel) ist enorm! Egal ob aktuelles oder Geschichte es sprudelte nur so aus ihm heraus. Lieber Made, nochmals herzlichen Dank für die zwei wunderbaren Tage gemeinsam mit dir.
Sehr guter Reiseführer. Nur zu empfehlen.
Sehr netter Guide. Wir haben zwei Tagesausflüge mit ihm gemacht, die er nach unseren Wünschen modifiziert hat. Sehr informativ, auch über das Alltagsleben auf Bali. Sehr gute Deutschkentnisse. Der Fahrer war ebenfalls sehr gut, wenn insbesondere in Anbetracht der Strassenverhältnissen. Die Informationen, die wir bekommen haben, waren wesentlich ausführlicher im Vergleich zum vorigen Reiseführer.