Guide Manfred & Erna Denpasar

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (259 Bewertungen)

Antje
Oktober 2007

Manfred Bali Guide

Hilfreich (7)

Wir haben uns gemaess Empfehlung von holidaycheck. de mit dem deutschsprachigen, balinesischem Tour-Guide Manfred fuer eine Tagestour durch Bali verabredet. Wir haben es ihm ueberlassen, uns die schoensten und sehenswertesten Ansichten ( Reisfelder, Hindu-Tempel in den Bergen, Tempelfest, Affen fuettern, Touristen-Kantine zum Mittagessen, kleiner, malerischer Markt, versteckter Wasserfall und Tempel Tanah Lot bei Sonnenuntergang) Balis zu zeigen. Leider war dies ein Fehler. Sein deutsch war mittelmaessig, wir unterhielten uns die ganze Zeit auf englisch. Die Ziele, die wir anfuhren, waren durch und durch ver-touristisiert. Staendig Foto-Stops, aufdringliche Marktverkaeuferinnen (Tee, Gewuerze fuer horrende Preise: in jedem Supermarkt gibts die dinge fuer ein Zehntel des dort verlangten Preises), selbst Eintritt beim Wasserfall, Massen-futtern in der Touri-Kantine (in jedem Warung kann man besser essen) und schliesslich der anmutige Tempel Tanah Lot, bei dem - so glaub ich - alle Touristen Balis gleichzeitig anwesend waren. Schade. Schade.

September 2007

Superguide - Manfred

Hilfreich (3)

Wir haben MANFRED aufgrund einiger Bewertungen bei HolidayCheck mittels e-mail (manfredbali@yahoo. com) und Handy (00628123974563) von Detuschland als auch von Bali kontaktiert. Wir waren mit Ihm insgesamt 3 Tage und einmal für eingie Stunden unterwegs und haben es keine Sekunde bereut. Er ging auf unsere Wünsche ein, zeigte uns aber auch sehr versteckte Winkel auf der Insel. Er gab uns Tipp´s wenn wir etwas kaufen wollten, hielt sich jedoch dezent zurück. Die Verständigung auf Deutsch war einwandfrei, das Preis/Leistungverhältnis stimmte ebenso.

Georg & Irene
August 2007

Baliguide Manfred - top Reiseführer - sehr günstig

Hilfreich (4)

Wir waren im August auf Bali und hatten einen Tip bekommen-MANFRED!!! Sein richtiger Name ist zu schwer..Er ist 31 Jahre alt, hat einen klimatisierten Bus und kennt jedes Geheimnis der Insel. Er hat uns sehr viel von der Kultur und Lebensweise der Balinesen verraten. Er spricht FLIEßEND Deutsch und Englisch ist auch kein problem. Mit unseren Kindern kam er super zurecht. Und er ist sehr einfühlsam und ein sehr angenehmer Guide. Achja das wichtigste- er hat ein Super Preisleistungsverhältnis..Buchen kann man ihn über handy-auch schon von Deutschland aus 00628123974563 oder auch von dort vom Telefon im Hotel 08123668425 oder ne Email schicken ein paar Tage vorher manfredbali@yahoo. com

Georg & Irene
August 2007

Supernetter und günstiger Guide Manfred

Hilfreich (4)

Wir haben unseren Guide per Zufall gefunden, es aber nicht eine Sekunde bereut. Manfred-was nicht sein richtiger Name ist-war stets sehr nett, zuvorkommend, kennt jedes schöne und geheime aber wunderbare Fleckchen auf der Insel. Er war immer pünktlich, hatte tolle Ideen und richtet sich völlig nach seinen Gästen. Und das beste ist, er hat ein Super Preis-Leistungsverhältnis! Er spricht fließend Deutsch und Englisch!!! Echt zu empfehlen. Zu erreichen ist er unter der Nummer 00628123974563..

Sven
Juni 2007

Tour mit Manfred, Deutschsprechender Guide/Fahrer

Hilfreich (6)

Wir waren im Juni 2007 auf Bali und haben von einem Kollegen einen guten Tipp bekommen: "Manfred". Das ist natürlich nicht sein eigentlicher Name, aber sein Balinesischer ist zu kompliziert ;-)) Wir haben mit ihm eine Tour nach Zentralbali gemacht und waren in Ubud, Tanah Lot (Super Sonnenuntergang!). Er kennt sich natürlich perfekt aus, hat tolle Restauranttipps und das beste: Er spricht neben Englisch auch Deutsch! Er hat uns viel von sem Leben auf Bali erzählt und uns die Kultur nähergebracht. Wir hatten immer genügend Zeit und konnten selber bestimmen wie lange wir wo bleiben wollten. Das beste: Nachdem meine Frau in einem Tempel umgeknickt ist war er sofort zur Stelle und hat einen Sanitäter herbeigeholt. Auf dem Rückweg hat er in seinem Heimatort bei einem Wunderdoktor gehalten der mit Opfergaben bezahlt wurde (hat er alles erledigt). Außerdem ist er wesentlich günstiger als eine Tour über eine Reiseagentur. Zu erreichen ist er unter www. balitouren.com oder unter Handy (0062) 081-23668425. Er kommt natürlich in jeden Ort um Euch abzuholen! Kurzum: Besonders zu empfehlen!

Roman
Mai 2007

Manfred - deutschsprachiger Touristengiude auf Bali

Hilfreich (1)

Manfred ist ein einheimischer Touristenführer, der erstklassig deutsch spricht und sich bestens auf Bali auskennt. Einen besseren Baligiude werdet ihr nicht finden, der zu dem auch noch sehr günstig und supernett ist. Sehr zu empfehlen!

Hermann
April 2007

Super Guide

Hilfreich (4)

Waren jetzt das 10. mal auf Bali, und fahren seit 9 Jahren mit Manfred. Er hat viel Erfahrung, und hat immer ein neues Highlight parad, um uns immer wieder was neues zu Zeigen. Deutsch kenntnisse sind in Ordnung, wir reden nur in Deutsch mit ihm, und er versteht und Antwortet auf jede Frage von uns. Zeigt uns die besten und schönsten Restaurants auf Bali, und immer wieder sehenswerte und atemberaubende Orte von Bali. Wir fliegen 2008 wieder auf Bali, und freuen uns jetzt schon auf die Touren mit Manfred.

Matthias
April 2007

Super netter Fahrer, der perfekt deutsch spricht

Hilfreich (2)

Wir (34+40) sind in unseren drei Wochen Urlaub in Nusa Dua mit einem tollen Fahrer, der sich sehr gut auskennt unterwegs gewesen. Auf Empfehlung von Bekannten (11# in Bali) haben wir sehr schöne Touren gemacht (die auch noch sehr günstig waren). Mit unserem Fahrer, der sich Manfred nennt, aber richtig Komang Suweca heisst, hat alles super geklappt. Am besten vor Ort in Nusa Dua im Restaurant "MaiMai" nach Manfred fragen. Oder Mail: manfredbali@yahoo. com oder Net: balitouren.com

Dirk
Dezember 2004

Reiseführer und Freund zugleich

"Manni" haben wir auf Bali zufällig kennengelernt. Er ist ein sehr guter Reiseführer mit viel Wissen zu Land und Kultur. Das Beste jedoch ist, dass man denkt ihn schon ewig zu kennen. Er hat zu den Geburtstagen meiner Frau und meiner Tochter den Rahmen für schöne Feiern geschaffen. In einer Notsituation hat er uns mit all seinen Möglichkeiten unterstützt und gehandelt wie ein langjähriger Freund. Er hat einen grossen Anteil, dass der Urlaub in guter Erinnerung bleibt. Danke Manni!

26 von 26